| ||
да как бы уже
Показать скрытый текст
!
теперь это тема для обсуждения в Кулуарахя им передаю Боооольшой привет
![]()
![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 11.02.2012 в 17:28.
Я как-то делал халтуру в Москве. В ресторане "Голден элефант", который армяне держали. Мне тоже маечку предложили с текстом на армянском: "Когда славяне палкой сбивали яблоки, армяне уже были христианами". Знаешь, я отказался.
У меня на диво здоровый организм. Могу хоть сейчас на шпагат сесть, или на пальцах 30 раз отжаться. Опять таки, в море купался неделю назад. Но ты лечись.У тебя аллергия на это?) тавегил и кетотифен помогает![]()
Слава українським українцям української України!
У меня пошли на подарки в Польшу и Германиюбыла положительная реакция на подобные сувениры после Оранжевой революции!)
Я не кашляюи тебе желаю того же))))
з.ы. забыла за патриотичных бабушек) был комплект с Юлей и все это в таких торбочках на которых был пришит лозунг за Юлю! ) так вот торбочки они носили, только лозунг предварительно отпоровцирк на выезде
![]()
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 11.02.2012 в 17:37.
Он не "образливий". Он посто тупой. Просто тупо, когда человек восхищается тем, что его родили украинцем (армянином, немцем, французом, зимбабвийцем, еtc.)
Э-э! Не в теме, пан. Рядом с "Йоговским", метрах в семи от "бряга", прорубь выломали. Там народ и окунается.П.С. Фізкультура-це сила, підтримую.)) Хоча дивно, говорять море замерзло)))
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки