Сообщение от DеNiskа вот смотрите, какой стих душевный (там надо было обязательно брод приплести вначале...) Да что там вброд! Когда влюблён, Ты словно ястреб быстрокрылый Готов лететь навстречу милой Блаженным счастьем опьянён! пушкин нервно курит в сторонке, правда? Типичный графоман
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от DеNiskа вот смотрите, какой стих душевный (там надо было обязательно брод приплести вначале...) Да что там вброд! Когда влюблён, Ты словно ястреб быстрокрылый Готов лететь навстречу милой Блаженным счастьем опьянён! пушкин нервно курит в сторонке, правда? Он в гробу переворачивается от зависти))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
ага, а вы вот попробуйте продолжите со слова опьянён..
Сообщение от DеNiskа ага, а вы вот попробуйте продолжите со слова опьянён.. Да что там вброд! Когда влюблён, Ты словно ястреб быстрокрылый Готов лететь навстречу милой Блаженным счастьем опьянён! Ты опьянён общеньем с нами Пытался удивить стихами А мы тут злюки и вреднюки Не оценили твои глюки
Сообщение от <VIKUSIK> Он в гробу переворачивается от зависти)))) в хрустальном
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 в хрустальном Я была))))Усё вери гуд
Сообщение от <VIKUSIK> Да что там вброд! Когда влюблён, Ты словно ястреб быстрокрылый Готов лететь навстречу милой Блаженным счастьем опьянён! Ты опьянён общеньем с нами Пытался удивить стихами А мы тут злюки и вреднюки Не оценили твои глюки здорово! вам тоже надо в ту тему со стихами..
Превед будуарщикам)
Сообщение от DеNiskа здорово! вам тоже надо в ту тему со стихами.. Он улетел)))Но обещал вернуться))))
Сообщение от Arizonac Превед будуарщикам) Дарова)
Сообщение от <VIKUSIK> Я была))))Усё вери гуд на цепях?))))))))))
Сообщение от DеNiskа здорово! вам тоже надо в ту тему со стихами.. недолго музыка играла...
Сообщение от Arizonac Превед будуарщикам) хай) Сообщение от Orbital Kid недолго музыка играла... мож еще будет реинкарнация)
Сообщение от Iris69 на цепях?)))))))))) Неее)))) От там куда сегодня собиралась - была)))
Сообщение от <VIKUSIK> Неее)))) От там куда сегодня собиралась - была))) все супер?)
Сообщение от Iris69 все супер?) Отлично))) Потом расскажу про следующий этап,уже запланировала
Сообщение от <VIKUSIK> Отлично))) Потом расскажу про следующий этап,уже запланировала класс) я тоже кое-что делала. и в этом направлении тоже, пока нечего сказать, но как только, так сразу)
Сообщение от Iris69 класс) я тоже кое-что делала. и в этом направлении тоже, пока нечего сказать, но как только, так сразу) Обов*язково)))))
Тихо в лесу, только не спит барсук... (с)
Два барсука))
Льва не интересует мнение овец.
Правила форума
Социальные закладки