это как?
|
это как?
ух...ну тогда понятно...
подскажите как сейчас в оперном? тепло?
Посоветуйте, Дамский мастер в Украинском мужчине интересен будет? Хочу пойти с мужем. Спасибо.
"В джазе только девушки" - подскажите пожалуйста ,какова продолжительность спектакля??
и холодно ли в Музкомедии?
спасибо!
Вчера были в Оперном на Шопениане и Кармен-сюите. Написать хотела много,но выражусь коротко-большего разочарования от балетного спектакля я еще не испытывала. Возможно я чересчур балованый и требовательный зритель,не знаю...
Апофигеем был Тореадор-пенсионер с трясущимся задом,просто хотелось выйти из зала. Видно у современного балета и нашего театра разные представления о том как должны выглядеть артисты.
Оказ-ся 14го февраля будет Гала-балет с участием Евсеевой(Мариинка) и Ольги Филипьевой (Киевский Национальный). Нигде рекламы,на сайте молчокФилипьеву я давно хотела увидеть,думала буду в Киеве обяз-но пойду,и вот она сама к нам пожаловала
А 8 марта Русский балет из Москвы,тоже рекламы не слышала.
Пы.Сы. Кстати в коридорах там дубарь,а в ложе тепло.
Господа-театралы, а не ходил ли кто-то на "День св Валентина" в ТЮЗ? Что скажите? Авторство Морданя смущает, в нете отзывы нарыла неоднозначные.
DUM SPIRO, SPERO
Хочу 14 февраля посмотреть "Ночь Святого Валентина" в 19.00 в ТЮЗеМолодые люди, есть любители театрального искусства?...
Социальные закладки