Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1894 из 2340 ПерваяПервая ... 894 1394 1794 1844 1884 1892 1893 1894 1895 1896 1904 1944 1994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,861 по 37,880 из 46790
  1. Вверх #37861
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Как сообщает главное управление статистики в Одесской области, в январе 2012 года в Одесской области было зафиксировано снижение цен на 0,1 % по отношению к показателям декабря 2011 года. В частности, в следствии сезонных скидок на одежду и обувь цены на эту категорию товаров снизились на 4, 1 %. Кроме того, отмечается снижение цен на топливо и масла (около 0,4 %).

Что касается ситуации на ринке продовольственных товаров, то на 7% подешевели яйца, на 4,8 % снизилась стоимость сала. На 4,5 % та 2,3% соответственно подешевели пшено и гречневая крупа. Кроме того, снижение цен наблюдается на такие продовольственные товары как сахар, цитрусовые и подсолнечное масло.
    ..

http://matviychuk.info/news/V_2012_godu_na_potrebitelskom_rynke_Odesskoj_obl-008090/
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #37862
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Лагуна! Для кого гоните эту статистическую туфту?
    Вы тут секретарь губера по связям с общественностью?
    У вас лично есть что сказать?
    Или держите других за темных и неграмотных?
    Люди кроме ваших писулек ничего прочитать в сети не умеют?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #37863
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Nadezda-48 Посмотреть сообщение
    Мне нравятся комменты Незабудки - подтверждает свое мнение в поддержку губернатора информацией СМИ и не поддается на бескультурье оппонентов, таких, как Игорь. Себя позиционирую, как стороннего наблюдателя, уже довольно много повидавшего в жизни, не состоящего ни в какой партии. Но должна отметить - люди, поддерживающие ПР, все -таки более воспитанные и не агрессивные. Наверное это о чем -то говорит?
    101 раз повторяю, я не страдаю толерантностью: http://wiki-kob.ru/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

4. Вверх #37864
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Akoma вы смотрели тему этого форума. Тема: Новый губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем? Может вы ошиблись адресом. В этой теме все практически про губера. Все писульки за и против. Так что сказать больше чем предостаточно.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

5. Вверх #37865
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Оно - то хорошо, что без внимания меня не оставляют, но Акома, почему именно я? Ты не заметил, что новости и твои соратники скидывают( и "статитическую туфту" в том числе)? Прости, а я что, должна переписывать своими словами тексты? Так потом придешь ты и начнешь восклицательными знаками размахивать, типа "Что это за чушь, а где официальные данные? "

П.с. : Акома. ты признайся, может ты просто не понимаешь значения этих цифр? Так ты не стесняйся, обращайся. Все непонятные моменты могу в личке разьяснить

6. Вверх #37866
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    С чего сколько критики в сторону губера, по чему не к инициаторам митинга, которые использовали людей для своих политических целей, рискуя их здоровьем, а губернатор поступил разумно и благородно
    Любые митинги это заранее спланированные акции, о целях которых знают только организаторы. Людям дали в руки флаги, плакаты и сказали где нужно постоять. Цель данной конкретной акции, судя по плакатам, засветиться перед выборами в ВР. На улице мороз и горячий чай никому не навредил.
    Пока живу, надеюсь.

7. Вверх #37867
    User banned
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Любые митинги это заранее спланированные акции, о целях которых знают только организаторы. Людям дали в руки флаги, плакаты и сказали где нужно постоять. Цель данной конкретной акции, судя по плакатам, засветиться перед выборами в ВР. На улице мороз и горячий чай никому не навредил.
    Ну теперь только осталось перад ОДА поставить монумент тому электрочайнику... По митингу - так это неправда?
    представители оппозиционных партий высказали свое возмущение касательно происходящих в Одессе рейдерских захватов предприятий, принадлежащих бизнесменам из оппозиции.

8. Вверх #37868
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Выдыхай ЛагунаФфф
    Нет ответов вваапче. И что б ты не нервничала я таки извиняюсь....как говорил мой тренер "не засрись" (с) П.с.Рыбко
    А теперь данные с центра занятости - нет вакансий дворников!!!!!!круто?
    ДС угроблен! ЁМоскоу расширяется! Пенсионеры в полной опе (тут я могу вообще отдельную тему создать...как эти ублюдки уничтожают пенсионеров).
    А что там хубер булькал про "договор" с сетями? Сети типа "таврияВ"?
    Рассказать про ад?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

