Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

    531 90.31%
  • против

    57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 186 из 1813 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 36249
  1. Вверх #3701
    Ириска Аватар для Iris69
    Пол
    Женский
    Адрес
    Vinum et Cetera
    Сообщений
    17,245
    Репутация
    11026
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вовсе нет) Самое сложное-нанизать орехи на нитку.
    Я вот еще бастурму задумала сделать, но меня отпугивают рецепты, буду делать по наитию, "на глаз":
    а ждать ее две недели?)))
    Тот может, кто думает, что может

    mr m_u kommt nach wien


  2. Вверх #3702
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вовсе нет) Самое сложное-нанизать орехи на нитку.
    Я вот еще бастурму задумала сделать, но меня отпугивают рецепты, буду делать по наитию, "на глаз":
    Ничего сложного здесь нет. Можно начать не с бастурмы, а просто с вяленого мяса. Ну лучше подождать до весны. Тогда мясо можно будет вывешивать на свежий воздух................,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  3. Вверх #3703
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Пол
    Женский
    Адрес
    65000
    Сообщений
    31,186
    Репутация
    13414
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    а ждать ее две недели?)))
    Как бы да) но мы повесили на батарею для ускорения процесса и таскать начали дня через 3. Надо делать в промышленных объемах, чтобы попробовать нормальную вызревшую чурчхелу) Надо будет повторить, виноградный сок законсервированный у меня есть, орехи только купить надо.

    пс. а Танго таки молодец) Пусть яйца у него горят, но сделать чурчхелу...респект
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

  4. Вверх #3704
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Пол
    Женский
    Адрес
    65000
    Сообщений
    31,186
    Репутация
    13414
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    Ничего сложного здесь нет. Можно начать не с бастурмы, а просто с вяленого мяса. Ну лучше подождать до весны. Тогда мясо можно будет вывешивать на свежий воздух................,
    Интуитивно я догадываюсь, что ничего сложного Буду делать бустурму. Хочу остренькую и в меру подсушенную

    пс. Бра, кстати, какая у тебя лапшерезка? Давно хочу купить, вчера рыла интернет, смотрела разные модели.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

  5. Вверх #3705
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,332
    Репутация
    1471
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    По логике- сверху медком намазать Хотя я предпочитаю выдалбливать сердцевину с косточками (не насквозь), и медок заливать вовнутрь. Гораздо ароматнее, особенно если ещё чуть корицы добавить.
    Мед нельзя кипятить !
    Последний раз редактировалось _freeride_; 11.02.2012 в 16:08.

  6. Вверх #3706
    Рофлік невмирущій

    Аватар для <VIKUSIK>
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    98,097
    Репутация
    52547
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Ну...как...умею там шо надо...если надо... А ...вспомнил, я один раз чучхеллу сам сделал!!! Супер такая была...
    Кстати, здесь на форуме рецепт прочитал... От Интуиции...
    А на дегустацию Интуиции привезти,а?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

  7. Вверх #3707
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Интуитивно я догадываюсь, что ничего сложного Буду делать бустурму. Хочу остренькую и в меру подсушенную

    пс. Бра, кстати, какая у тебя лапшерезка? Давно хочу купить, вчера рыла интернет, смотрела разные модели.
    У меня итальянская Marcato. Atlas150 . Насадки заказывал отдельно. Замечательная машинка..............,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  8. Вверх #3708
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Пол
    Женский
    Адрес
    65000
    Сообщений
    31,186
    Репутация
    13414
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А на дегустацию Интуиции привезти,а?
    Да ладно) Я наелась плюсиками за тот рецепт) Народ благодарил нескончаемым потоком)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

  9. Вверх #3709
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,753
    Репутация
    2157
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А на дегустацию Интуиции привезти,а?
    Прости подлеца. Не успел...Слопал сразу...

  10. Вверх #3710
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Пол
    Женский
    Адрес
    65000
    Сообщений
    31,186
    Репутация
    13414
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    У меня итальянская Marcato. Atlas150 . Насадки заказывал отдельно. Замечательная машинка..............,
    Заказывал оттуда или здесь покупал? Я здесь только Бергофовские видела. А, и кажется Факелман, но у них все их инструменты бутафорские какие-то((
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

  11. Вверх #3711
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    42,876
    Репутация
    26216
    Цитата Сообщение от _freeride_ Посмотреть сообщение
    Мед нельзя кипятить !
    Знаю, читал умные статьи Но тогда при этом надо исключить очень много блюд с использованием мёда. Согласен, что мёд без термообработки полезен, зато в качестве ингредиента при готовке- вкусен. А последние научные исследования по поводу выделения ядовитых в-в при нагревании- чья- то тема для диссертации...
    Мясо тоже жарить вредно, особенно на масле, ну и т. д.
    Тогда я умываю руки, перестаю готовить и перехожу на мюсли, йогурты, сырую морковку с капустой, сельдереевый фреш и запаренную овсянку.... Зато полезно Но мои мне этого не простят....

