A
B
C
D
E
F
Сообщение от minor Собачий вальс умею, а что? "Во поле березка стояла" - легче. Учитесь!)) Показать скрытый текст Поставь Оливии минусик - спаси Украину!
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ "Во поле березка стояла" - легче. Учитесь!)) Показать скрытый текст Поставь Оливии минусик - спаси Украину! Таки похоже на собачий вальсок... или это клавиши у неё залипли...?
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от Dema Таки похоже на собачий вальсок... или это клавиши у неё залипли...? Стихи пишет, может ещё и музицирует?)))
Сообщение от Б_Рысь Собачий вальс и умею. Это не то, зачем надо следить. А зачем надо следить? Лучше вообще не оставлять следов.
Сообщение от Olivi@ "Во поле березка стояла" - легче. Учитесь!)) Березку тоже могём. Одним пальцем. )
Сообщение от minor Березку тоже могём. Одним пальцем. ) Меня брат в свое время орленку научил...(тоже естественно только одним пальцем....)
Сообщение от minor Березку тоже могём. Одним пальцем. ) Сообщение от Dema Меня брат в свое время орленку научил...(тоже естественно только одним пальцем....) Одним - не солидно!))
Сообщение от minor А зачем надо следить? Лучше вообще не оставлять следов. А мне откуда знать? вы же сами сказали что слежу за руками. Вот и удивилась )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от minor Эдичка решил замахнуться по-крупному? Хоть бы на Йосифа Флавия не ссылался - сошел бы за умного. ) Бинго! Я знал, что это будешь ты!
Слава українським українцям української України!
Сообщение от Olivi@ Одним - не солидно!)) Круто!
Сообщение от Dema Меня брат в свое время орленку научил...(тоже естественно только одним пальцем....) Орленка я на трубе играл когда-то. Тремя пальцами и ртом.
Сообщение от Olivi@ Одним - не солидно!)) Класс....наверно и мурку умеет....
Сообщение от biafra Бинго! Я знал, что это будешь ты! Не мог же я, в самом деле, пропустить такое событие! )
Сообщение от Olivi@ "Поставь Оливии минусик - спаси Украину!" Гы.... Если бы это могло спасти это [censored] государство, я бы тоже поставил .
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Б_Рысь А мне откуда знать? вы же сами сказали что слежу за руками. Вот и удивилась ) Я сказал? А что я сказал? Я еще ничего и сказать-то не успел.
Сообщение от Инженегр Гы.... Если бы это могло спасти это [censored] государство, я бы тоже поставил . Не, Оливией я пожертвовать не готов даже ради Украины.
Сообщение от minor Не, Оливией я пожертвовать не готов даже ради Украины. Кто сказал что Оливией? Я сказал о минусе
Сообщение от Olivi@ Показать скрытый текст Поставь Оливии минусик - спаси Украину! Ой, я тебя умоляю! Все эти "картинки, картонки и маленькие собачонки" просто смешны в своём гиперлинейном мышлении.
Сообщение от Инженегр Кто сказал что Оливией? Я сказал о минусе Поставил "+", кранты Украине)) Утро доброе всем! -11 и снег((.
Сообщение от Инженегр Гы.... Если бы это могло спасти это [censored] государство, я бы тоже поставил . Не, не поставил бы. Минор прав. Оливия перевешивает.
Правила форума
Социальные закладки