Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2296 из 5732 ПерваяПервая ... 1296 1796 2196 2246 2286 2294 2295 2296 2297 2298 2306 2346 2396 2796 3296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,901 по 45,920 из 114633
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #45901
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение

"Стыд"

Какие-то неоднозначный чувства после фильма...много вопросов...Надеялась я конечно на большее Фильм наверное не про жизнь "извращенца" а про проблемы одинокого человека в современном мире...Не поняла отношения брата и сестры...странные они какие-то...Немного нудноват но не жалею что посмотрелаМайкл Фассбендер конечно красава
    Да,я тоже считаю,что фильм про одиночество,причиной которого является комплекс неполноценности,неуверенность в себе ит.д. ит.п.

3. Вверх #45902
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    Мамонов там сильный. Он собственно весь фильм и сделал. Посмотри еще "Царь", тоже Лунгина, тоже с П.Мамоновым
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    И Такси-блюз ещё )
    А также "Время печали еще не пришло"... и "Ногу" )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #45903
    Постоялец форума Аватар для jul2
    Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда

Душевный фильм, мне очень понравился) аналог. " Между небом и землёй"

5. Вверх #45904
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    А я снова посмотрела фильм "Аферисты Дик и Джейн"
    Это одна из немногих комедий, при просмотре которых я просто РЫДАЮ от смеха
    10/10

6. Вверх #45905
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Переводчица

Фильмы с политической подоплекой не люблю. На этот купилась из-за Николь Кидман и Шона Пенна.
    Разочаровалась...Довольно скучно, хотя есть пара интересных сцен. Ничего не потеряла бы, не посмотрев.Триллер должен быть напряженнее и поживее в конце концов! 5,5/10
    Не понравился совсем(((( абсолютно банален(((((

Не поняла в чем там политический подтекст) любимая тема службы знакомст через которые примитивные русские женщины пытаются уехать жить туда, хоть тушкой хоть кроликом)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

7. Вверх #45906
    Постоялец форума Аватар для Леона
    Фильм "Дрейф" очень впечатлил, ставлю твердую 10.

8. Вверх #45907
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Для искушённых зрителей слабоватый фильм. Из последних 5-6 лет, более-менее понравился
    политический триллерЛьвы для ягнят, хотя бы за счёт актёров.
    А "Призрак" Романа Полански с Эваном МакГрэгором и Пирсом Броснаном? Мне очень.10 из 10. МакГрэгор
    «Призраками пера» зовут в издательском мире «литературных негров». Их жизнь и муки творчества неизвестны никому, но результаты их трудов становятся бестселлерами. Один из них погибает таинственной смертью как раз накануне сдачи будущего хита продаж, мемуаров бывшего премьер-министра Великобритании Адама Лэнга...

9. Вверх #45908
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    А "Призрак" Романа Полански с Эваном МакГрэгором и Пирсом Броснаном? Мне очень.10 из 10. МакГрэгор
    «Призраками пера» зовут в издательском мире «литературных негров». Их жизнь и муки творчества неизвестны никому, но результаты их трудов становятся бестселлерами. Один из них погибает таинственной смертью как раз накануне сдачи будущего хита продаж, мемуаров бывшего премьер-министра Великобритании Адама Лэнга...
    ооо помню этот фильмсколько дискуссий было в темке по поводу этого фильма

"Потомки"

Не плохой фильм - но немного затянутый. Легкая драма о многих проблемах в жизни. Клуни даже очень хорошо сыграл отца...8/10
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

10. Вверх #45909
    Заядлый гость
    К чему-то прекрасному - 4/10 не проникся, но девочка очень красивая

11. Вверх #45910
    Японамать

А у меня вчерашний вечер был окрашен пастельными тонами великолепного, потрясающего фильма "Огни притона". Поразила непревзойденная игра, а,порой казалось, что это не игра вовсе, а самая натуральная жизнь, как ни странно дебютанта, Левинского. Он переиграл и Ступку и Роговцеву, которая, кстати, единственная на мой взгляд в этом фильме халтурила. Фандеру люблю давно за ее грустную женственность и так идущую ей вечную детскость.
    Короче, тем кто не смотрел, очень рекомендую.

