Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 770 из 5393 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 107859
  1. Вверх #15381
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Susanych Посмотреть сообщение
    Я Считаю! - Ну считай! Нафик ты нам нужен, счетовод хренов! )))
    Вы себя довольно странно ведете... Я бы хотел вас поближе познакомить с опытным форумчанином Гудвином, он тоже, вот так как вы, все время смееЦЦо...)

2. Вверх #15382
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Susanych Посмотреть сообщение
    Как обычно с нечтом )))
    Неправда, это живое существо, в обезьяньем языке присутствуют десятки звуковых сигналов со значением разных явлений окружающего. Есть основания полагать, что в лексиконе языка обезьян есть звуки, обозначающие "дождь", мало того, у них сложно устроенный мозг, нельзя так себя ненавидеть, даже если хочется поговорить с самим собой.

Ты мне вот что лучше скажи, почему ты не любишь Украину, и за что ты любишь Россию?

3. Вверх #15383
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Якщо Одеса це Росія тому що тут здебільшого говорять по-російськи, тоді Дублін це Англія, а Сан-Паулу - Португалія.)))
    А Берн это тогда столица франкогерманоиталии что ли?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #15384
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    ))) И все...))

ПиСи. Есть два вопроса. Почему на аве обезьяна? Как я оскорбил Россию?
    Симптоматично. Как только Реалист заходит в тупик, он начинает обсуждать аватары оппонентов.

5. Вверх #15385
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Симптоматично. Как только Реалист заходит в тупик, он начинает обсуждать аватары оппонентов.
    Я бы вообще, с хамовитым клоном не вступал в дискуссию.

6. Вверх #15386
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Он завидует, у него же нет аватара.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #15387
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    на 100% согласна !)

Радует когда человек от основного ника боится сказать, то что думает в такой форме)))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

8. Вверх #15388
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Он завидует, у него же нет аватара.
    ) Я Реалист., мне аватар не нужен, но если честно, то твоему немного завидую, из за так сказать соответствия подобранного образа... По доброму так...))

ПиСи. Ты как всегда на высоте...)

9. Вверх #15389
    Визитка Яроша
    Это неправда, просто когда не совсем понятно, что человек имеет в виду, вопрос выглядит вполне логичным, я между прочим и вас уважаемый имперец спрашивал, но вы сослались на "мигрень"...)

10. Вверх #15390
    User banned
    Яблоко от яблоньки далеко не котится...

11. Вверх #15391
    User banned Аватар для ALKA
    это ты про Реалиста ?

12. Вверх #15392
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    это ты про Реалиста ?
    у тебя клон есть? давай колись)))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

13. Вверх #15393
    Визитка Яроша
    это ты про Реалиста ?
    Вот кстати, тут возбудился один имперец, говорит мол , что вопросы про аву, как бы и задавать не корректно, говорит мол в общем, "как раненый зверь напоследок чудил, выбил окна и дверь и балкон уронил…", так вот твоя Алка у меня вопросов не вызывает, все понятно и в соответствии...)

14. Вверх #15394
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    у тебя клон есть? давай колись)))
    Мадам Ик,вы бы хоть иногда включали адекватность,прочитайте всю беседу,буковка к буковке...то что сергей007 затормозил то ладно,это он умеет...но зачем же вы так подставляетесь ...сплошь и рядом...

))) И все...))

ПиСи. Есть два вопроса. Почему на аве обезьяна? Как я оскорбил Россию?

15. Вверх #15395
    Вот кстати, тут возбудился один имперец, говорит мол , что вопросы про аву, как бы и задавать не корректно, говорит мол в общем, "как раненый зверь напоследок чудил, выбил окна и дверь и балкон уронил…", так вот твоя Алка у меня вопросов не вызывает, все понятно и в соответствии...)
    та не оправдывайся ты как школьник...

16. Вверх #15396
    Визитка Яроша
    Я не оправдываюсь, ты что, я комплимент тебе сказал, от гомососовская непосредственность... Хорошо, что ты плаваешь, это позволяет тебе жить как бэ в параллельном мире, мире собственных гомососовских иллюзий...

17. Вверх #15397
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Так и ходишь? Не снял?)))

18. Вверх #15398
    Так и ходишь? Не снял?)))
    вот скажи пожалуйста,после этого Игор28 останется у тебя в друзьях ?:

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну полностью согласен. А то эти разговоры о ностальгии и размазывание скупой слезы по щеке, отдает откровенным лицемерством. Не нравится что-то, one way ticket купил и через 13 с лишним часов ты на исторической родине. Но почему-то я еще ни одного ностальгирующего не видел собирающего вещи и переезжающего обратно в Украину или в Россию. Исключения конечно бывают но в целом это нонсенс.

