Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 490 из 691 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 13817
  1. Вверх #9781
    Посетитель
    Цитата Сообщение от плюканин
    Еще раз спрашиваю: в течение какого определенного времени вы дадите подтверждение гипотезы одоз?
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Моё мнение - 2-3 года, но ты раньше увидишь подтверждения из развития событий в окружающем мире.
    Виктор1,ну за 2-3 года события в окружающем мире так разовьются ,что мама не горюй .
    Ты конкретнее скажи : какие события? Что нам ждать? А то случится что-то , а мы и знать не будем.
    Или будет как с ураганом? Предъявите "доказательства" задним числом. Кто ж вам поверит?
    Давайка, ответь в стиле ЧИО.
    Последний раз редактировалось плюканин; 09.02.2012 в 19:22.

2. Вверх #9782
    Посетитель
    Для того чтобы сделать такой анализ, надо как минимум там побыть и услышать информацию. Тогда бы ты узнал, что это только начало обучения. Аналитик блин. Напомнил мне анекдот про быка и бычка. ))
    Не смеши мои копыта.
    Какое начало обучения?И какое обучение? Что ты несешь?

3. Вверх #9783
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Ортевас Кандонузун Стромбонцио Веритирекус!!!

Жители Геи справедливо желают знать имена героев из НАУ ЭРА, чтобы поздравить их с первым серьезным успехом. Вынужден разочаровать, Правительство Нибиру пока категорически против и не желает раскрывать подробности до окончания проекта. Видите ли, эти снобы до сих пор не хотят простить наш обход информационного запрета и дерут за каждую ошибку. Но Лера с Вохой все же рассчитывают на оглушительный успех нашего китайца и даже планируют по окончании новую пресс-конференцию с последующим фуршетом и групповыми полевыми выходами. Несите бабло и вы тоже сможете занять себе место в VIP-зоне!!!

Руководство Ордена настороженно относится к подрывной деятельности всяких митек-витек. Ведь эти персоны сеют недоверие, даже не зная происхождения этого слова!! Смешно быть слепым, когда ключом к пониманию является сам Верий. В силу скромности он не любит упоминать что его назвали в честь старшего из братьев Вериев. Этот трагичный период в истории яне не очень любят вспоминать, ведь именно тогда они потеряли своих братьев - иней и раскололи иньско-янский Орден на две части. Мудрый Верий как мог старался образумить своего младшего брата, но НедоВерий был непреклонен. Он решил скрутить свой инфоген в трубочку, чтобы навсегда уничтожить Развитие Разума и обманным путем заставил всех иней сделать тоже самое. Зависть Недоверия к старшему брату не знала границ. В результате иньско-янский Орден прекратил существование, а его логотип украли китаёзы. И теперь вицеям больно смотреть на своих недоверчивых коллег, которые не виноваты в том, что всего лишь несут в себе предательский инфоген Недоверия.

Друзья!!! Позабудем обиды! Приходите к нам, вносите членские взносы и распрямите вновь свои инфогены. Только так мы сможем спасти Гею! Это наш дом, нам здесь жить!!!

А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

4. Вверх #9784
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение
    Друзья!!! Позабудем обиды! Приходите к нам, вносите членские взносы и распрямите вновь свои инфогены. Только так мы сможем спасти Гею! Это наш дом, нам здесь жить!!!

И Вам наше السلام عليكم
    Куда и сколько нести? Я вполне серьёзно. Может, действительно пойти, послушать, что мне нового о квантовой физике расскажет медсестра-домохозяйка?
    а вам провода летать не мешают?

5. Вверх #9785
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    нет, фрактальным - гамноблок же фрактальный
    доктор сказал проктально, значит проктально и не спорьте.

6. Вверх #9786
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Ортевас Кандонузун Стромбонционз Амонетус Веритирекус!!!

Для подлёдной, ох, рыбалки,
    Двое спрятались в глуши.
    Примерзают к льдине ноги.
    Мёрзло дремлют камыши.

Тишь да гладь во всей округе,
    Нет там мыслей про бабло.
    И проклятых всех поледов,
    Снегом плотно замело.

На рыбалку Лерчик с Вохой
    От людских сбежали глаз,
    Чтобы свой досуг здоровый
    Провести вдали от нас.

Счастлив Лера, счастлив Воха
    В тесном дружеском кругу:
    Про Аргусиса ни слова,
    Про фрактальность ни гугу.

Все Магистры - зверо-люди,
    Нам разумность не вернуть,
    От Нибиру мы решили.....
    На природе отдохнуть!!!!

Доставай, Лерок, консервы,
    Откупоривай, Вован,
    Ну, братан, махнем по первой.
    За удачу, корефан!

Разведём народ одесский,
    Мы на башли, как всегда,
    С обученьем мутно как-то,
    Мыслишь ты? Давай стакан!!!

Все само собой решится,
    Всем сомненьям вопреки.
    НАУ ЭРУ укрепляют,
    Самогончиком дружки.

Ортевас Кандонузун Стромбонционз Амонетус Веритирекус!!!
    Последний раз редактировалось вицей Вася; 19.02.2012 в 21:38.
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

7. Вверх #9787
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    витя твое мнение ничем не отличается от мнений других сектантов одоз 2-3 года назад. Если нужны доказательства - потрудись почитать темку до 100-ой страницы.
    А еще лет 8 назад эту же "универсальную" фразу "2-3 года" говорил шарашов и баран., называя дату конца света.

Так что бла-бла-бла дальше)
    Понимаешь, я никогда не лезу туда, где ни в чём не разобрался. Поэтому, прежде чем писать здесь, я очень внимательно изучил данную тему от самого начала, и со всеми ссылками.

8. Вверх #9788
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать,что на официальном сайте НАУ ЭРА суть теории не отображена? или дезинформация? это и есть та табличка,
    На официальном сайте теория недостаточно раскрыта, там присутствуют начальные образы.

9. Вверх #9789
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Вот видите Виктор,вы мне говорите,что у меня ограниченное понимание теории одоз,а об других темах ,вы пишете такие фразы___"А для понимания сути Сотилиана Сикорийского достаточно прочитать это" то ,что касается другого материала,можно умудриться я понять суть ,а вот по вашей теории -нет,,,но тем не менее я больше жду ответа на пост №9769,а на этот не обязательно отвечать))))
    А вы прочитали ссылку на Сотилиана Сикорийского? Чтобы понять, чем является его организация и он, достаточно данной ссылки. Для понимания теории ОДОЗ информации на нашем сайте явно мало, а ещё надо понять, что из себя представляет наша организация (уж точно не то, что в этой теме понапридумывали).

10. Вверх #9790
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Понимаешь, я никогда не лезу туда, где ни в чём не разобрался. Поэтому, прежде чем писать здесь, я очень внимательно изучил данную тему от самого начала, и со всеми ссылками.
    И тем не менее, эти обещания были неоднократно многими из нас здесь услышаны (прочитаны), а ты в очередной раз доказал, что ни в чем ты не разобрался, ты обычный фанатик-новичок, и это подтвердили даже твои старшие по одозовскому званию коллеги, которые прочли здесь твои "защитные" труды, и пришли к такому выводу. Они сказали, что ты совершенно запутался и не владеешь нормально информацией, чтобы по тебе и твоим постам можно было адекватно судить одоз.
    витя, тебя даже свои уже назвали позорящим коллектив. я бы задумалась.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

11. Вверх #9791
    На официальном сайте теория недостаточно раскрыта, там присутствуют начальные образы.
    Фраза "начальные образы" - это всего лишь семантика, витя, клише. (ты ведь знаешь что такое клише? а, ну да, гугл тебе в помощь, Джигурду в зеркало!)
    Эти "начальные образы" и есть тот материал, ознакомившись с которым, человек решает для себя идти ему вообще в этом направлении или нет. Так, витя, работают все НАСТОЯЩИЕ университеты, т.е. я могу прийти на кафедру перевода и узнать всё до мельчайших подробностей, без каких-либо тайн, что я буду изучать и у кого, и что получу после, и как смогу использовать полученные знания на практике. А у вас из всего мною перечисленного, есть только эти самые клишированные слова, позаимствованные у НАСТОЯЩИХ университетских программ.

12. Вверх #9792
    Постоялец форума
    И тем не менее, эти обещания были неоднократно многими из нас здесь услышаны (прочитаны), а ты в очередной раз доказал, что ни в чем ты не разобрался, ты обычный фанатик-новичок, и это подтвердили даже твои старшие по одозовскому званию коллеги, которые прочли здесь твои "защитные" труды, и пришли к такому выводу. Они сказали, что ты совершенно запутался и не владеешь нормально информацией, чтобы по тебе и твоим постам можно было адекватно судить одоз.
    витя, тебя даже свои уже назвали позорящим коллектив. я бы задумалась.
    Пишу не для тебя. ПИШУЩИЕ ПО НИКАМИ "НАУ ЭРА" И "вицей Вася" - ЭТО ОБЫЧНЫЕ КЛОУНЫ, НЕ ИМЕЮЩИЕ К ОДОЗ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Эти двое (а может быть, это пишет один человек) таким способом пытаются сформировать неверное мнение об ОДОЗ.

