| ||
Последний раз редактировалось Виктор1; 09.02.2012 в 00:44.
Думаешь ты или не думаешь, но знать точно не можешь, насколько глубоко я вник в религии, т.к. мы не знакомы. Здесь же напишу, что христианство изучил очень глубоко, остальные религии, как современные, так и некоторые древние, изучил достаточно, чтобы проводить сравнительный анализ в отношении теории ОДОЗ. А для понимания сути Сотилиана Сикорийского достаточно прочитать это. Прочитай внимательно и ответь мне на вопрос: как можно сравнивать такое уродство с нашей информацией? Это показывает, насколько глубоко ты живёшь в своих иллюзиях и не способна оценить реальную информацию, касающуюся ОДОЗ.
Последний раз редактировалось Виктор1; 09.02.2012 в 00:50.
витя твое мнение ничем не отличается от мнений других сектантов одоз 2-3 года назад. Если нужны доказательства - потрудись почитать темку до 100-ой страницы.
А еще лет 8 назад эту же "универсальную" фразу "2-3 года" говорил шарашов и баран., называя дату конца света.
Так что бла-бла-бла дальше)
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
уууу, как всё запущено, витюня, не мудрено что ты погряз в сектантской ограниченной жизни....
ты реально лишен чувства юмора!!
Был веселый фильм, где героиня никак не могла понять, что такое сарказм, и как ей домочадцы не объясняли это слово, а пришлось им в итоге каждый раз, когда они шутили поднимать для нее табличку с надписью "САРКАЗМ"!)))))))))))
витя, бросай ты это неблагодарное дело на форуме врать, займись собой, пока в тебе еще хоть капля какого-то мозга осталась и сходи к специалисту. Серьезно. Ты очень плох, дружок (дружок - это сарказм, витя) )
п.с. твою позицию, витя, я займу только когда лягу в такой же узкий гробик как и ты однажды))
Да никому в этой теме не нужно ничего "точно знать" о тебе, ты своими постами уже красноречивей некуда себя заявил)))))))
витя, ссылка как обычно глючная, но это не важно))) потому что....ЧИТАЙ предыдущий мой пост!)))))))))))))))))
сектант - это диагноз!
витя, ты болтолог в высшей степени))) чтобы что-то изучить, как ты там говоришь? очень глубоко или достаточно? Нужно только лет 20, а то и всю жизнь жить в этом состоянии, нужно быть внутри того, что изучаешь. Как говорил Сократ: Я знаю только то, что ничего не знаю. А ты болтун-теоретик.
Витя!! иди к специалистам, ты реально не понимаешь когда люди с тебя смеются или шутят. А Сотилиан Сикорийский напрямую связан с вами - он такой же точно сектант!!)))))))))) (специально рисую смайлики, чтобы ты понял, что я смеюсь, витя.)
Последний раз редактировалось Ленкаленка; 09.02.2012 в 09:48.
Вот видите Виктор,вы мне говорите,что у меня ограниченное понимание теории одоз,а об других темах ,вы пишете такие фразы___"А для понимания сути Сотилиана Сикорийского достаточно прочитать это" то ,что касается другого материала,можно умудриться я понять суть ,а вот по вашей теории -нет,,,но тем не менее я больше жду ответа на пост №9769,а на этот не обязательно отвечать))))
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНА-КЭВИ-ЛИТ
Как Официальный Представитель НАУ ЭРА и, согласовав это сообщение с Представителями Правительства Нибиру, хотелось бы принести извинения всем читающим и присутствующими здесь за фиглярство и аморальное поведение отдельных субъектов, пытающихся имитировать свою принадлежность к Нашей Организации.
Нами, совместно с Представителями Высшей Полевой Триады Нибиру и Девятью Кураторами был проведен комплекс следственных мероприятий.
В ходе следствия удалось выявить банду аболдуев, шатающихся по разным форумам с целью опорочить Нашу Организацию.
Все аболдуи в ближайшее время будут отключены от Индуктора, магноблоки им демонтируют проктально, монады сотрут, аренда соты будет прекращена.
Всех, кто может оказать материальную помощь для восстановления нашей репутации, прошу обращаться в личку.
ЛИТ-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО
Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.
[QUOTE=Klavdiyi;26467936]Это – не одесский путь…
Местные одозовцы всё ждут чёрный мрамор на Приморском Бульваре…
...лерчик-баранчик давно обещал….
Ну, и конференции….. конференции…. симпозиумы….и опять конференции……конференции……
Есть тема.
Стоит толпа. К ней подходит мужик. Чего дают? Спрашивает.
Будущее. Отвечают.
А чего такие грустные?
Так дающие себя в нагрузку предлагают.
Чисто экспромт.
Последний раз редактировалось Алекс Герцович; 09.02.2012 в 18:17.
Виктор1,вы как-то странно,и с какой-то завидной регулярностью,пытаетесь выкрутиться после своего очередного шедевра.Например,как читать пост #9733: а)снизу вверх. б) по диагонали. в)в позе берёзка. г)другое......? Как можно понять,что под вторым пунктом,вы имели ввиду людей,которые были в одозе раньше? Вы сразу пишите,что имеете ввиду,а то потом начинаете обвинять других в том,что они вас перекручивают. В посте#9738,был поставлен вопрос: "Почему магноблок который должен лечить, непомогает людям"? Этот вопрос вы не увидели,но увидели его там,где его небыло. Вот и получается,вроде на пост ответили,но вопрос остался без ответа. По поводу амвэя. Для начала "вицеев"убедили в том ,что они долго думают и "поледы" их вечно опережают,то есть пока"вицей"думает как заработать 10грн,"полед"заработает 100грн,а потом им сетевой маркетинг предлагают,как идеальный бизнес где они смогут хорошо заработать.
Социальные закладки