Очень красиво эту ситуацию обыграли в фильме "Окно в Париж", кто видел тот поймет о чем я.
    я попозже зайду в твой профиль проверю...

отакие у нас на форуме есть патриЁты "придерживающиеся" позиций "гражданского национализма".....а его еще Замира от "банного листа" спасала...тьфу.

19. Вверх #15399
    Я не оправдываюсь, ты что, я комплимент тебе сказал, от гомососовская непосредственность... Хорошо, что ты плаваешь, это позволяет тебе жить как бэ в параллельном мире, мире собственных гомососовских иллюзий...
    та не оправдывайся ты как школьник что ты оправдываешься...

20. Вверх #15400
    Визитка Яроша
    Попытки построить "русський мирЪ" продолжаются... Моральные уроды отрабатывают деньги имперцев, "мы русские друг друга не обманываем"(с)
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    “Родына”-мать зовет в таможенный союз!

На днях из Российской Федерации возвратился одиозный одесский политик Игорь Марков. Как мы уже упоминали, он отправлялся туда под предлогом приглашения на празднования трёхлетия интронизации предстоятеля Украинской Православной Церкви Московского Патриархата Кирилла (Гундяева). Очевидно, пройдя серию встреч и "накруток" с кураторами, вдохновлённый Игорь Олегович прибыл восвояси с новым зарядом агитации и пропаганды по поводу так называемого таможенного союза с Россией, Белорусью и Казахстаном. А потому начал без промедления вещать со своего телевизионного канала “АТВ”, агитируя нас прелестями новоявленного “совка” под сенью Газпрома. Этому важному для России вопросу была посвящена целая двухчасовая программа "Совещание с Натальей Переваловой" на принадлежащем Маркову тетеканале "АТВ".

На помощь ему был прислан некий Олег Ногинский - так называемый глава организации "Поставщики таможенного союза", племянник небезызвестного советника премьера РФ Путина и главного основного автора идеи Таможенного Союза и ЕЭП Сергея Глазьева в сопровождении какого-то костноязычного Геннадия Чижова, именующего себя президентом южноукраинского центра этнических и политических исследований "Лад". Для оппонирования им был приглашён из Киева политический эксперт Тарас Березовец, очевидно с целью повышения уровня дискуссии.

В Одессе промосковский политик Марков закрепился давно, несмотря на то, что его особо не особо жалуют "элиты" области, страны, да и сам наш народ, называемый ещё научным словом "электорат". Ну разве что довольно ограниченная группа маргиналов, существенно не влияющая на политический расклад, поддерживает Маркова и его партию. Однако ему нельзя отказать в напоре, а порой просто наглости и цинизме. И это приносит некоторые плоды, заставляя всех нас задуматься – а не приуменьшаем ли мы угрозу, исходящую от таких местечковых марковых?

Судите сами. Имея совсем недавно всего лишь пару-тройку депутатов, Маоков уже прочно обосновался в Одесском горсовете, имея там 16 депутатов и подконтрольного мэра Костусева. Многие более серьёзные местные политики и хозяйственники не принимали его в серьёз, считая выскочкой и временным явлением и совершенно напрасно. Тем временем, экономически "отъедаясь" на банальной свалке, то есть мусороуборочном бизнесе, Марков нашёл (а скорее подсказал кто) беспроигрышную "русскую идею", которая давала сначала небольшой, но всё время увеличивающийся идеологический да и чисто финансовый дивиденд.

Со временем это постоянство (за не имением других вариантов) сослужило Маркову неплохую службу – на него по-новому взглянули московские хозяева. Настолько по-новому, что решили позволить попробовать "осваивать" чужие территории. Даже "святая святых" - полуостров Крым, отошел в стратегических планах России на второй план. Теперь Одесса с Марковым и его партией “Родына” фактически стали форпостом “русского мира” в Украине.

Марков, несмотря на эпизодический характер своего и так почти совсем заочного образования, отталкивающие манеры (косит под крутого бандита, хотя тюрьмы почему-то боится как огня), умеет учиться на ходу. Может критически пересматривать свой неудачный опыт и оперативно вносить коррективы, в отличие от соперников и конкурентов. Вероятно, это не столько его заслуга, сколько заслуга его кураторов. Но в одном Маркову не откажешь – у него прекрасно развито чутьё на коньюнктуру и её изменения, которое до сего дня его редко подводило - в отличие от тех же "регионалов", куда более далёких от проблем Одессы и одесситов.