9. Вверх #37869
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Выдыхай ЛагунаФфф
    Нет ответов вваапче. И что б ты не нервничала я таки извиняюсь....как говорил мой тренер "не засрись" (с) П.с.Рыбко
    А теперь данные с центра занятости - нет вакансий дворников!!!!!!круто?
    ДС угроблен! ЁМоскоу расширяется! Пенсионеры в полной опе (тут я могу вообще отдельную тему создать...как эти ублюдки уничтожают пенсионеров).
    А что там хубер булькал про "договор" с сетями? Сети типа "таврияВ"?
    Рассказать про ад?
    Я так ждала, так ждала... Я спрашивала о тебе , Папахин, что бы получить невнятное извинение? Печально. Стоит признать список ДЮСШ составленный мною таки правдивым, и выполнить обещание "не приставать ко мне с глупыми вопросами"(с)

10. Вверх #37870
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Я так ждала, так ждала... Я спрашивала о тебе , Папахин, что бы получить невнятное извинение? Печально. Стоит признать список ДЮСШ составленный мною таки правдивым, и выполнить обещание "не приставать ко мне с глупыми вопросами"(с)
    Я извинился?...вроде да!
    Список...ну бог тебе судья если уверена в своей правоте, мне нечем увы ответить.
    Ставлю тебя в список игнора...дабы не "приставать" более с "глупостями"
    Два юриста-три мнения.

11. Вверх #37871
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    У кого? Я хакнут?
    Скажи как "внятно" и я извинюсь...и сразу в игнор, как гарантия неприставаниясглупостями
    Два юриста-три мнения.

12. Вверх #37872
    Посетитель Аватар для barbudo
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Этож как надо было людей довести, чтоб не смотря на такой мороз они вышли на митинг? Теперь будет в стране новое мерило разума и благородности губернаторов - электрочайник...
    Тут палка о двух концах: у организаторов совести нет тащить народ за тридевять земель в морозяку и не позаботиться даже о чае. Цитата: "Во время митинга оппозиции......главными действующими лицами которого были приехавшие из других областей..." (http://www.*******/article/116463)

13. Вверх #37873
    Посетитель Аватар для barbudo
    [QUOTE=Игорь*;26533206]101 раз повторяю, я не страдаю толерантностью:

- Итак больной, вы говорите, что страдаете извращениями?
    - Что вы, доктор, я ими наслаждаюсь.

14. Вверх #37874
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мася,ты не местная???
    строить будет Аднан Киван. за то,что на выделеной ранее земле под больницу (санаторий Россия) не больницу построили а элитную фигню с забором.
    хотя земля была выделена даром ..
    теперь выделили 5 гектаров земли .
    хотя решение официально приняли полгода назад - еще конь не валялся ..документы даже не готовы..

каким боком губер?
    узнал об этом и "взял на контроль"?
    интересно..как одесситы смогут контролировать ход строительства?
    смотреть из-за забора ?
    так для этого ни мэр ни губер не нужен ..
    Аля, доброй ночи. Я просто не могу знать всё
    Это была выдержка из новости. Мне самой непонятно, как будут контролировать. А чего губер взялся за это? Тоже вопрос такой... Я так понимаю, да, просто берет под контроль. Это ведь социально значимый объект будет.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

15. Вверх #37875
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Читала на нескольких сайтах в новостях, что сотрудники Стальканата просят вернуть Шемякина... Он же в свою очередь...

"Экс-директор одесского завода «Стальканат» Леонид Шемякин, задержанный 6 февраля, два дня назад дал признательные показания, пишет «Думская».
    Его отпустили под подписку о невыезде, сообщил на пресс-конференции заместитель прокурора Одесской области Денис Черных.
    «Шемякина задержали по статье 115, 106 УПК, - заявил прокурор. - Он дал признательные показания по делу, сотрудничает со следствием, изобличает совершенные преступления и находится на подписке. Он находится на свободе».

В свою очередь, сотрудник облпрокуратуры Эдуард Деркач рассказал о том, что Леонид Шемякин привлекается к уголовной ответственности по части 5 статьи 191-й - «хищение собственности в особо крупных размерах» (наказание - от 7 до 12 лет лишения свободы). «Это преступление особо тяжкое и мы приняли решение о задержании. Политическую окраску это задержание не носит», - утверждает Деркач.
    Он уверен, что в момент задержания Шемякин мог препятствовать установлению истины по делу. В свою очередь, народный депутат Геннадий Москаль, который присутствовал на пресс-конференции, выразил уверенность в том, что на пожилого человека оказывали давление в ИВС, после чего он подписал все, что было выгодно следствию."
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

16. Вверх #37876
    User banned
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Тут палка о двух концах: у организаторов совести нет тащить народ за тридевять земель в морозяку и не позаботиться даже о чае. Цитата: "Во время митинга оппозиции......главными действующими лицами которого были приехавшие из других областей..." (http://www.*******/article/116463)
    Дв, видно плохи дела, если приходится выкинув два слова менять смысл фразы..
    Во время митинга оппозиции перед зданием Одесской областной государственной администрации, главными действующими лицами которого были приехавшие из других областей народные депутаты
    Какой народ, куда тащить? Два нардепа - Москаль и Князевич. Остальные одесситы, что и признал зам губера
    «Никто не имеет права рисковать здоровьем людей, — прокомментировал Петр Хлыцов, — инициаторы митинга – приезжие, чужие для всех нас, для Одессы люди, но привели они на митинг одесситов для решения чьих-то далеких от интересов Одесской области проблем. Их пытаются использовать для своих политических целей, рискуя их здоровьем».
    Так что не надо про замерзающий приезжий народ очередную лапшу вешать с понтами о заботе..
    А вот странная фраза
    приезжие, чужие для всех нас, для Одессы люди
    должна губера насторожить, не подкалывает ли его собственный зам?
    Последний раз редактировалось konsa; 11.02.2012 в 07:58.