  12. Вверх #3712
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Заказывал оттуда или здесь покупал? Я здесь только Бергофовские видела. А, и кажется Факелман, но у них все их инструменты бутафорские какие-то((
    Машинку брал здесь в Бергоффе на соборке. А насадки вроде на ибее. Тут зависит от удачи. Иногда попадаются и китайские нормально работающие машинки, но это редко. Можно, думаю ,купить бергофф и факельман и не париться...............,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  13. Вверх #3713
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Пол
    Женский
    Адрес
    65000
    Сообщений
    31,186
    Репутация
    13414
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    Машинку брал здесь в Бергоффе на соборке. А насадки вроде на ибее. Тут зависит от удачи. Иногда попадаются и китайские нормально работающие машинки, но это редко. Можно, думаю ,купить бергофф и факельман и не париться...............,
    С моим еврейским счастьем лучше не рисковать и взять нормальный аппарат) Ох, и наделаю лапши
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

  14. Вверх #3714
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    11,213
    Репутация
    4334
    а гречневую лапшицу (соба) кто-то изготовлял ?
    а то был во многих Тавриях , нашел в одной, скупил .. и все , больше найти не могу,
    рецепт есть, может делал кто самостоятельно ?

  15. Вверх #3715
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,332
    Репутация
    1471
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Знаю, читал умные статьи Но тогда при этом надо исключить очень много блюд с использованием мёда. Согласен, что мёд без термообработки полезен, зато в качестве ингредиента при готовке- вкусен. А последние научные исследования по поводу выделения ядовитых в-в при нагревании- чья- то тема для диссертации...
    Мясо тоже жарить вредно, особенно на масле, ну и т. д.
    Тогда я умываю руки, перестаю готовить и перехожу на мюсли, йогурты, сырую морковку с капустой, сельдереевый фреш и запаренную овсянку.... Зато полезно Но мои мне этого не простят....
    Ядовитые вещества появляются не при нагревании, а при кипячении, это ключевой момент.
    Так что пользуйте на здоровье исключая кипения.
    И это не последние исследования, а давно известный факт.
    Ну а на счет вредно, одно и тоже может стать как вредным так и полезным.
    Повар это доктор, думаю объяснять не нужно что это значит )

  16. Вверх #3716
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    а гречневую лапшицу (соба) кто-то изготовлял ?
    а то был во многих Тавриях , нашел в одной, скупил .. и все , больше найти не могу,
    рецепт есть, может делал кто самостоятельно ?
    Ну е-мое, что за лапшица? что за отношение к еде?
    Соба проще купить. Она есть почти всегда в китайской лавке "специи азии" и в "банзае",что на новом рынке. Готовить ее можно из обычной гречневой муки. В сети при желании можно найти рецепты. Изготавливается она обычным способом.
    Японцы едят соба как в горячем виде: с мясом, овощами, морепродуктами, так и в холодном, со льдом.............,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  17. Вверх #3717
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    11,213
    Репутация
    4334
    Я готовил - безумно вкусно
    не знал что на новом есть в продаже

  18. Вверх #3718
    Кулинар форума
    Аватар для von Brahman
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса, Ukraine
    Сообщений
    2,986
    Репутация
    4182
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    Я готовил - безумно вкусно
    не знал что на новом есть в продаже
    Ну, на вкус и цвет, как говорится. Имхо, обычная лапша.Как по мне есть вкуснее и интереснее................,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

  19. Вверх #3719
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    11,213
    Репутация
    4334
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    Ну, на вкус и цвет, как говорится. Имхо, обычная лапша.Как по мне есть вкуснее и интереснее................,
    рассказывай,
    имхо от рецепта и кач-ва приготовления больше зависит (если ты о рисовой и итальяшских, типа со шпинатом, томатом и прочей начинкой, то я вкурсе)
    гречневая зацепила по своему (может от того что найти трудоно было )

  20. Вверх #3720
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Пол
    Женский
    Адрес
    65000
    Сообщений
    31,186
    Репутация
    13414
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    рассказывай,
    имхо от рецепта и кач-ва приготовления больше зависит (если ты о рисовой и итальяшских, типа со шпинатом, томатом и прочей начинкой, то я вкурсе)
    гречневая зацепила по своему (может от того что найти трудоно было )
    Да ты в тему к нему зайди, в "Кулинарные безоБРАзия". Там этого гуталина(с) завались!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!


Ответить в теме
Страница 186 из 1813 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения