Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 489 из 691 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 13817
  1. Вверх #9761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Еще раз спрашиваю: в течение какого определенного времени вы дадите подтверждение гипотезы одоз?
    Моё мнение - 2-3 года, но ты раньше увидишь подтверждения из развития событий в окружающем мире.

2. Вверх #9762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    витя, я давно от тебя ничего не смотрю и не читаю. ибо это всё чепуха курам на смех с твоим пониманием жизни.
    И правильно делаешь. Оно тебе незачем. Но жизнь в уютном, но ограниченном закрытом мирке иногда резко заканчивается, и наступает прозрение и быстрый спринтерский бег по "горячим углям".

3. Вверх #9763
    Постоялец форума
    это ты всё пытаешься убедить других, что он не из ОДОЗ, потому что ревнуешь его к папе-гуру! )))

а Вивалия недостаточно разобралась просто в теории, и не может различать адекватно и объективно, кто в одоз, а кто на зарплате сидит! )))
    Ты вконец запуталась. Раньше ты говорила, что Vivalia разобралась с теорией, и выставляла её как козырную карту. Да она и сама это утверждала. И вот теперь ты наконец-то всё поняла и заняла в этом вопросе мою позицию.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 09.02.2012 в 00:44.

4. Вверх #9764
    Постоялец форума
    вить, так по твоей логике, ты не можешь тут оспаривать одоз, ты ведь не разобрался в других течениях НАСТОЛЬКО чтобы говорить, что одоз - это круто)))))))))))
    не думаю, что ты вник глубоко в религии или Сотилиана Сикорийского)
    Думаешь ты или не думаешь, но знать точно не можешь, насколько глубоко я вник в религии, т.к. мы не знакомы. Здесь же напишу, что христианство изучил очень глубоко, остальные религии, как современные, так и некоторые древние, изучил достаточно, чтобы проводить сравнительный анализ в отношении теории ОДОЗ. А для понимания сути Сотилиана Сикорийского достаточно прочитать это. Прочитай внимательно и ответь мне на вопрос: как можно сравнивать такое уродство с нашей информацией? Это показывает, насколько глубоко ты живёшь в своих иллюзиях и не способна оценить реальную информацию, касающуюся ОДОЗ.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 09.02.2012 в 00:50.

5. Вверх #9765
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Моё мнение - 2-3 года, но ты раньше увидишь подтверждения из развития событий в окружающем мире.
    витя твое мнение ничем не отличается от мнений других сектантов одоз 2-3 года назад. Если нужны доказательства - потрудись почитать темку до 100-ой страницы.
    А еще лет 8 назад эту же "универсальную" фразу "2-3 года" говорил шарашов и баран., называя дату конца света.

Так что бла-бла-бла дальше)
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

6. Вверх #9766
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    А это вообще смех-"Научная школа"
    https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3749214
    САМОЗВАНЦЫ.
    интересно что это за фигура из пальцев и зачем он её скрутил? у него пальцы чесались?
    или это древнегеянское приветствие?
    Василий, проясните ситуацию.
    Последний раз редактировалось Яго; 09.02.2012 в 09:46.

7. Вверх #9767
    Ты вконец запуталась. Раньше ты говорила, что Vivalia разобралась с теорией, и выставляла её как козырную карту. Да она и сама это утверждала. И вот теперь ты наконец-то всё поняла и заняла в этом вопросе мою позицию.
    уууу, как всё запущено, витюня, не мудрено что ты погряз в сектантской ограниченной жизни....

ты реально лишен чувства юмора!!

Был веселый фильм, где героиня никак не могла понять, что такое сарказм, и как ей домочадцы не объясняли это слово, а пришлось им в итоге каждый раз, когда они шутили поднимать для нее табличку с надписью "САРКАЗМ"!)))))))))))

витя, бросай ты это неблагодарное дело на форуме врать, займись собой, пока в тебе еще хоть капля какого-то мозга осталась и сходи к специалисту. Серьезно. Ты очень плох, дружок (дружок - это сарказм, витя) )

п.с. твою позицию, витя, я займу только когда лягу в такой же узкий гробик как и ты однажды))

8. Вверх #9768
    Думаешь ты или не думаешь, но знать точно не можешь, насколько глубоко я вник в религии, т.к. мы не знакомы. Здесь же напишу, что христианство изучил очень глубоко, остальные религии, как современные, так и некоторые древние, изучил достаточно, чтобы проводить сравнительный анализ в отношении теории ОДОЗ. А для понимания сути Сотилиана Сикорийского достаточно прочитать это. Прочитай внимательно и ответь мне на вопрос: как можно сравнивать такое уродство с нашей информацией? Это показывает, насколько глубоко ты живёшь в своих иллюзиях и не способна оценить реальную информацию, касающуюся ОДОЗ.
    Да никому в этой теме не нужно ничего "точно знать" о тебе, ты своими постами уже красноречивей некуда себя заявил)))))))
    витя, ссылка как обычно глючная, но это не важно))) потому что....ЧИТАЙ предыдущий мой пост!)))))))))))))))))
    сектант - это диагноз!
    витя, ты болтолог в высшей степени))) чтобы что-то изучить, как ты там говоришь? очень глубоко или достаточно? Нужно только лет 20, а то и всю жизнь жить в этом состоянии, нужно быть внутри того, что изучаешь. Как говорил Сократ: Я знаю только то, что ничего не знаю. А ты болтун-теоретик.

Витя!! иди к специалистам, ты реально не понимаешь когда люди с тебя смеются или шутят. А Сотилиан Сикорийский напрямую связан с вами - он такой же точно сектант!!)))))))))) (специально рисую смайлики, чтобы ты понял, что я смеюсь, витя.)
    Последний раз редактировалось Ленкаленка; 09.02.2012 в 09:48.

9. Вверх #9769
    Частый гость Аватар для lena333777
    Я, кроме доступной информации, ещё изучил теорию ОДОЗ. Этим и отличается мой подход от вашего: вы анализируете теорию ОДОЗ, не зная самой теории, а это нонсенс. Как можно что-то анализировать, не зная сути? Я если чего-то не знаю, то не буду вот так открыто и уверенно критиковать якобы со знанием дела, как это делают в этой теме. Откуда вам известно, что на табличке написана правда? Пользуетесь своим жизненным опытом и сформированным мировоззрением, а в него не вписывается данная информация?
    Ну так это не обязательно теория ошибочная, возможно влияет ограниченный объём знаний или неспособность выйти из этого объёма. Посмотрите внимательно мою ссылку на передачу с Дэвидом Айком. А о вашей ссылке я помню, но не хочу поступать так, как поступают в этой теме - критика без вникания в суть вопроса. Не хватает времени просмотреть ваш ролик. Как только посмотрю, обсудим.
    Вы хотите сказать,что на официальном сайте НАУ ЭРА суть теории не отображена? или дезинформация? это и есть та табличка,
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

10. Вверх #9770
    Вот видите Виктор,вы мне говорите,что у меня ограниченное понимание теории одоз,а об других темах ,вы пишете такие фразы___"А для понимания сути Сотилиана Сикорийского достаточно прочитать это" то ,что касается другого материала,можно умудриться я понять суть ,а вот по вашей теории -нет,,,но тем не менее я больше жду ответа на пост №9769,а на этот не обязательно отвечать))))

11. Вверх #9771
    Привыкай к применению данного словосочетания (научная школа) в отношении НАУ ЭРА. Скоро об этом будут говорить все, а люди типа тебя будут удивляться: "Как я мог этого не видеть?"
    Это угроза,или предсказание?)))))))

12. Вверх #9772
    Новичок Аватар для НАУ ЭРА
    ЭО-ДИ-АТА-ЛАНУ-ВИЦ-ГРЭЙ-ЙАН-ДАНА-КЭВИ-ЛИТ

Как Официальный Представитель НАУ ЭРА и, согласовав это сообщение с Представителями Правительства Нибиру, хотелось бы принести извинения всем читающим и присутствующими здесь за фиглярство и аморальное поведение отдельных субъектов, пытающихся имитировать свою принадлежность к Нашей Организации.
    Нами, совместно с Представителями Высшей Полевой Триады Нибиру и Девятью Кураторами был проведен комплекс следственных мероприятий.
    В ходе следствия удалось выявить банду аболдуев, шатающихся по разным форумам с целью опорочить Нашу Организацию.
    Все аболдуи в ближайшее время будут отключены от Индуктора, магноблоки им демонтируют проктально, монады сотрут, аренда соты будет прекращена.