Кстати, прочитала в отзывах утверждения многих о том, что Одесса в фильме через чур. Так я вам скажу, что вы не застали ту Одессу! Мне, к счастью, в детстве довелось бывать в таких домах, где бабушки разговаривали именно на таком языке и именно с такой искрометной логикой и юмором, ими самими незамечаемыми и привычными, что переглядывались и смеялись только мы, дети, которые уже вдруг решили, что нужно обязательно говорить грамотно и красиво и которые и потеряли этот шик одесской речи.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #45911
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    как ни странно дебютанта, Левинского.
    Справедливости ради, дебютант он в кино, а в театре - отнюдь. Со всем остальным - согласен на все 100%. Хорошее кино.

13. Вверх #45912
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Посмотрела сегодня "Спрут"-первую часть(может это и оффтоп,но к сериалам я его не отношу)
    Эмоции самые те,что мне не хватает в современном кино..собираюсь пересмотреть все его части...

Последний раз редактировалось MissLena; 11.02.2012 в 22:01.
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

14. Вверх #45913
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    [QUOTE=Хакамада;26550710]А у меня вчерашний вечер был окрашен пастельными тонами великолепного, потрясающего фильма "Огни притона". Поразила непревзойденная игра, а,порой казалось, что это не игра вовсе, а самая натуральная жизнь, как ни странно дебютанта, Левинского. Он переиграл и Ступку и Роговцеву, которая, кстати, единственная на мой взгляд в этом фильме халтурила. Фандеру люблю давно за ее грустную женственность и так идущую ей вечную детскость.
    Короче, тем кто не смотрел, очень рекомендую.

Я его на кинофестивале еще смотрела.не понравилось.как по мне сильно утрирован говор и некоторые сцены.публика расходилась с половины.я и сама зевая еле досмотрела

15. Вверх #45914
    Хотела российский фильм "камень"посмотреть со Светлаковым в роли маньяка.не успела.кто то смотрел?что скажите?

16. Вверх #45915
    Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение
    Посмотела сегодня "Спрут"-первую часть(может это и оффтоп,но к сериалам я его не отношу)
    Эмоции самые те,что мне не хватает в современном кино..собираюсь пересмотреть все его части...

Я пой сей день помню серию про гретту девочку которую в заложники взяли))в роли гретты-элиз лэ джузэппэ,в роли адвоката Терозини-Франсуа пэрье))вот и скажите мне оно надо?)больше 10 лет а как въелось в память)люблю спрут))

17. Вверх #45916
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Фильм на миллиард долларов Тима и Эрика - что-то я не потянул эту комедию. Не смог...

18. Вверх #45917
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Донни Дарко - прикольно было Джилленхола юнцом лицезреть. Фильм интересный, многие пишут, что он сложный, но как по мне все очень логично и понятно. В общем хорошо! 9/10.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

19. Вверх #45918
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    Я пой сей день помню серию про гретту девочку которую в заложники взяли))в роли гретты-элиз лэ джузэппэ,в роли адвоката Терозини-Франсуа пэрье))вот и скажите мне оно надо?)больше 10 лет а как въелось в память)люблю спрут))
    И Микеле Плачидо неотразим)
    Титти Печчи Шалойя(Николь Жаме ) играет,как не сравнится с ней практически не одна современница!
    Я в восторге!В восторге...и можно дискутировать до бесконечности !!!
    Последний раз редактировалось MissLena; 11.02.2012 в 19:20.
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

20. Вверх #45919
    Не покидает форум Аватар для robie
    Код доступа «Кейптаун» - получил ровно то, за чем и шел. Крепкий боевик, с хорошим экшном. 7/10

21. Вверх #45920
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Для искушённых зрителей слабоватый фильм. Из последних 5-6 лет, более-менее понравился
    политический триллерЛьвы для ягнят, хотя бы за счёт актёров.
    А мне очень плнравился Интернешнл - хотя может вы его не причисляете к политическому триллеру (слабо понимаю что это такое) ъ
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Ответить в теме
Страница 2296 из 5732 ПерваяПервая ... 1296 1796 2196 2246 2286 2294 2295 2296 2297 2298 2306 2346 2396 2796 3296 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права