17. Вверх #37877
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Читала на нескольких сайтах в новостях, что сотрудники Стальканата просят вернуть Шемякина... Он же в свою очередь...

"Экс-директор одесского завода «Стальканат» Леонид Шемякин, задержанный 6 февраля, два дня назад дал признательные показания, пишет «Думская».
    Его отпустили под подписку о невыезде, сообщил на пресс-конференции заместитель прокурора Одесской области Денис Черных.
    «Шемякина задержали по статье 115, 106 УПК, - заявил прокурор. - Он дал признательные показания по делу, сотрудничает со следствием, изобличает совершенные преступления и находится на подписке. Он находится на свободе».

В свою очередь, сотрудник облпрокуратуры Эдуард Деркач рассказал о том, что Леонид Шемякин привлекается к уголовной ответственности по части 5 статьи 191-й - «хищение собственности в особо крупных размерах» (наказание - от 7 до 12 лет лишения свободы). «Это преступление особо тяжкое и мы приняли решение о задержании. Политическую окраску это задержание не носит», - утверждает Деркач.
    Он уверен, что в момент задержания Шемякин мог препятствовать установлению истины по делу. В свою очередь, народный депутат Геннадий Москаль, который присутствовал на пресс-конференции, выразил уверенность в том, что на пожилого человека оказывали давление в ИВС, после чего он подписал все, что было выгодно следствию."
    Какие сотрудники просят? Наблюдал я тот антимитинг под мэрией, кстати на Приморском температура была такая же как и на Шевченко. Кто этих 30 человек выгнал в такой мороз? Из сотрудников (как пытаются нам втюхать) две бабушки пенсионерки стальканата и Шемякин, вышедший из кичи и тут же побежавший на митинг в поддержку власти. Оно и понятно - Жить захочешь, еще не так раскарячишся (с) Очередная клоунада получилась, и без чая..)))

18. Вверх #37878
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Аля, доброй ночи. Я просто не могу знать всё
    Это была выдержка из новости. Мне самой непонятно, как будут контролировать. А чего губер взялся за это? Тоже вопрос такой... Я так понимаю, да, просто берет под контроль. Это ведь социально значимый объект будет.
    зачем же ты постишь новости,не понимая их смысла?
    раз выделили землю (на побережье,совсем не дешевую)-построили частные коттеджи и продают за бешеные деньги.
    два-выделили землю - опять тишина ..

19. Вверх #37879
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Этож как надо было людей довести, чтоб не смотря на такой мороз они вышли на митинг? Теперь будет в стране новое мерило разума и благородности губернаторов - электрочайник...
    А вы на этом шоу сами были? Вы что, думаете Князевичу и Москалю, с Одессы-мамы начинающим предвыборный чёс, «Стальканат», а тем более работяги с него нужны? В замерзших руках купленных, или по разнарядке явившихся «участников митинга», вы ж только гляньте на фото с этого сборища, или универсальные вирши Тараса, типографским способом на клеёнке выполненные, чтобы на гастроли по всем городам и весям незалежной хватило, или флажочки «За Юлю».

20. Вверх #37880
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    А вы на этом шоу сами были? Вы что, думаете Князевичу и Москалю, с Одессы-мамы начинающим предвыборный чёс, «Стальканат», а тем более работяги с него нужны? В замерзших руках купленных, или по разнарядке явившихся «участников митинга», вы ж только гляньте на фото с этого сборища, или универсальные вирши Тараса, типографским способом на клеёнке выполненные, чтобы на гастроли по всем городам и весям незалежной хватило, или флажочки «За Юлю».
    шоу- с обеих сторон.
    можно подумать,если посадят хозяина завода - прям завод вернут акционерам(бывшим работникам).
    и еще момент ..а предприятия ,которые сейчас принадлежат членам партии Регионов - честно приватизированы в 2000ных годах?
    сколько акционеров из бывших работников завода есть в составе ОАО,ЗАО и т.д?

это политические .заказные расправы.
    только слепому и глухому это не понятно.

Закрытая тема
Страница 1894 из 2340 ПерваяПервая ... 894 1394 1794 1844 1884 1892 1893 1894 1895 1896 1904 1944 1994 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права