за
против
Как бы да) но мы повесили на батарею для ускорения процесса и таскать начали дня через 3.Надо делать в промышленных объемах, чтобы попробовать нормальную вызревшую чурчхелу) Надо будет повторить, виноградный сок законсервированный у меня есть, орехи только купить надо.
пс. а Танго таки молодец) Пусть яйца у него горят, но сделать чурчхелу...респект![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Знаю, читал умные статьиНо тогда при этом надо исключить очень много блюд с использованием мёда. Согласен, что мёд без термообработки полезен, зато в качестве ингредиента при готовке- вкусен. А последние научные исследования по поводу выделения ядовитых в-в при нагревании- чья- то тема для диссертации...
Мясо тоже жарить вредно, особенно на масле, ну и т. д.
Тогда я умываю руки, перестаю готовить и перехожу на мюсли, йогурты, сырую морковку с капустой, сельдереевый фреш и запаренную овсянку.... Зато полезноНо мои мне этого не простят....
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
а гречневую лапшицу (соба) кто-то изготовлял ?
а то был во многих Тавриях , нашел в одной, скупил .. и все , больше найти не могу,
рецепт есть, может делал кто самостоятельно ?
Ядовитые вещества появляются не при нагревании, а при кипячении, это ключевой момент.
Так что пользуйте на здоровье исключая кипения.
И это не последние исследования, а давно известный факт.
Ну а на счет вредно, одно и тоже может стать как вредным так и полезным.
Повар это доктор, думаю объяснять не нужно что это значит )
Ну е-мое, что за лапшица? что за отношение к еде?
Соба проще купить. Она есть почти всегда в китайской лавке "специи азии" и в "банзае",что на новом рынке. Готовить ее можно из обычной гречневой муки. В сети при желании можно найти рецепты. Изготавливается она обычным способом.
Японцы едят соба как в горячем виде: с мясом, овощами, морепродуктами, так и в холодном, со льдом.............,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Я готовил - безумно вкусно
не знал что на новом есть в продаже
Социальные закладки