| ||
Якщо Одеса це Росія тому що тут здебільшого говорять по-російськи, тоді Дублін це Англія, а Сан-Паулу - Португалія.)))
От така {censored}, малята...
А давайте начнем называть Украину Хохляндией, Хохландом, Хохляшкой, Уркаиной, Салоедией, и.т.д. Вы считаете это нормальным? Вы считаете это правильным? Откуда это бескультурье? Вы что в подворотне родились, или может быть в лесу? Не умеете доносить свои мысли без коверканья языка или использования оскорбительных именований?
МАМАДаРаГАЯ....!!!! И хто бы мог подумать,шо мой муззз так вех вас вдохновит !!!!Прям,какой-то одесскофорумнополитическопоэтическоукраинорусский клуб образовался.....!
![]()
Борода,с какого перепуга такая уверенность,что на том конце мыши сидит женщина?А,может там сидит субтильный подросток пятиклассник?Выставил мамкину фоту в профиле и толкается с дядьками в рассуждениях Одесса это Украина или нет?А,что до политики,то мы тут все бесполые.Здесь не место кисейным барышням.Женщины - в разделе «Беременные посиделки». И сегодня не 8 Марта.... )))))
Да....глубоко копнула.... Допустим, я - дряхлый,больной,старый,беж-жубый и очень бедный старикашка.Шо дальше?
А вот,завидовать не хорошо.Понимаю...!Обидно,досадно,что коллегу по партии увековечили в стихах..! Но,если постараться и рьяно мне доказывать,что Одесса всё-таки Украина,то моя муззз может и на даму в шапке встать.![]()
Это ж надо быть такой предсказуемой,картина Вы моя подлинная!А я,уж было подумал,что зря старался и Вы не выложите скрин с моим отзывом... Меня ж неоднократно предупредили об этом Вашем занятии.А предупреждён,значит,вооружён.
Ну,....уже похвально,что Вы цените моё мнение и оно Вас волнует.То,что написал вам в репу,писАл искренне потому,что на самом деле считаю,что это был лучший Ваш ответ.И ещё радует то,что Вы не опустились до драки на помойке,как Ваши коллеги по цеху,отминусовав мне изрядно репу(детский сад какой-то.. ) и дали вполне нормальный ответ на мои язвительные стихи в Ваш адрес,которые заслужили,как я считаю.
Конечно же ни мои,ни Ваши стихи нельзя назвать высокохудожественным произведением(так,стхоплётство),но для выяснения отношений пойдёт... И можете мне поверить,если я не пишу стихи о том,как я люблю свою Родину и свой город,это не значит,что я их не люблю.)))))))
Да, ви начебто і не наша Галя, бо наша - вона балувана, а ви якась дуже підозріла.
То що ви кажете: примарилось над мовою знущання?
Де саме? Вкажіть компроментуючі рядки.
Мабуть то вирішили всі новороси одностайно,
Вони ж у світі всі, як один, визнані поети та митці
Так, ми мали всі можливість слідкувати,
Як треба стильно новороса одягати:
Гальяно, Прада, Гуччі та Версачє
Світ моди спокійно можуть залишати.
Тепер ми маєм свій "зразок" ходячий
Він переконаний, що в джинси треба заправляти
мейд ін Чайна светерок курячий.
В надії, що саме так він зможе враження справляти,
Що всі біжатимуть за ним й автограф вимагати
Питатимуть: "що, коли, де й навіщо?
Ну порозмовляй зі мною ще хоч трішки".
І не біжи тепер від мене, не чурайся,
Чуєш, новорос, прагнув слави й визнання?
То тримай по вітру нос і не ховайся
Та по-дружньому звертайся, будь привітним,
Ображаючись, зливайся -
В цьому стані тобі краще бути непомітним.
Почекайте трошки.
Що це коїться, народ?
Невже це справжній наш вразлет?
Ні, не вірю я своїм очам,
Мабуть це бот або зухвалий спам.
Впевненість не з переляку, а з телефонної розмови - такий чарівний голос має лише тендітна жінка.
А що далі? Хоча б поголитись треба та почистити носа від комашок, до речі - не заважають, ні?
По-перше, якщо все саме так, як ви сказали, то чому тоді заздрити? А по-друге, якщо все зовсім навпаки, я можу лише щиро радіти вашим успіхам та надбанням. Заздрість - це зовсім не про менеА вот,завидовать не хорошо.
То на ваш погляд, те скупчення огидних фраз на адресу жінки можна назвати віршем? Тож надряпайте їх собі на медальку й носіть з гідністю, прикраса знайшла свого власника, вітаю.Понимаю...!Обидно,досадно,что коллегу по партии увековечили в стихах..!
Не переймайтесь, краще вгамуйте свої невиправдні фантазії. Як ви там вище про себе написали, то я з хворими, немічними дідуганами не сперечаюсь та нічого не доводжу - навіщо хитати ваше і без цього хитливе здоров'я?Но,если постараться и рьяно мне доказывать,что Одесса всё-таки Украина,то моя муззз может и на даму в шапке встать.![]()
Последний раз редактировалось Zamira; 11.02.2012 в 04:52.
Счастье не находят, его создают))
Zamira, який сенс у твоєму пості? Знову прийшла, отрутою всіх обляпати і залишитися задоволеною?За старання п'ятірка!
Социальные закладки