Так постепенно Марков стал опасен для многих своих соперников, в том числе и для “регионалов”, хоть "киевские" донецкие до сих пор недооценивают этот одесский проект кремлёвского руководства, относясь к нему презрительно и даже снисходительно, считая его всего лишь недоучившимся выходцем из бурных 90-х, себя же - детьми великой индустрии. А зря! Ведь однажды и оком не успеют моргнуть, как окажутся в пасти Кремля, у которой Игорь Марков в роли рыбки-лоцмана.

Например, Кремлю необходимо захватить все одесские и приодесские портовые мощности. Или сменить прогнившую старую пророссийскую политтусовку в Крыму. Заменить на более перспективных, на их взгляд, индивидуумов и сообщества. И хоть крымская часть экспансионистского плана застыла, в Одессе и области компания Маркова успевает под шумок захватить и рынки, и предприятия. Также довольно удачно, хотя и не совсем виртуозно, получается у него предвыборная игра на чужом электоральном поле – в первую очередь Партии регионов, которую “Родына” в Одессе того и гляди потеснит.

Марков успел за это время политически заматереть, стать жестоким, дерзким и наглым, не скрывающим свои взгляды откровенно пророссийские взгляды. И никогда не стеснялся своей откровенной ориентации на белокаменную.

На выборах 2010 года Марков не особо скрывая свой антагонизм к украинскому государству даже поносил одесских “регионалов” почём зря! Обвинял их в непоследовательности и недостаточной преданности так называемой “русской идее”. Уверовав в свою безнаказанность, весной 2010 года он потребовал даже разместить в Одессе российские военно-морскую и военную базы!

Являясь ярким представителем российского имперского мышления, служит адептом ассимиляции украинского народа, как и других народов в российском варианте, является противником независимости не только Украины и, например, Прибалтики, но также Финляндии, Польши, Венгрии и других стран Восточной Европы. Его основная задача в Украине – втягивание нашей страны в так называемый "русский мир", в "братство" с "великим русским народом" в качестве их ресурсного придатка. И ладно бы проводил бы свою пропаганду за счёт Кремля. Но он стремится, и далеко не безуспешно, проводить свою деятельность на чужой территории и нашими же деньгами, нещадно эксплуатируя ресурсы города, чей мер-“регионал” Костусев попал к нему в полную зависимость.

В первую очередь Марков эксплуатирует электоральный ресурс Партии регионов. Отреагировали ли “регионалы” на эти укусы? Отнюдь! Партия регионов, как огромный динозавр, пока даже не почувствовала, что её потихоньку уже начитают "рвать". Когда очнутся, может оказаться слишком поздно.

Теперь же Марков прибыл из Москвы с "последним месседжем" от патриарха Кирилла (Гундяева) и Путина: надо втягивать Украину в таможенный союз, и чем раньше - тем лучше. Цель – не допустить евроинтеграции Украины.

Мало кто сегодня осознает, что таможенный союз для Украины – это первый шаг в пропасть под названием "СССР", в прошлое, где Украина снова будет ресурсом для продления агонии казарменного путинского режима ещё на десяток лет. Кремль отберёт собственность не только у украинских олигархов, он станет отбирать последнее и у простых граждан – точно также, как отбирает собственность и у своих граждан сейчас.

А первые параграфы предмета "русский мир" мы уже "выучили в прошлом году: в Одессу, видимо как и во всю Украину, потоком пошли террористы. Пока немного и только из Чечни, но в широком ассортименте - от заказных "мокрушников" из числа российского МВД и ГРУ (Дикаев) до безмотивных террористов–аматоров (Осмаевы). Но ведь за ними и остальной "исламско-русский" мир потянется. А надо ли нам это?

Так что верить Маркову может только несознательный индивид с суицидальным синдромом. "…Бойтесь пророков, приходящих к вам в одеждах овечьих, ибо внутри суть волки хищные. По делам их узнаете их!..." - говорится в Библии. И мы понимаем, что по странному стечению обстоятельств исламский терроризм активно развивается на тех территориях, где наш северный сосед пытается воплотить в жизнь так называемую идею "русского мира".

Владимир Ущаповский,

Ответить в теме
Страница 770 из 5393 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права