|
Аааа... вспомнила...
Я в 90-е годы однажды видела в гостях картину.... Чудачка купала собаку (фихегознает, порода собак с длинными уХами) в тазике, запомнилось, как она стирала бедной собе уХи..... руками... окунала в тазик с мыльной водой и тёрла, как носки или носовой платок....)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мои оставили открытой дверь. Ну я и вышла. А обратно почему-то не могу. А тут махонькое помещение и холодно. Стою, ору, чтобы меня забрали.
Никого. Опять ору.
Тут открывается дверь, прямо на меня смотрит дамочка, такая вся непонятного цвета и расфуфыренная. Смотрю, она тоже охренела.
Тут дверь закрывается - с испуга, наверное.
Через полминуты опять открывается и мне приглашающе машут рукой.Ну зашла, че уж тут.
Тут меня гладят по голове. Изумленно смотрю вверх-стоят двое, на моих похожи. Воркуют, на руки меня пытаются взять.
Вырвалась, начала ходить по квартире. Капец, пахнет запахом чужим совсем. Опять берут на руки. Ставят обратно. Опять на руки. Опять обратно. Где логика, мать вашу? Зашла в комнату, охреневшая дамочка непонятного цвета за мной. А впереди- мать моя честная.... Лысый мужик. Страааашный....
Подошел, обшипел матом.
Я к шкафу, может,спрятаться успею. А нет, достают меня оттуда, опять на руки берут, сверху смотрю- а их трое, охреневшая дамочка, мужик-эксбиционист и голубоглазая краля. Куда я попала???
А вот все эти люди, которые меня на руки тискают? Вееееерните меня домой!!!!
Ура, открыли дверь!!!и Стучатся во вторую дверь. О, а вот и хозяйка. Ну их нафиг-нафиг-нафиг, домой и никаких больше путешествий за дверь!!!!!!
------
Лежит моя мама, спит, никого не трогает. Тут подлетаем мы с сестрой и начинаем кричать чтобы она проснулась, и включаем в комнате свет. Мама смотрит сонным невидящим взглядом. А мы хором-мама, мама, белка!!!
мама кое-как сфокусировалась и говорит: А шо это вы с Руфиной сделали?? Или с Симой, не пойму?? Ой....кто это???
Мы хором: бееееееелка))))))То есть кошка) в тамбуре сидела))))
-------
Тигран
Не, аще оборзели. Лежу, греюсь. Тут в комнату ввавливаются мои и начинают галдеть. А на руках у одной вообще непонятно что - черное, пухнастое, с круглой мордой и оранжевыми глазами. Смотрю-кошка...Ну аще телка прикольная.....Беньки такие круглые...
Поставили ее на пол. Я тут подлетаю весь такой, начинаю ей сразу показывать, ху из ху, типа это моя корова, т.е мои хозяева, и я ее, т.е их дою!
Не, в натуре ниче так телочка. Греться об такую зимой милое дело.
------
Руфина.
Открывает хозяйка дверь. Я туда - а мне навстречу захватчица какая-то..Черная шерсть, оранжевые глаза, еще и зырит на меня. Ну, я и охренела, натурально....
---
Сима.
Ниче не поняла, но все забегали.На всякий случай-мяу, дайте пожрать.
------
вот так я сегодня познакомилась с соседской кошкой)))))
Последний раз редактировалось Milaia; 11.02.2012 в 21:46.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сопалатники с Таирова!!! Позырьте, пожалуйста!!!Кому надо - пишите в личку!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1255983&p=26559691#post26559691
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Заграничные какие то))))))))) таракашки -иностранцы)))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
ага))) они еще шипеть умеют, когда злятся))) явно девки))
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
Подумал, что это про мою милую рассказ. Потом картинка начала рассыпаться и не складываться =)Мои оставили открытой дверь. Ну я и вышла. А обратно почему-то не могу. А тут махонькое помещение и холодно. Стою, ору, чтобы меня забрали.
Никого. Опять ору.
Тут открывается дверь, прямо на меня смотрит дамочка, такая вся непонятного цвета и расфуфыренная. Смотрю, она тоже охренела.
Тут дверь закрывается - с испуга, наверное.
Через полминуты опять открывается и мне приглашающе машут рукой.Ну зашла, че уж тут.
Тут меня гладят по голове. Изумленно смотрю вверх-стоят двое, на моих похожи. Воркуют, на руки меня пытаются взять.
Вырвалась, начала ходить по квартире. Капец, пахнет запахом чужим совсем. Опять берут на руки. Ставят обратно. Опять на руки. Опять обратно. Где логика, мать вашу? Зашла в комнату, охреневшая дамочка непонятного цвета за мной. А впереди- мать моя честная.... Лысый мужик. Страааашный....
Подошел, обшипел матом......
Я тоже пока читала,у меня версии,как тараканы бегали...ну,Милая,умеешь же ты людей в сумбурное состояние вводить))))
Социальные закладки