Результаты опроса: Какой тип чая вы предпочитаете?

Голосовавшие
1627. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Листовой

1,314 80.76%
  • В пакетиках

375 23.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Какой чай вы пьете?

Ответить в теме
Страница 150 из 224 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 4468
  1. Вверх #2981
    Новичок Аватар для Vitahon
    Цитата Сообщение от Чаеман Посмотреть сообщение
    Смысл есть, хоть выдержка и не так значима, как для шена. Естественно, только если правильно хранился.
    О,да это многое объясняет.Шу пуэр это чай, прошедший искуственную ферментацию. Все. Дальше он не ферментируется, хоть гопки прыгай. шу пуэры стараюсь купить посвежее (2010,2009) понимая,что это остатки из непроданого. С шен пуэром другая история, и то должно быть, что... правильное хранение
    молчи грусть, молчи. чай- шепчи. сердце стучи

2. Вверх #2982
    Цитата Сообщение от Чаеман Посмотреть сообщение
    Смысл есть, хоть выдержка и не так значима, как для шена. Естественно, только если правильно хранился.
    О,да это многое объясняет.Шу пуэр это чай, прошедший искуственную ферментацию. Все. Дальше он не ферментируется, хоть гопки прыгай. шу пуэры стараюсь купить посвежее (2010,2009) понимая,что это остатки из непроданого. С шен пуэром другая история, и то должно быть, что... правильное хранение

3. Вверх #2983
    Частый гость Аватар для voyager
    Цитата Сообщение от Vitahon Посмотреть сообщение
    а что еще кто то пьет пуэр? это все реклама, он давно не модный ,сейчас пьют вот что

заказал себе на днях
    промониторил немного рынок китая и надеюсь приедет к концу февраля такое вот чудо, плюс лунный чай( как то хитро ферментируют), плюс я даже незнаю как его назвать, приедет расскажу и покажу...
    кстати если глянуть в китае покупают больше .. красивый чай,чем какой то крутой выдержки .... заметил упаковку обычного пуэра .. так покупок тысячи,он упакован по другому, в коробочку и надпись что то про конец света и 2012 год
    так что почти уверен что все дорогие чаи едут к нам)).. Особенно мне поднимают настроение описание каждого чая в "серьезных" пуэрных, наших инет магазинах, я бы так не написал,чего там нет и ваниль и шоколад и вкус вина.. думаю они траву с чаем вместе заказывают-дунут и начнут писать описание
    Последний раз редактировалось voyager; 10.02.2012 в 12:06.
    502 Bad Gateway

4. Вверх #2984
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Эти компании в основном сотрудничают исключительно с ХоРеКа. За такую цену покупать чай в пакетиках это кощунство. Где то был интернет магазин с таким чаем...нужно поискать.
    Не знаю, сколько там стоит Роннфелдьт, но для пакетированного чая он неплох)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #2985
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Не знаю, сколько там стоит Роннфелдьт, но для пакетированного чая он неплох)
    Пил роннфельдт ассам, на вкус никакой.

6. Вверх #2986
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Пил роннфельдт ассам, на вкус никакой.
    Я пила дарджилинг, потом под впечатлением конечно купила уже настоящий, не в пакетах, можно сказать, что с этого увлечением чаем и началось. Ну и турецкий, конечно, примерно в то же время попробовала.
    Кстати, грузинский ваш немного похож на Турцию, даже больше, чем азербайджанский!
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #2987
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я пила дарджилинг, потом под впечатлением конечно купила уже настоящий, не в пакетах, можно сказать, что с этого увлечением чаем и началось. Ну и турецкий, конечно, примерно в то же время попробовала.
    Кстати, грузинский ваш немного похож на Турцию, даже больше, чем азербайджанский!
    Может дарджилинг у них ничего. По поводу грузинского, так ничего удивительного. Дело в том, что турецкий чай выращивается как раз на черноморском побережье возле границы с Грузией.

