Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1371 из 6449 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 2371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,401 по 27,420 из 128962
  1. Вверх #27401
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    У меня в кои-то веки получилось сегодня утром поехать на причастие с детками (и так все совпало, что и мама осталась у нас ночевать, хоть и не собиралась, и малые проснулись рано, и снега нету), мы обычно ездим в скромную церквушку на Кривой Балке, там наш батюшка знакомый, там все по-скромному, но как-то душевно очень, но там причащают только по воскресеньям. Ну а т.к. сегодня все совпало, то решили поехать в другой храм, приехали, Анютку причастили,а Тимура нет, мотивируя это тем, что он с утра поел, мол он уже большой и мог бы потерпеть. У нас такое впервые. Я расстроилась безумно, прям до слез, ну ладно мы грешные и нам могут отказать, ну а дитю то за что?! Я конечно буду объяснять ему что такое причастие и как надо к нему готовиться, но попозже, сейчас мне кажется рановато, если и кушать не будет полноценно, то все равно то бублик, то конфету схватит.
    Еще с мужаней вчера разговаривала - расстроил тем, что могут задержать его, да еще и какой-то конфликт у него там с суперинтендантом случился, сказали о промоушене даже не мечать((( Короче, одни огорчения(
    А сколько малышу лет?

В водном университете ,на Торговой\Старопортофранковская, внутри универа ,есть церковь,там не смотрят ел или не ел, там такая куча детей и хорошо понимают,что это такое),а если уже они взрослеют,то тогда следят родители ,это уже индивидуально, потом после службы детьок кормят,моя мне закатывает постоянно,что туда хочет, они вместе кушают,потом рисуют,там для детей вообще храм просто отличный.Можно спокойно раздеть ребенка и есть куда его вывести,чтобы не ммешал ,есть где с ним уединиться и нет этого проходного двора ,что все носятся по церкви во время службы. А в храмах где детей маловато,батюшки строговаты)
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 11.02.2012 в 14:06.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

2. Вверх #27402
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    не переживай насчёт Причастия) Ты ведь всё равно планировала малого в будущем готовить, так вот считай, что батюшка сделал первый шаг к этому--малому запомнится, что его не причастили, потому что покушал, вот и будет ему наглядный пример, почему не стоит до причащения конфетку перехватывать Это даже лучше, что так вышло, чем если бы ты его причастила сегодня "для галочки". Насчёт мужа--согласна, что скорее всего запугивают. У нас знакомый вообще был в чёрный список занесёт (за драку) и ничо, плавает щас...))
    Мне тоже подумалось,что не страшно,раз оставляют дальше работать,это как волшебный пендаль- хотят,чтобы выкладывался.Вот если бы списали и на воздух ,тогда есть о чем думать,вернее поздно.

3. Вверх #27403
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Улитка, ну видимо отказали, т.к. с трёх лет уже пора начинать воспитывать у деток благоговение перед Таинствами. Не расстраивайся
    а за что ты мне минуснула?)))

4. Вверх #27404
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Девочки всем привет
    кто посоветует на каком режиме постирать пуховик именно с пухом...чтоб он не сбился? мячиков у меня нет да и поняла не очень помогают они...
    Раз два три больше бегай меньше жри

5. Вверх #27405
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    добрый день!

6. Вверх #27406
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    А сколько малышу лет?

В водном университете ,на Торговой\Старопортофранковская, внутри универа ,есть церковь,там не смотрят ел или не ел, там такая куча детей и хорошо понимают,что это такое),а если уже они взрослеют,то тогда следят родители ,это уже индивидуально, потом после службы детьок кормят,моя мне закатывает постоянно,что туда хочет, они вместе кушают,потом рисуют,там для детей вообще храм просто отличный.Можно спокойно раздеть ребенка и есть куда его вывести,чтобы не ммешал ,есть где с ним уединиться и нет этого проходного двора ,что все носятся по церкви во время службы. А в храмах где детей маловато,батюшки строговаты)
    нам 2,9. Да, этот батюшка и на меня страху навел, уж черезчур правильный и строгий.

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Улитка, ну видимо отказали, т.к. с трёх лет уже пора начинать воспитывать у деток благоговение перед Таинствами. Не расстраивайся
    а за что ты мне минуснула?)))
    Ой, я плюсануть хотела! Прости, я исправлюсь!
    Трижды мама!

7. Вверх #27407
    нам 2,9. Да, этот батюшка и на меня страху навел, уж черезчур правильный и строгий.

да,ещее рано его ,тем более сейчас холодн о и аппетит быстро появляется, моя бы к причасию уже такие коники бы устроила,если бы не поела с утра , я ей не даю ничего за час т.е. уже в храме не даю ,и то,что там "никто сейчас неест" это она уже понимает . Не расстраивайтесь, иногда бывает.

8. Вверх #27408
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет
    кто посоветует на каком режиме постирать пуховик именно с пухом...чтоб он не сбился? мячиков у меня нет да и поняла не очень помогают они...
    а...на каком не стрирай...приготовься потом выбивать....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

9. Вверх #27409
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    а...на каком не стрирай...приготовься потом выбивать....
    а как его потом выбивать? ждать пока высохнет? и лучше выкручивать или просто стечь дать?
    Раз два три больше бегай меньше жри

10. Вверх #27410
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    а как его потом выбивать? ждать пока высохнет? и лучше выкручивать или просто стечь дать?
    Я пуховики стираю в обычно режиме. Затем ставлю на отжим еще раз. В процессе, пока сохнет понемногу расправляю пух. Когда высохнет еще раз в машину - на режим отжима. Не сбивался пух ни разу

11. Вверх #27411
    Волонтер форума
    я даю просто стечь до конца...потом выпрямляю пух....
    но, смотри, у меня светлый....мне не помогло ничего...пух-то распрямила....и полоскала много раз....но разводы пошли по всей куртке(
    тёмному всё равно)
    так что если светлый-рули в химчистку и не заморачивайся)

12. Вверх #27412
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Девочки, стирала пуховики на синтетике, только в отжиме ставила 600 оборотов+ доп.полоскание, можно разбить комки и мячиками и потом вручную, но так как было уже не будет никогда ,к сожалению... поэтому, лучше не эксперементировать, а отдать в химчистку,и вешь будет как новая, и нервы на месте.
    Единственный не совсем приятный момент в химчистке-это цена, пуховик до попы длиной стоит почистить 80 грн., но это все равно меньше, чем испорченная вещь.
    В конце концов это единоразовая затрата на целый сезон
    Все испробовано на себе))))

13. Вверх #27413
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    драсьте-драсьте))))) проходи, присаживайся...ща ШакИрка из широких штанин достанет кусок чизкейка
    И ничего у ШакИрки нетути в широких штанинах

Саша, рада была видеть Нелька таки колбаса
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

14. Вверх #27414
    Счастье в глазах
    Это не строгий Священник, так положено не кормить только грудничку можно поесть и то за 2 часа до причастия.
    2, 9 это уже не такой маленький ребенок можно и не кормить. Ты не расстраивайся.
    Девочки всем привет
    Я стираю в обычном режиме при температуре 30 градусов, мячики не помогает, но будет сбиваться по любому.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

15. Вверх #27415
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Лун,поддерживаю предыдущих ораторов...
    постирали в ручном режиме и т.п. пуховик белый,разводов куча..отнесла в химчистку(85грн).Там мне сказали почему так происходит:надо стирать со спец. химией,которая не снимает защитного слоя с пуха(так пух обрабатывают везде),потом надо сушить в машинке с функцией сушки,если нет,то в горизонтальном положении,без доступа света,но с хорошим проветриванием,но в дали от батарей около 3-4х дней----вот так правильно...
    о,как!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

16. Вверх #27416
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    постирали в ручном режиме и т.п. пуховик белый,разводов куча..отнесла в химчистку(85грн).Там мне сказали почему так происходит:надо стирать со спец. химией,которая не снимает защитного слоя с пуха(так пух обрабатывают везде),потом надо сушить в машинке с функцией сушки,если нет,то в горизонтальном положении,без доступа света,но с хорошим проветриванием,но в дали от батарей около 3-4х дней----вот так правильно...
    о,как!
    Лилечка....сколько по времени? химчистка? и в какую ты относила?

17. Вверх #27417
    я давно Сашулю причащала,наверное последний раз осенью.....Я ему объяснила вроде,но он особо наверное не понял. когда подошли причащаться,не хотел открывать ротик,а потом ему не понравилось.....я чуть со стыда не сгорела...вот всё переживаю и оттягиваю...

18. Вверх #27418
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Лилечка....сколько по времени? химчистка? и в какую ты относила?
    я носила в Акватех(уже раньше они мне спасали мою курточку),который в Панораме.Дня 4 ждали.

19. Вверх #27419
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    о,как!
    А я читаю, и все запЫсую, на память надежды никакой
    У меня 2 светлых пуховичка, буду делать план химчистке
    Доваривается холодец из петушка, сделала большую миску зеленого салата, в духовке доходит шашлычок. Все для мужчин, все для любимых
    У моего сокровища за 2 недели отпуска +4 кг)) о себе скромно умолчу
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #27420
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Была сегодня на работе внепланово. Просили заменить у группы в центре. Мне эту группу хотят дать на постоянно. Но я отбрыкиваюсь, как могу. Работать в субботу не хочу Муж когда приедет, по выходным хочу быть дома. У меня и так занятость небольшая - пн., вт., чт. и пт. по два урока. Среда выходной. И сб.-вс. хочу не трогать
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

Ответить в теме
Страница 1371 из 6449 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 2371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права