Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 767 из 5393 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 1767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 107859
  1. Вверх #15321
    Визитка Яроша
    Странные вещи происходят в этой теме, каждую ночь приблизительно в одно и тоже время появляются два клонобота, строго по очереди, ( что в принципе как бэ говорит о существенной разнице во времени, вещают так сказать из другого часового пояса), и оскорбляют людей поддерживающих совершенно очевидный тезис, что Одесса это Украина.

Очень так сказать у них получается "завуалировано", потомственный "примат развеТчик" и его такой же хитромудрый "папередник", ходЮт на работу...)

2. Вверх #15322
    Посетитель Аватар для Susanych
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Странные вещи происходят в этой теме, каждую ночь приблизительно в одно и тоже время появляются два клонобота, строго по очереди, ( что в принципе как бэ говорит о существенной разнице во времени, вещают так сказать из другого часового пояса), и оскорбляют людей поддерживающих совершенно очевидный тезис, что Одесса это Украина.

Очень так сказать у них получается "завуалировано", потомственный "примат развеТчик" и его такой же хитромудрый "папередник", ходЮт на работу...)
    Пиши, но не заговаривайся и желательно без вранья. Я частенько ночью в сети сижу. И это откровенно, не твоё дело, когда, да и зачем я сижу в сети... И живу я в Одессе, - это наверное для тебя странно? Не так ли???
    Просто не у всех работа - это с 10 утра и до 18-ти... учти, и дальше отталкивай свои суждения от этой истины...

3. Вверх #15323
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    А давайте начнем называть Украину Хохляндией, Хохландом, Хохляшкой, Уркаиной, Салоедией, и.т.д. Вы считаете это нормальным? Вы считаете это правильным? Откуда это бескультурье? Вы что в подворотне родились, или может быть в лесу? Не умеете доносить свои мысли без коверканья языка или использования оскорбительных именований?
    О как поперло, за родыну обиделся....)) Дык вы друК и называете Украину как попало, получая при этом видимо невероятное эстетическое наслаждение, то что вы "рассейська людина", ни у кого здесь давно не вызывает сомнений, то что вы ненавидите нашу страну, я думаю так же всем понятно... Поэтому не нужно ля-ля, масковска-кремлевскай форум ждет своих аднадумцев, вперде как говориться, вперде...)

4. Вверх #15324
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Susanych Посмотреть сообщение
    Пиши, но не заговаривайся и желательно без вранья. Я частенько ночью в сети сижу. И это откровенно, не твоё дело, когда, да и зачем я сижу в сети... И живу я в Одессе, - это наверное для тебя странно? Не так ли???
    Просто не у всех работа - это с 10 утра и до 18-ти... учти, и дальше отталкивай свои суждения от этой истины...
    Нет, не странно, тут и похлеще есть экземпляры....А почему собственно вы восприняли на свой счет и как долго вы тут проживаете, проездом или как?

ПиСи. "не у всех работа - это с 10 утра и до 18-ти... учти, и дальше отталкивай свои суждения от этой истины..." - эта пять! Можно я не буду отталкиваться от этой святой для вас истины?

5. Вверх #15325
    О как поперло, за родыну обиделся....)) Дык вы друК и называете Украину как попало, получая при этом видимо невероятное эстетическое наслаждение, то что вы "рассейська людина", ни у кого здесь давно не вызывает сомнений, то что вы ненавидите нашу страну, я думаю так же всем понятно... Поэтому не нужно ля-ля, масковска-кремлевскай форум ждет своих аднадумцев, вперде как говориться, вперде...)
    Какой бестактный ответ, на весьма сдержанный и адекватный пост...

6. Вверх #15326
    Нет, не странно, тут и похлеще есть экземпляры....А почему собственно вы восприняли на свой счет и как долго вы тут проживаете, проездом или как?

ПиСи. "не у всех работа - это с 10 утра и до 18-ти... учти, и дальше отталкивай свои суждения от этой истины..." - эта пять! Можно я не буду отталкиваться от этой святой для вас истины?
    Да ради Бога! Можешь вообще нечего не делать ))) Не напрягайся сильно, мозг вскипит и вдруг... бац.. и усё... И нет его )))
    Хотя... был ли мальчик? )))

7. Вверх #15327
    Визитка Яроша
    Какой бестактный ответ, на весьма сдержанный и адекватный пост...
    Раскройте пожалуйста содержательность, не будьте голословны, я вас умоляю... Сыпьте конкретику...Я ждус...)

8. Вверх #15328
    Раскройте пожалуйста содержательность, не будьте голословны, я вас умоляю... Сыпьте конкретику...Я ждус...)
    Это ты о себе? Ну раскрывай конкретику своего поста о "вы ненавидите нашу страну"... или решил меня пустыми вопросами завалить?

9. Вверх #15329
    Визитка Яроша
    Да ради Бога! Можешь вообще нечего не делать ))) Не напрягайся сильно, мозг вскипит и вдруг... бац.. и усё... И нет его )))
    Хотя... был ли мальчик? )))
    Шо за суповой набор друК... Где ответы на поставленные вопросы...

ПиСи. Ты так не шути, в калуарах давно бы назвали это сливом, а я тебя терплю, отвечай давай...

10. Вверх #15330
    Это ты о себе? Ну раскрывай конкретику своего поста о "вы ненавидите нашу страну"... или решил меня пустыми вопросами завалить?
    Кто такие "мы" которые ненавидим страну в которой живём?
    И кто такие "Вы" которые так упоительно печётесь о "своей" стране? (интересно как печётесь? На форумах в 4 смены? ))) И что это у вас за страна такая, персональная? ...

11. Вверх #15331
    Визитка Яроша
    Нет, ты сделал заявление про уникальную содержательность поста Вразлета, я попросил тебя раскрыть свой кладезь неземной мудрости, а ты что? В кусты?

12. Вверх #15332
    Нет, ты сделал заявление про уникальную содержательность поста Вразлета, я попросил тебя раскрыть свой кладезь неземной мудрости, а ты что? В кусты?

"Какой бестактный ответ, на весьма сдержанный и адекватный пост... "

Где тут "про уникальную содержательность" ??? Глаза за монитором не болят???

13. Вверх #15333
    Визитка Яроша
    Кто такие "мы" которые ненавидим страну в которой живём?
    И кто такие "Вы" которые так упоительно печётесь о "своей" стране? (интересно как печётесь? На форумах в 4 смены? ))) И что это у вас за страна такая, персональная? ...
    Во первых я писал про взгляды конкретного человека, имею на то все основания, я за ним давно наблюдаю.... Про вас я вообще не говорил, что за манера воспринимать все на свой счет, может вы и подопытный одно лицо, и именно поэтому вас так заводит?

Страна не персональная, страна Украина, город Одесса, принадлежит гражданам, те кто проездом, гости...) Ответы будут, друК?

14. Вверх #15334
    Визитка Яроша
    "Какой бестактный ответ, на весьма сдержанный и адекватный пост... "

Где тут "про уникальную содержательность" ??? Глаза за монитором не болят???
    Хорошо, почему он адекватный и сдержанный?

15. Вверх #15335
    Хорошо, почему он адекватный и сдержанный?
    Так , как он не оскорбляет оппонента! Если, даже элементарное - вызывает вопрос, то говорить с тобой не о чем... Извини...

Показать скрытый текст
    Цитата от вразлет

вразлет, сделал очень существенное и правильное замечание, но не всегда "детский ум" это "схавает" )))
    -------------
    на сегодня хватит... исписался за неделю! ( шучу)
    Последний раз редактировалось Susanych; 11.02.2012 в 06:55.

16. Вверх #15336
    Визитка Яроша
    Так , как он не оскорбляет оппонента! Если, даже элементарное - вызывает вопрос, то говорить с тобой не о чем... Извини...

Показать скрытый текст
    вразлет
    Он не оппонента оскорбляет, он открыто оскорбляет мою страну, вам не заметно?...а впрочем....) Кому я это объясняю, вы же в гостях, вы не поймете, да вам и не нужно, погостите да поедете....

Для того, чтобы сделать замечание, не нужно опускаться до открытого и хамского оскорбления целой страны, тем более той, в которой ты живешь...) Детский ум, хавает такие же детские глупости, меня в долю не бери...Сам наслаждайся....)

ПиСи. "Не долго мучилась старушка, в высоковольтных проводах..."(с) народ
    Последний раз редактировалось Реалист.; 11.02.2012 в 07:04.

17. Вверх #15337
    Он не оппонента оскорбляет, он открыто оскорбляет мою страну, вам не заметно?...а впрочем....) Кому я это объясняю, вы же в гостях, вы не поймете, да вам и не нужно, погостите да поедете....

Для того, чтобы сделать замечание, не нужно опускаться до открытого и хамского оскорбления целой страны, тем более той, в которой ты живешь...) Детский ум, хавает такие же детские глупости, меня в долю не бери...Сам наслаждайся....)

ПиСи. "Не долго мучилась старушка, в высоковольтных проводах..."(с) народ
    Ох, уж этот писатель....
    Уже спать собрался, а оно всё строчит и строчит... Снова о каких то гастролёрах, заезжих... Пластинку смени, дружище! Одесса мой город родной!

О какой ты там старушке? О чём это и к чему? Снова бредим? Гы-гы... )))
    "Он не оппонента оскорбляет, он открыто оскорбляет мою страну" - где??? Там первые словишки видишь??? Ты вообще смысл по-видимому не понимаешь... Да, Бог с тобой! И тебе удачи! А, я пойду... спать охота. РобинУкр ты наш )))

И снова вернулся Реалист. и добавил немного бреда ))) (07:04.)
    Среднюю школу хоть окончил? Защитник Страны и Вселенной...

после такого- только одна фраза: Детям больше не наливать! бр...
    Последний раз редактировалось Susanych; 11.02.2012 в 07:11.

18. Вверх #15338
    Визитка Яроша
    Ох, уж этот писатель....
    Уже спать собрался, а оно всё строчит и строчит... Снова о каких то гастролёрах, заезжих... Пластинку смени, дружище! Одесса мой город родной!

О какой ты там старушке? О чём это и к чему? Снова бредим? Гы-гы... )))
    "Он не оппонента оскорбляет, он открыто оскорбляет мою страну" - где??? Там первые словишки видишь??? Ты вообще смысл по-видимому не понимаешь... Да, Бог с тобой! И тебе удачи! А, я пойду... спать охота. РобинУкр ты наш )))
    ВотЪ - "начнем называть Украину Хохляндией, Хохландом, Хохляшкой, Уркаиной, Салоедией, и.т."(с) Вразлет, раскрой тайный смысл этих слов, для себя раскрой....И давай, давай дружище, спи... СниПосНоВ...

19. Вверх #15339
    ВотЪ - "начнем называть Украину Хохляндией, Хохландом, Хохляшкой, Уркаиной, Салоедией, и.т."
    Ты своих собратьев почитай посты

Ты правда, серьёзно это накалякал? Или прикалываешься?

Да и зачем с контекста выдёргивать??? Жестяк! )))

Ой, вспомнил с украинского канала деда Панаса... Вот така х...ня, малята! ))) Спроси папу и маму - они точно помнят! )))
    Последний раз редактировалось Susanych; 11.02.2012 в 07:26.

20. Вверх #15340
    Визитка Яроша
    Ты своих собратьев почитай посты

Ты правда, серьёзно это накалякал? Или прикалываешься?

Да и зачем с контекста выдёргивать??? Жестяк! )))

Ой, вспомнил с украинского канала деда Панаса... Вот така х...ня, малята! ))) Спроси папу и маму - они точно помнят! )))
    Ты еще не спишь?

ПиСи. Конечно прикалываюсь...)) Как тут не приколоться, ты "дурика" не включай, спи уже, одессит "рассейского" разлива...

Ответить в теме
Страница 767 из 5393 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 1767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права