|
а что собственно им юлиапатам сказать ?
кроме как попытаться нечто выдать за реальность...
вы только представьте вот они читают по слогам слово рЕ А льнОсть - объективно существующее явление
и понимают это то что какбэ реально существует тоесть действительность
выходит реальность и действительность одно и тоже вот тут они окончательно запутываются...
для них ведь мораль и этика тоже одно и тоже...
печально...
омар сдох !!!
Ну что Вы...... помните?
".....я им уже и унитаз приносила, и ж...у показывала.... но туалетной бумаги у них все равно нет...." (с.Ф.С.Раневская)
Туда же....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Ну, "все что могла" - не надо.... хотябы парочку конкретных .... как это по-русски.... "скапитализденных" объектов назовите.....
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 11.02.2012 в 03:14.
Где Юлино чудило шлялось с деньгами всё это время? Чего сразу не побежал в прокуратуру, не созвал пресс конференцию, не вышел с этими деньгами на трибуну ВР? И где эти деньги сейчас?
23 декабря2011
В БЮТ не исключают и не подтверждают информацию, что выход Забзалюка из фракции может быть связан со здоровьем.
http://ru.tsn.ua/politika/v-byut-vyhod-zabzalyuka-iz-frakcii-nazvali-shokom.html
09.02.2012
Забзалюк: мне дали 450 тысяч, чтобы я перешел в "Реформи ради будущего"
Забзалюк опроверг эти данные. «Я получил 450 тысяч. И потом я дважды получал по 25 тысяч долларов. В первый раз в январе - в Одессе в его офисе. И второй раз - сегодня утром 25 тысяч, тут у стелы в сквере. Мы сидели в его микроавтобусе и он лично положил эти деньги мне в портфель», - рассказал Забзалюк. Более того, он отметил, что сам не просил помочь деньгами, а информация о его лечении появилась уже после того, как его не было долгое время.
http://hvylya.org/news/exclusive/191...uduschego.html
Юлия Тимошенко не только не будет подавать прошение о помиловании, но и вряд ли примет его, если президент Виктор Янукович помилует без ее обращения.
Наиболее приемлемый вариант освобождения Юлии Тимошенко до парламентских выборов — решение Высшего специализированного суда по рассмотрению гражданских и уголовных дел. Об этом в интервью ZN.UA сообщил защитник Юлии Тимошенко, народный депутат от «БЮТ-Батьківщина» Сергей Власенко.
Защитник рассказал о нескольких вариантах развития событий, при которых Тимошенко сможет принять участие в парламентских выборах.
«Есть несколько вариантов. Первый — решение Высшего специализированного суда по рассмотрению гражданских и уголовных дел…. Суд, который полностью подконтролен администрации президента. Отмена Высшим специализированным судом беспредельного приговора, вынесенного Киреевым, и, соответственно, определения Апелляционного суда — самый простой путь для всех. Янукович продемонстрирует якобы независимость судебной системы», — сказал Власенко.
«Есть другой путь, о котором говорят в СМИ — помилование. Но это в данном случае спорный путь. Она не будет обращаться к этому человеку (Януковичу). Она не совершала преступления. Некоторые допускают, что Янукович примет решение о помиловании Тимошенко без ее обращения. Примет ли его Юлия Владимировна — другой вопрос», — отметил депутат.
«Есть и третий путь — решение Европейского суда по правам человека», — сказал защитник.
При этом он сообщил, что это решение не обязательно должно быть имплементировано Верховным судом.
«Говоря о сроках решения Европейского суда, Власенко сказал: «Мы этого не знаем. Единственная дата в этом деле — дата окончания коммуникации с украинским правительством. Это 23 марта 2012 года. После этого события должны развиваться следующим образом. Заявителю выделяется четыре недели на дополнения к жалобе. Затем, если так решит суд, для правительства отводится до четырех месяцев на дополнительные вопросы и ответы. После этого должно быть вынесено решение. Как скоро? Может, через неделю, может, через месяц. Мы не будем ждать четыре недели. Мы видели вопросы, которые задал Европейский суд по первой части жалобы. Предвыборная кампания начинается, если я не ошибаюсь, в середине июля. Так что теоретически мы можем успеть», — сообщил Власенко.
А когда этот Забзалюк вошёл в состав фракции "Реформи ради будущего" ?
мне интересно, Забзалюк подал заяву в генпрокуратуру. тот, кому поручат разбираться, неизбежно спросит - где деньги, которые получили? если история правда, то для проведения следственных действий необходимо эти деньги передать следствию. действительно, может там отпечатки пальцев. на сколько с кем проспорить, что деньги не выдадут (потому что не доверяют)?
БЮТу важен процесс, а не результат. прокричали на всю страну, шум создали, даже заяву накатали. заяву невозможно будет рассмотреть, потому что к ней ничего не приложено. потом обвинение в нежелании рассматривать заяву, и про деньги (закрысяченые, если они были) постепенно забывают.
история БЮТ уже знала громкие заявы гомика Ляшко о том, что лично видел и слышал, как Мороз получил 300 млд баксов за создание коалиции, и даже записал разговор на кассету. когда создали по этому вопросу ВСК, то принес поломаную аудиокассету и сказал, что разговор записан на ней, но он не умеет ее вставлять в магнитофон, что бы прослушать (как же он ее вставлял-доставал при записи?). когда нашли специалиста из НИИ ядерной физики, который смог вставить, то выяснилось что кассета бракованая.... но в БЮТе до сих пор верят в правдивость той "сенсации". щас все один к одному
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Жужу аффисияльно заявила, шо на выборы не пойдет. Ой, чёйта мене это напоминает. Кто-то из их семьи уже заявлял![]()
Социальные закладки