Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 766 из 5393 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 1766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 107859
  1. Вверх #15301
    User banned
    Цитата Сообщение от yury Посмотреть сообщение
    Да нет это мысли про россию! да и эти тоже!

Дыша неистовством и кровью,
    абсурдом и разноязычием,
    Россия – трудный сон истории
    с его кошмаром и величием.
    Одесса таки Россия? Или без упоминания о России для нектов день рабочий не засчитывается?
    На украинском не нашлось об Одессе поэзии,так о России на русском решили дерьма потаскать? Символично,однако.Своего нет,зато чужое изгажу.Какое Вам дело до России?

2. Вверх #15302
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Только есть одно уточнение-написал песню Одессит еврей Евгений Кричмар
    כל וכל למכור ולקנות

3. Вверх #15303
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Вложение 3758390
    Иван Рядченко.
    Член Союза писателей Украины. Как ясно - украинец. Писал, к скорби укрмовных на русском.
    Українці, виходить, пишуть і розмовляють на багатьох мовах, а от такі як ти одну ледь опановують. З чого б це?
    От така {censored}, малята...

4. Вверх #15304
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Одесса таки Россия? Или без упоминания о России для нектов день рабочий не засчитывается?
    На украинском не нашлось об Одессе поэзии,так о России на русском решили дерьма потаскать? Символично,однако.Своего нет,зато чужое изгажу.Какое Вам дело до России?
    Ото держите себя у руках мамзель! сегодня вечер стихов вроде! Своего есть у нас с горкой !-так шо ходите мимо! А шо до кацапии( так пардон в имперской Одессе Россию величали) так то оно нам надо? мине нет!
    כל וכל למכור ולקנות

5. Вверх #15305
    User banned
    Ото держите себя у руках мамзель! сегодня вечер стихов вроде! Своего есть у нас с горкой !-так шо ходите мимо! А шо до кацапии( так пардон в имперской Одессе Россию величали) так то оно нам надо? мине нет!
    Так какого лешего вы о России речь завели,если она вам не нада?И где та гора вашего,...поэтического..об Одессе..на украинском языке? Раз уж вечер поэзии...

6. Вверх #15306
    Політичний казкар
    Якщо Одеса це Росія тому що тут здебільшого говорять по-російськи, тоді Дублін це Англія, а Сан-Паулу - Португалія.)))
    От така {censored}, малята...

7. Вверх #15307
    User banned
    Только есть одно уточнение-написал песню Одессит еврей Евгений Кричмар
    Эту песню написал одессит. К чему тут его национальность непонятно. Заканчивайте со своей национальноозабоченностью.

8. Вверх #15308
    User banned
    А давайте начнем называть Украину Хохляндией, Хохландом, Хохляшкой, Уркаиной, Салоедией, и.т.д. Вы считаете это нормальным? Вы считаете это правильным? Откуда это бескультурье? Вы что в подворотне родились, или может быть в лесу? Не умеете доносить свои мысли без коверканья языка или использования оскорбительных именований?

9. Вверх #15309
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    А шо до кацапии( так пардон в имперской Одессе Россию величали)
    Откуда дровишки? (с)
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #15310
    Посетитель Аватар для starik
    Есть город который я вижу во сне... В цветущих акациях город...
    МАМАДаРаГАЯ....!!!! И хто бы мог подумать,шо мой муззз так вех вас вдохновит !!!!Прям,какой-то одесскофорумнополитическопоэтическоукраинорусский клуб образовался.....!

11. Вверх #15311
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Фу какая гадость.
    И не говорите...!Гадость редкая!Я так и знал, Playboy, что ты меня поддержишь,что тебе тоже не нравится эта КАРТИНА писанная,не смотря даже на то,что ты считаешь Одессу Украиной!

12. Вверх #15312
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    .... а по аккуратней с женщиной не?...
    Борода,с какого перепуга такая уверенность,что на том конце мыши сидит женщина?А,может там сидит субтильный подросток пятиклассник?Выставил мамкину фоту в профиле и толкается с дядьками в рассуждениях Одесса это Украина или нет?А,что до политики,то мы тут все бесполые.Здесь не место кисейным барышням.Женщины - в разделе «Беременные посиделки». И сегодня не 8 Марта.... )))))

13. Вверх #15313
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Это лишнее - с рифмой у тебя порядок, в отличии от старика - божьему одувану пришлось пойти против правил русского языка, в итоге слово "чужды" срифмовались у него с новостарческим словом " нУжды". Я, конечно, не зарекаюсь, что возможно в возрасте старика и сама узнаю смысл слова "нУжды", но тогда бы уж и не фантазировал с ощущением, что чужды.
    Да....глубоко копнула.... Допустим, я - дряхлый,больной,старый,беж-жубый и очень бедный старикашка.Шо дальше?
    А вот,завидовать не хорошо.Понимаю...!Обидно,досадно,что коллегу по партии увековечили в стихах..! Но,если постараться и рьяно мне доказывать,что Одесса всё-таки Украина,то моя муззз может и на даму в шапке встать.

14. Вверх #15314
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Забыла) вот отзыв моего оппонента на стихи)

Это ж надо быть такой предсказуемой,картина Вы моя подлинная!А я,уж было подумал,что зря старался и Вы не выложите скрин с моим отзывом... Меня ж неоднократно предупредили об этом Вашем занятии.А предупреждён,значит,вооружён.
    Ну,....уже похвально,что Вы цените моё мнение и оно Вас волнует.То,что написал вам в репу,писАл искренне потому,что на самом деле считаю,что это был лучший Ваш ответ.И ещё радует то,что Вы не опустились до драки на помойке,как Ваши коллеги по цеху,отминусовав мне изрядно репу(детский сад какой-то.. ) и дали вполне нормальный ответ на мои язвительные стихи в Ваш адрес,которые заслужили,как я считаю.
    Конечно же ни мои,ни Ваши стихи нельзя назвать высокохудожественным произведением(так,стхоплётство),но для выяснения отношений пойдёт... И можете мне поверить,если я не пишу стихи о том,как я люблю свою Родину и свой город,это не значит,что я их не люблю.)))))))

