|
Жесть там, ходил с утра в копейку - опу отморозил. А навстречу мне дебилко без шапки по телефону щебечет. Ну не знаю, у меня такое чувство просыпается в такие моменты прибить, чисто из жалости, ну шоб потом от гайморита или менинггита не помирала.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
у меня,когда я встречаю людей без шапки,в голове мгновенно формируется диагноз-больные на голову люди....)))))))))))))))))сорри за тавтологичную тавтологию
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Накалбасьте и мне плюсав - тоже хочу быть модный!!!! А ваще надо зависнуть в темке типа покупки-обновки, кидать там фоточки с инета разных гламурных фенечек, которые типа сибе купил, и зависливые плюсометчицы будут лепить плюсики в репу, и станешь блатной приблатной
По поводу + я имела ввиду новичков, которые толком ничего не написала за своё нахождение на форуме, но при этом имеют огого какую репку. Вот тут у меня закрадываются сомнения.
PRO TEMPORE
Максимна, вафельницу купил я гавно редкое, аж противно! На третьей вафле фиксатор крышки отстрельнул (внутри создается давление пара). Одна вафля жарится минут 5 - причина в тгм, что дебильное реле тепловое очень быстро отключает тены а потом долго не включает. Кароче написал я на сайт производителя с вопросом - шо мне с этим дерьмом делать? Жду ответа теперь.
во-первых,я знаю девушку,которая за неск.десятков постов-заработала огромную репутацию-посты хорошие были
и во-вторых-когда удаляются флудильные сообщения-у пользователя тут же меняется"звание" из-за уменьшения кол-ва постов...скажем,был "постоялец"-стал"новичок"(многие очень нэрвничают по этому поводу...а "репа" не меняется)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки