|
там ICQ явно зашкаливаета вы заставте всех здавать тэст на этот, как его, ё, умственый интелект.. уровень ICQ...
Здравствуйте! Давно не виделась с вами )) Ну вот не смогла пройти мимо. Человек заикается, ещё и кожа такая неординарная.у меня комбинированная кожа, склонная к высыпаниям и восхвалениям
Можно вов вторник в магазине забрать?
У кого есть цветы, в КДН удобрения на шару, еще и повыбирать можно)))
Цветоводам-любителям предлагаю для удобрений использованный кошачий наполнитель. Килограмм мелких кусочков за кило сахара, килограмм крупных кусочков за 2 кило сахара. Можете повыбирать сами, лопатку приносить с собой.
Р-н Староконного рынка.
ну все видела-ну это просто капец!!!...для удобрения используют навоз КРС или притичий помет....предлагаю для удобрений использованный кошачий наполнитель.
это зачем так запустить кошачий туалет-чтоб потом эту кучу начать продавать...
или там кошка бомбовоз странной породы??????
....и как эти цветочки будут потом благоухать...
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
Вот правильно я делала, когда в беременные темы, а теперь и в мамашинские, заглядывала и заглядываю крайне редко. Вот куда это - в ликбез или сюда?Есть артопедические подушки для грудничков. В них головка не будет залеживатся. Это если коорлинально. А если своими силами - то еще когда моешь голову - то какбы гладь ее разравнивая. Мне кажется что просто ты присматриваешься сильно. А еще к вам должен будет прийди педиатр или медсестра - покажи.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1254145-дорогие товарищи тема принимает новые обороты........
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
Социальные закладки