15. Вверх #15315
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Дык это вона(поэтесса) не полюбляет.
    Или по принципу: бьёт(в смысле издевается) - значит полюбляет...
    Да, ви начебто і не наша Галя, бо наша - вона балувана, а ви якась дуже підозріла.
    То що ви кажете: примарилось над мовою знущання?
    Де саме? Вкажіть компроментуючі рядки.
    Мабуть то вирішили всі новороси одностайно,
    Вони ж у світі всі, як один, визнані поети та митці

Так, ми мали всі можливість слідкувати,
    Як треба стильно новороса одягати:
    Гальяно, Прада, Гуччі та Версачє
    Світ моди спокійно можуть залишати.
    Тепер ми маєм свій "зразок" ходячий
    Він переконаний, що в джинси треба заправляти
    мейд ін Чайна светерок курячий.
    В надії, що саме так він зможе враження справляти,
    Що всі біжатимуть за ним й автограф вимагати
    Питатимуть: "що, коли, де й навіщо?
    Ну порозмовляй зі мною ще хоч трішки".
    І не біжи тепер від мене, не чурайся,
    Чуєш, новорос, прагнув слави й визнання?
    То тримай по вітру нос і не ховайся
    Та по-дружньому звертайся, будь привітним,
    Ображаючись, зливайся -
    В цьому стані тобі краще бути непомітним.

Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    На украинском не нашлось об Одессе поэзии
    Почекайте трошки.
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    А давайте начнем называть Украину Хохляндией, Хохландом, Хохляшкой, Уркаиной, Салоедией, и.т.д. Вы считаете это нормальным? Вы считаете это правильным? Откуда это бескультурье? Вы что в подворотне родились, или может быть в лесу? Не умеете доносить свои мысли без коверканья языка или использования оскорбительных именований?
    Що це коїться, народ?
    Невже це справжній наш вразлет?
    Ні, не вірю я своїм очам,
    Мабуть це бот або зухвалий спам.
    Цитата Сообщение от starik Посмотреть сообщение
    Борода,с какого перепуга такая уверенность,что на том конце мыши сидит женщина?
    Впевненість не з переляку, а з телефонної розмови - такий чарівний голос має лише тендітна жінка.
    Цитата Сообщение от starik Посмотреть сообщение
    Да....глубоко копнула.... Допустим, я - дряхлый,больной,старый,беж-жубый и очень бедный старикашка.Шо дальше?
    А що далі? Хоча б поголитись треба та почистити носа від комашок, до речі - не заважають, ні?
    А вот,завидовать не хорошо.
    По-перше, якщо все саме так, як ви сказали, то чому тоді заздрити? А по-друге, якщо все зовсім навпаки, я можу лише щиро радіти вашим успіхам та надбанням. Заздрість - це зовсім не про мене
    Понимаю...!Обидно,досадно,что коллегу по партии увековечили в стихах..!
    То на ваш погляд, те скупчення огидних фраз на адресу жінки можна назвати віршем? Тож надряпайте їх собі на медальку й носіть з гідністю, прикраса знайшла свого власника, вітаю.
    Но,если постараться и рьяно мне доказывать,что Одесса всё-таки Украина,то моя муззз может и на даму в шапке встать.
    Не переймайтесь, краще вгамуйте свої невиправдні фантазії. Як ви там вище про себе написали, то я з хворими, немічними дідуганами не сперечаюсь та нічого не доводжу - навіщо хитати ваше і без цього хитливе здоров'я?
    Последний раз редактировалось Zamira; 11.02.2012 в 04:52.
    Счастье не находят, его создают))

16. Вверх #15316
    Посетитель Аватар для Susanych
    Zamira, який сенс у твоєму пості? Знову прийшла, отрутою всіх обляпати і залишитися задоволеною? За старання п'ятірка!

17. Вверх #15317
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Susanych Посмотреть сообщение
    Zamira, який сенс у твоєму пості? Знову прийшла, отрутою всіх обляпати і залишитися задоволеною? За старання п'ятірка!
    А ти, я бачу, все сидів та чекав )) Ну що? Дочекався? Вирішив, що когось обляпала й на тебе попало? Рушника дати чи сам?

18. Вверх #15318
    А ти, я бачу, все сидів та чекав )) Ну що? Дочекався? Вирішив, що когось обляпала й на тебе попало? Рушника дати чи сам?
    Як завжди в своєму хамському репертуарі ... коментувати нічого ... а рушник ти собі залиш, отрута в тебе ще з язика капає ... витри!

19. Вверх #15319
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Susanych Посмотреть сообщение
    Як завжди в своєму хамському репертуарі ... коментувати нічого ... а рушник ти собі залиш, отрута в тебе ще з язика капає ... витри!
    О, бачу ми тоді давно знайомі? Як легко впізнати новороса )) Ну, зізнавайся, чиїх клонів будеш? До речі, отрутою навіть лікували))

20. Вверх #15320
    О, бачу ми тоді давно знайомі? Як легко впізнати новороса )) Ну, зізнавайся, чиїх клонів будеш? До речі, отрутою навіть лікували))
    Я тут не часто пишу, але частенько читаю. Ти не плутай грішне з праведним. Твоя отрута метал розчинить ...
    Клони? У мене немає стільки часу займатися порожніми справами, як у тебе ...

Ответить в теме
Страница 766 из 5393 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 1766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права