8. Вверх #2988
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Fast Посмотреть сообщение
    чай с какао и трюфелем ??? где тут смайл, убивающийся об стену...
    сори,чай с ароматом какао и трюфеля.....а вот смайл подходящий...
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

9. Вверх #2989
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от voyager Посмотреть сообщение
    заказал себе на днях
    промониторил немного рынок китая и надеюсь приедет к концу февраля такое вот чудо, плюс лунный чай( как то хитро ферментируют), плюс я даже незнаю как его назвать, приедет расскажу и покажу...
    кстати если глянуть в китае покупают больше .. красивый чай
    суууупеер! Вояджер, красота неземная!
    А сколько грамов? и что это за подушечки?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #2990
    Частый гость Аватар для voyager
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    суууупеер! Вояджер, красота неземная!
    А сколько грамов? и что это за подушечки?
    если вы о том, что слева на картинке,то это блины в упаковке(не подушки). 400грамм, не знаю что это - гугл выдает странное описание,но народ пьет и я попробую
    502 Bad Gateway

11. Вверх #2991
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от voyager Посмотреть сообщение
    если вы о том, что слева на картинке,то это блины в упаковке(не подушки). 400грамм, не знаю что это - гугл выдает странное описание,но народ пьет и я попробую
    Может, это правильнее курить?

12. Вверх #2992
    Новичок Аватар для TypicT
    если шу пуэр это готовый чай, в чем смысл даты 2006, он уже старый, а при неправильном хранении, вообще укроп.(неправильный рекламный ход, или призентация)
    А для чего тогда вообще указывают год производители чая (неправильный рекламный ход, или призентация)
    Последний раз редактировалось TypicT; 14.02.2012 в 21:32.

13. Вверх #2993
    Это Форум. Кто то блещет, кто то мутит. Не собираюсь соревноваться кто на стенку выше писает,мне здесь интереснее за чай общаться.

14. Вверх #2994
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Подскажите где можно купить чай Акбар голубой аметист в жестяных банках???

15. Вверх #2995
    Посетитель Аватар для Tea8TWN
    если шу пуэр это готовый чай, в чем смысл даты 2006, он уже старый, а при неправильном хранении, вообще укроп.(неправильный рекламный ход, или призентация)
    Смысл даты?.. Ну, как правило, в примерно первые два года шу горчит - такая особенность так вот по истечение определенного срока он это свойство теряет, горечь уходит и чай становится более приятным в употреблении. Да и урожаи из года в год разные, так что и готовый продукт одного и того же завода (либо хозяйства) будет отличаться. Только ну не советую совсем "возрастом" увлекаться - пуэры старше 25-30 лет к употреблению уже не годны (даже при полном соблюдении правил хранения). Кстати, у шу этот коридор будет меньше.
    "...Чукча по тайга ходила и уже совсем озяб!"(с)

16. Вверх #2996
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Кто то был на прошлогодней специализированной выставке Чая и кофе в Киеве в марте?На сколько интересной была поездка?.Думаем ехать в марте...или как))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

17. Вверх #2997
    Я в этом году может рвану

18. Вверх #2998
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Заварила мяту, натерла имбирь, нарезала лимоны, добавилп мед, корицу, бадьян - вкусно, полезно и согревает. Балдею
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

19. Вверх #2999
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    Заварила мяту, натерла имбирь, нарезала лимоны, добавилп мед, корицу, бадьян - вкусно, полезно и согревает. Балдею
    Я раньше с мятой тоже очень любил пить, пойдёшь бывало под дом, нарвёшь, высушишь, заваришь...аромаааат!

20. Вверх #3000
    Посетитель Аватар для Tea8TWN
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Кто то был на прошлогодней специализированной выставке Чая и кофе в Киеве в марте?На сколько интересной была поездка?.Думаем ехать в марте...или как))
    Была. Нормально, если интересуют промышленные сорта чая. Хотя, может что-то изменилось?.. и появится что-то еще... Очень рекомендую просмотреть списки участников, прежде чем поехать. Должны быть на сайте указаны. Явный плюс - обычно везут самое лучшее, в последний день у некоторых были уже скидки. Что приятно. (хотя как в этом году со скидками будет - один Лу Юй знает...).
    "...Чукча по тайга ходила и уже совсем озяб!"(с)

Ответить в теме
Страница 150 из 224 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права