Сообщение от
Улитка
У меня в кои-то веки получилось сегодня утром поехать на причастие с детками (и так все совпало, что и мама осталась у нас ночевать, хоть и не собиралась, и малые проснулись рано, и снега нету), мы обычно ездим в скромную церквушку на Кривой Балке, там наш батюшка знакомый, там все по-скромному, но как-то душевно очень, но там причащают только по воскресеньям. Ну а т.к. сегодня все совпало, то решили поехать в другой храм, приехали, Анютку причастили,а Тимура нет, мотивируя это тем, что он с утра поел, мол он уже большой и мог бы потерпеть. У нас такое впервые. Я расстроилась безумно, прям до слез, ну ладно мы грешные и нам могут отказать, ну а дитю то за что?! Я конечно буду объяснять ему что такое причастие и как надо к нему готовиться, но попозже, сейчас мне кажется рановато, если и кушать не будет полноценно, то все равно то бублик, то конфету схватит.
Еще с мужаней вчера разговаривала - расстроил тем, что могут задержать его, да еще и какой-то конфликт у него там с суперинтендантом случился, сказали о промоушене даже не мечать((( Короче, одни огорчения(
Социальные закладки