|
Одна есть, худшим качеством. Спасибо! Но общий Архив я уже не веду, только свой, собственный.
Последний раз редактировалось brassl; 11.02.2012 в 14:21.
Можно создать другую учетную запись, будет Архив часть 2, ну или чего там кто придумает.
http://www.youtube.com/watch?v=2n65eZegi7Y
такие видео съемки вижу впервые, 04:19 комендатура насколько я понимаю,люди идут на смерть- это ужасно.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
http://www.youtube.com/watch?v=DDQsw-WRshw
Children of Odessa : various genius from the most pianistic city ever !
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Михаил Заславский недавно побывал в Румынии и по этому поводу появилось множество передач. Румынам приоткрыли глаза на правду о второй мировой.
Я выкладывал это видео в теме о войне.
Последний раз редактировалось SaMoVar; 11.02.2012 в 19:17.
to Brassl- а можно поинтересоваться Вы больше не будете пополнять фотки в архив?
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
А Ваш собственный архив недоступен для просмотра?
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Я из дела ушёл, из такого хорошего дела!
Ничего не унёс — отвалился в чём мать родила.
Не затем что приспичило мне — просто время приспело,
Из-за синей горы понагнало другие дела....
Высоцкий В.С.
На мне архив фото Высоцкого (в архиве сейчас 7 503 фото), два архива тянуть не могу, просто физически. Сейчас на фестивале ВВ ребята дали очень много материала, надо все отобрать, пересмотреть. Я им занимаюсь уже лет 20
Фестиваль проходит в Польше
Там в конце польского текста фото участников (или если быть точным - гостей, участников намного больше)
Последний раз редактировалось brassl; 11.02.2012 в 21:46.
Думаю, что Брассла кто-то обидел. Пока не понимаю кто. Ибо без него Одессастори станет никем (((
Надеюсь, что победит разум а не эмоции...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я бы с удовольствием тут позавтракал.
Высоцкий это хорошо..но Одесса,это же Одесса она лучше! Брасл не делай глупостей-не губи общую цель во имя другой..
К моему большому сожалению его в сети в полном объеме нет. Там намного больше массонства чем у нас на Одессике
У нас же то же не все выкладывается (тут же оговорюсь, все СВОИ находки я выкладывал, в закромах ничего не оставалось)
Часть есть на сайте у Володи Чейгина
Остальное только на дисках между собой. Небольшую его часть опубликовали в 11-ти томнике, который вышел вот недавно.
Спасибо ребятам, в аннотации даже спасибо мне сказали, не ожидалВот в кратце и все.
Последний раз редактировалось brassl; 12.02.2012 в 09:14.
Социальные закладки