Всех, кто может оказать материальную помощь для восстановления нашей репутации, прошу обращаться в личку.

ЛИТ-КЭВИ-ДАНА-ЙАН-ГРЭЙ-ВИЦ-ЛАНУ-АТА-ДИ-ЭО
    Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.

13. Вверх #9773
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение

Как Официальный Представитель НАУ ЭРА и, согласовав это сообщение с Представителями Правительства Нибиру, хотелось бы принести извинения всем читающим и присутствующими здесь за фиглярство и аморальное поведение отдельных субъектов, пытающихся имитировать свою принадлежность к Нашей Организации.
    Нами, совместно с Представителями Высшей Полевой Триады Нибиру и Девятью Кураторами был проведен комплекс следственных мероприятий.
    В ходе следствия удалось выявить банду аболдуев, шатающихся по разным форумам с целью опорочить Нашу Организацию.
    Все аболдуи в ближайшее время будут отключены от Индуктора, магноблоки им демонтируют проктально, монады сотрут, аренда соты будет прекращена.

Всех, кто может оказать материальную помощь для восстановления нашей репутации, прошу обращаться в личку.

"Зиа" забыл назвать.

14. Вверх #9774
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    [QUOTE=Klavdiyi;26467936]Это – не одесский путь…
    Местные одозовцы всё ждут чёрный мрамор на Приморском Бульваре…
    ...лерчик-баранчик давно обещал….
    Ну, и конференции….. конференции…. симпозиумы….и опять конференции……конференции……

Есть тема.
    Стоит толпа. К ней подходит мужик. Чего дают? Спрашивает.
    Будущее. Отвечают.
    А чего такие грустные?
    Так дающие себя в нагрузку предлагают.

Чисто экспромт.
    Последний раз редактировалось Алекс Герцович; 09.02.2012 в 18:17.

15. Вверх #9775
    Новичок Аватар для Florida77
    Виктор1,вы как-то странно,и с какой-то завидной регулярностью,пытаетесь выкрутиться после своего очередного шедевра.Например,как читать пост #9733: а)снизу вверх. б) по диагонали. в)в позе берёзка. г)другое......? Как можно понять,что под вторым пунктом,вы имели ввиду людей,которые были в одозе раньше? Вы сразу пишите,что имеете ввиду,а то потом начинаете обвинять других в том,что они вас перекручивают. В посте#9738,был поставлен вопрос: "Почему магноблок который должен лечить, непомогает людям"? Этот вопрос вы не увидели,но увидели его там,где его небыло. Вот и получается,вроде на пост ответили,но вопрос остался без ответа. По поводу амвэя. Для начала "вицеев"убедили в том ,что они долго думают и "поледы" их вечно опережают,то есть пока"вицей"думает как заработать 10грн,"полед"заработает 100грн,а потом им сетевой маркетинг предлагают,как идеальный бизнес где они смогут хорошо заработать.

16. Вверх #9776
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение

)))))))а демонтировать проктально будут оральным путем?)))))

17. Вверх #9777
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    это ты всё пытаешься убедить других, что он не из ОДОЗ, потому что ревнуешь его к папе-гуру! )))

а Вивалия недостаточно разобралась просто в теории, и не может различать адекватно и объективно, кто в одоз, а кто на зарплате сидит! )))
    каюсь, каюсь....

18. Вверх #9778
    да уж, совсем витюха наш заразбирался со своим зомбиаком - геть мозг зазомбировался - уже даже иронии отличить не может, а говорит, что может с какой-то там теорией разобраться, ой простите, с базисами или как там - постулатами....

19. Вверх #9779
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    интересно что это за фигура из пальцев и зачем он её скрутил? у него пальцы чесались?
    или это древнегеянское приветствие?
    Василий, проясните ситуацию.
    древнегейское

20. Вверх #9780
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    )))))))а демонтировать проктально будут оральным путем?)))))
    нет, фрактальным - гамноблок же фрактальный

Закрытая тема
Страница 489 из 691 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя