сoder ak
--------------
Братишка! Ты прикалываешься,издеваешься,делаешь вид что ничего не понимаешь,или на самом деле не понимаешь???
Прекращай! Страдает твой имидж на аватаре -)))
Твою целкоустойчивость ,да в нужное бы русло .....-))
| ||
Я против застройки
Я за застройку
Я не определился (определилась)
сoder ak
--------------
Братишка! Ты прикалываешься,издеваешься,делаешь вид что ничего не понимаешь,или на самом деле не понимаешь???
Прекращай! Страдает твой имидж на аватаре -)))
Твою целкоустойчивость ,да в нужное бы русло .....-))
Олег.Л, паапрашу без фамильярности!
я свою позицию чётко выражаю, в отличие от тех, кто кричит "держи вора", а на деле только эмоции.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Олег.Л и coder_ak - попрошу без переходов на личности, а то раздам "награды".
между протчим, вся земля уже давно распродана и мы ничего не сможем уже сделать, как это ни печально. Мне бесконечно жаль и ТЗ и вообще все прекрасные места, но проект уже есть и его активно выполняют. Одной из таких "прекрасных" фирм является не безизвестный Пргогресстрой
кстати ,а что за реклама по радио идет - ланжерон.... никогда не спим, ... "Берега" ?
Классика жанра - жанр классики
Этот кошмар строится в конце пер. Веры Инбер. Зато на самом Ланжероне, возле дельфинария, строят якобы детский реабилитационный центр, прямо на пляже (плиты). Хороший бизнес - санатории продаются, а общественные пляжи застраиваються.
теперь вся застройка склонов идет под прикрытием санаториев, гостиниц и домов отдыха, реабилитационных центров и др. с длительной сдачей номеров или их просто "сдают" в аренду. Это просто кошмар !!!![]()
да когда ж вы уже поймете что пока ВСЕ, повторяю, ВСЕ не продадут в стране - никто не успокоится...ведь у нас дикий капитализм...вот лет через 100 можно будет и требовать от мэра или кого либо еще что то...да и слава богу что продают...побыстрей бы уже...все живете пережитками прошлого-общего уже не будет...ну если обратно революцию не сделаете...хотя кто ж уже даст?и я рад что так происходит...и бензин должен быть как в европе, и газ...без всяких скидок...только вот раньше надо было на это переходить...как все постсоциалистические страны...а мы все живем мечтами какими то...
Reanimator72 - то есть, вы предлагаете просто смириться и жить как стадо овец?
Это НАШЕ. Оно не продается, его можно забрать только силой или украсть. Если при этом и фигурируют какие-то денежные знаки, то они не попадут в наши карманы и соответственно, мы не станем богаче от этого гешефта
Стало интересно, а какие то результаты вашей деятельности есть? Были?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Первая страница решения Одесского исполкома городского совета народных депутатов №525 от 17.12.1992 года "об упорядочении землепользования в парках культуры и отдыха". Приложение №2 к решению. "Перечень филиалов парков культуры и отдыха в скверах, являющихся местами массового отдыха населения".
http://i045.radikal.ru/0805/4c/451e70390acc.jpg
вторая стр. http://i028.radikal.ru/0805/c8/c8e1799af115.jpg
план отвода участка http://i016.radikal.ru/0805/71/fb177db78bef.jpg
акт установления границ земельного участка http://i049.radikal.ru/0805/21/53c11bbdfa3d.jpg
Данное приложение к решению касалось нашего сквера, поэтому мы достали копию именно в таком виде, но может, все-таки кто-то выложит здесь копию по парку Юбилейному? Кому-то удалось раздобыть ?
С интересом прочла тему о склонах. Ну и как, каковы результаты работы за год? Удалось что-то остановить или самоорганизоваться?
И кстати, такой очень интересный вопрос: заметил ли кто-нибудь, что на новом Генплане Одессы НЕТ Бульвара Искусств (Комсомольского)? А также Тёщиного моста? Их ВООБЩЕ не существует; а Приморский бульвар, по объяснению дежурного "архитектора", является "резервной территорией" и не внесён в список охраняемых парков. Это никого не волнует? На этих склонах строить можно?
Кстати, о платанах на Приморском. Охранять-то их охраняли, но разве никто не замечает пни на второй половине бульвара, подальше от Городской Думы? Когда охранявшие отторжествовали победу и разошлись по домам, тогда-то эти деревья преспокойненько и спилили. А победившей общественности уже неудобно было ругаться, после победы - так всё незаметненько и прошло...Лучшие победы над общественностью - после её победы, когда она уже отпраздновала и успокоилась. Это я опять-таки на тему эффективности
И опять-таки по бульварам: видел ли кто-нибудь нынешнее состояние лестницы, построенной ещё Маразли (от Художественного музея к Приморской)? Её всю порвало и перекосило, ходить по ней невозможно. Сфотографировал бы её кто-нибудь - идеальный образец того, как ползут склоны. Где-то упоминался фильм о всех градостроительных безобразиях - эти кадры были бы его "фишкой". И ещё раз кстати: делается ли уже этот фильм?
С уважением к участникам, новичок.
Да, на первой странице решения 525 перечень, в котором перечислен парк Юбилейный, Пионерский и т.д. Меня интересует другое. Есть ли план отвода участка, как по нашему скверу? Я так понимаю, что должен быть по каждому из перечня этого решения. Вроде представители ЭКО неоднократно подавали иски в суды, пользовались ли они этим решением и был ли у них план отвода земельного участка парку Юбилейному?
Есть очень интересная и осуществимая идея. Все подробности - только в личке.
Социальные закладки