Тема: Одесса — столица секс-туризма

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме
    Хм...тут сравнивать довольно тяжело,но и то и то автомобиль с четырьмя колесами и мотором,только едет по разному. про Одессу тоже-не всё так однозначно,есть закрытые заведения,где девушки с букетом,отсутствуют как класс ибо их хозяева хотят жить-долго и щасливо.так шо и в Эуропе и даже не поверишь Кременчуге есть разный контингент для ублажения клиентов
    Задай вопрос и...получишь вопрос

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    На счет Голандии не скажу, а вот Паттаю и Волкинг стрит я посещал, вечером там все туристы тусуются.... так вот столицей секстуризма Одесса небыла и не будет!!!, и не в заболеваниях и возрасте дело! а всеобщей атмосфере народного гуляния и объемов бизнеса секс индустрии...желающие могут почитать отзовы ходоков.

По этому и создал тему, так как нас разводят как лохов! пытаясь показать борьбу! а на самом деле стригут с этого отличные дивиденды и последний демарш- обычный передел сфер влияния.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 10.02.2012 в 20:59.
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Хм...тут сравнивать довольно тяжело,но и то и то автомобиль с четырьмя колесами и мотором,только едет по разному. про Одессу тоже-не всё так однозначно,есть закрытые заведения,где девушки с букетом,отсутствуют как класс ибо их хозяева хотят жить-долго и щасливо.так шо и в Эуропе и даже не поверишь Кременчуге есть разный контингент для ублажения клиентов
    А мы и не сравниваем их как потенциальный инструмент для использования. Мы их рассматриваем как соц явление и связанные с ним риски для украинского общества. Для Вас, вашей жены, любовницы и детей. По двум причинам:
    - от этого никто не застрахован.
    - чем выше заболеваемость венерическая и духовная в обществе, тем выше шанс иметь такую же проблему в любой с виду нормальной семье. Правда?

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    На счет Голандии не скажу, а вот Паттаю и Волкинг стрит я посещал, вечером там все туристы тусуются.... так вот столицей секстуризма Одесса небыла и не будет!!!, и не в заболеваниях и возрасте дело! а всеобщей атмосфере народного гуляния и объемов бизнеса секс индустрии...желающие могут почитать отзовы ходоков.

По этому и создал тему, так как нас разводят как лохов! пытаясь показать борьбу! а на самом деле стригут с этого отличные дивиденды и последний демарш- обычный передел сфер влияния.
    Можно и закрыть глаза- так легче. Или как тебе, получать удовольствие от рассматривания на скорости страшных трассовочек.
    Есть и третий вариант- отнестись к этому серьезно, как серьезно относятся к своей семье. Ведь это ваша страна, а не чужая.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме
    Хорошо-буду спорить.этому явлению ровно столько лет,сколько и человечеству.и не думаю,что даже в разгульном Риме это явилось основой упадка Империи.я уж молчу о нашем обществе,которое в грязи как в естественной среде обитания-можно купить всё и всех.это не риск,а выбор каждого-надеть резинку или ждать когда будет опр.операции в 00 больно делать.в один веселый период с моей жизни перепробовано больше 50 фей за полгода и ничего.а трипер пришелся на розовый период ухаживания от будущей жены.где правда жизни?

6. Вверх #26
    Владыка Аватар для Vlds
    Хорошо-буду спорить.этому явлению ровно столько лет,сколько и человечеству.и не думаю,что даже в разгульном Риме это явилось основой упадка Империи.я уж молчу о нашем обществе,которое в грязи как в естественной среде обитания-можно купить всё и всех.это не риск,а выбор каждого-надеть резинку или ждать когда будет опр.операции в 00 больно делать.в один веселый период с моей жизни перепробовано больше 50 фей за полгода и ничего.а трипер пришелся на розовый период ухаживания от будущей жены.где правда жизни?
    о_О ты на ней женился после этого?? без обид, но это круто))
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

7. Вверх #27
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    о_О ты на ней женился после этого?? без обид, но это круто))
    да...мне чужды предрассудки банальные.хотя мне быковатые родственники и предлагали накормить её резинками.но вышла довольно хорошая жена.

8. Вверх #28
    User banned
    Тут и спора нет. Тут каждый делает свой выбор. Кто- то назад в Рим свой взор устремил, а кто-то более приземленно думает.
    Я уважаю чужое мнение и ни на чем не настаиваю. Но я так же как и Вы имею право на иметь собственное мнение. Правда?

9. Вверх #29
    Живёт на форуме
    я и не пытаюсь задавить авторитетом

просто делать из этого проблему вырождения нации не стоит,будут у народа деньги и работа-тогда и уровень просвещенности по сексуальным вопросам подымется и клиентов в вен.диспансерах поубавиться.

10. Вверх #30
    User banned
    я и не пытаюсь задавить авторитетом

просто делать из этого проблему вырождения нации не стоит,будут у народа деньги и работа-тогда и уровень просвещенности по сексуальным вопросам подымется и клиентов в вен.диспансерах поубавиться.
    Спасибо, что повторили мой первый посыл.)))
    Я именно об этом и упоминал.

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от NYC Посмотреть сообщение
    Можно и закрыть глаза- так легче. Или как тебе, получать удовольствие от рассматривания на скорости страшных трассовочек.
    Есть и третий вариант- отнестись к этому серьезно, как серьезно относятся к своей семье. Ведь это ваша страна, а не чужая.

отнестись серезно это как?
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права