13. Вверх #9793
    Постоялец форума
    Фраза "начальные образы" - это всего лишь семантика, витя, клише. (ты ведь знаешь что такое клише? а, ну да, гугл тебе в помощь, Джигурду в зеркало!)
    Эти "начальные образы" и есть тот материал, ознакомившись с которым, человек решает для себя идти ему вообще в этом направлении или нет. Так, витя, работают все НАСТОЯЩИЕ университеты, т.е. я могу прийти на кафедру перевода и узнать всё до мельчайших подробностей, без каких-либо тайн, что я буду изучать и у кого, и что получу после, и как смогу использовать полученные знания на практике. А у вас из всего мною перечисленного, есть только эти самые клишированные слова, позаимствованные у НАСТОЯЩИХ университетских программ.
    Думал, в отношении тебя уже удивляться не буду. Скажи, ты приходишь в университет, знакомишься с начальной информацией, и сразу после этого твоя голова наполняется информацией будущего пятилетнего обучения? Да ты, оказывается, уникальна!
    У нас человек тоже может составить мнение о дальнейшем обучении и понять его смысл (надо оно ему или нет), и не только из информации на нашем сайте, но и прослушав начальные лекции (бесплатно). Там же знакомят и с анонсом основного курса лекций. Так что не вводи в заблуждение людей очередной раз.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 11.02.2012 в 00:44.

14. Вверх #9794
    Пишу не для тебя. ПИШУЩИЕ ПО НИКАМИ "НАУ ЭРА" И "вицей Вася" - ЭТО ОБЫЧНЫЕ КЛОУНЫ, НЕ ИМЕЮЩИЕ К ОДОЗ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Эти двое (а может быть, это пишет один человек) таким способом пытаются сформировать неверное мнение об ОДОЗ.
    витя, ты меня не понял, я говорю о тех людях которые в одозе уже капитаны и которые читали твои записи здесь. Эти люди не сидят на форуме. Так что будь готов к скорым неприятностям.

15. Вверх #9795
    Думал, в отношении тебя уже удивляться не буду. Скажи, ты приходишь в университет, знакомишься с начальной информацией, и сразу после этого твоя голова наполняется информацией будущего пятилетнего обучения? Да ты, оказывается, уникальна!
    У нас человек тоже может составить мнение о дальнейшем обучении и понять его смысл (надо оно ему или нет), и не только из информации на нашем сайте, но и прослушав начальные лекции (бесплатно). Там же знакомят и с анонсом основного курса лекций. Так что не вводи в заблуждение людей очередной раз.
    витя, ты совсем плохой...
    у меня просто нет слов уже...ребята, тут или лыжи у вити не едут или пора вызывать санитаров, потому как витя теряет уже последние остатки человеческого мировосприятия...

Уважаемые новички, вот что происходит с людьми, мозг которых подвергается постоянному воздействию негативной сектантской информации...Ужас. Без прикола.

16. Вверх #9796
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    витя, ты совсем плохой...
    у меня просто нет слов уже...ребята, тут или лыжи у вити не едут или пора вызывать санитаров, потому как витя теряет уже последние остатки человеческого мировосприятия...

Уважаемые новички, вот что происходит с людьми, мозг которых подвергается постоянному воздействию негативной сектантской информации...Ужас. Без прикола.
    У меня сложилось впечатление, что господин Виктор1 либо погремушка в чужих руках, либо "продавшийся" за знания. А сейчас,на форуме, отрабатывает авансы.

17. Вверх #9797
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    так что ж вы двух слов связать не можете? на конкретный вопрос ссылка "приходите и обрящете!"... и не только у вас, у любого бывшего здесь адепта...
    вы сами-то суть вняли? если да, то в чем проблема изложить вкратце? бла-бла барановского это не ответ, это бла-бла... начальные образы...

18. Вверх #9798
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    так что ж вы двух слов связать не можете? на конкретный вопрос ссылка "приходите и обрящете!"... и не только у вас, у любого бывшего здесь адепта...
    вы сами-то суть вняли? если да, то в чем проблема изложить вкратце? бла-бла барановского это не ответ, это бла-бла... начальные образы...
    ну что вы?! вы просто не поняли теорию?!!!! вы же ее не изучили!!!! будьте добры, заплатите бабло и вам все сразу станет понятно, ну может не сразу - ну может года через 3-4, ну может не совсем понятно, т.к. теории нет - есть только постулаты, но это ж не повод оставаться тупым поледом?))))
    Последний раз редактировалось Vivalia; 11.02.2012 в 20:47. Причина: Витюша, привет, ты где???? тебе это понравится - ты так обычно пишешь тут))))

19. Вверх #9799
    Постоялец форума
    витя, ты меня не понял, я говорю о тех людях которые в одозе уже капитаны и которые читали твои записи здесь. Эти люди не сидят на форуме. Так что будь готов к скорым неприятностям.
    Напиши конкретно, кто эти люди, их данные. Иначе это очередная порция дезинформации от тебя. Смешно это читать. Сразу видно, как далека ты от понимания ОДОЗ.

20. Вверх #9800
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    У меня сложилось впечатление, что господин Виктор1 либо погремушка в чужих руках, либо "продавшийся" за знания. А сейчас,на форуме, отрабатывает авансы.
    Алекс Герцович, это ваши иллюзии. Что меня мотивирует на самом деле, я уже писал - это стремление донести до людей правду об ОДОЗ вместо той лжи, которую в этой теме запихивают в людей.

Закрытая тема
Страница 490 из 691 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя