Сообщение от УГОЛЁК Кузма давай ее паймаем и отманьячим ))) )))))))) Я давно так не смеялась))) Оба от меня удирали, аж пятки сверкали Будь у меня пирожки, я бы еще поняла))) а так...
Сообщение от Тополек )))))))) Я давно так не смеялась))) Оба от меня удирали, аж пятки сверкали Будь у меня пирожки, я бы еще поняла))) а так... я тебя за поворотом ждал ,как договаривались ))))) апманула ((((
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК Кузма давай ее паймаем и отманьячим ))) Угаль,а ведомо ли вам с Кузьмою,шо мы с *Тамарой* ходим парой?.. Как,ышо бродют манячные мысли в ваших котелках,а?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Зося Синицкая Угаль,а ведомо ли вам с Кузьмою,шо мы с *Тамарой* ходим парой?.. Как,ышо бродют манячные мысли в ваших котелках,а? бери пыражков побольше )))))
Сообщение от УГОЛЁК бери пыражков побольше ))))) Ага,так и думала шо вы токмо пожрать охочи,на более вас не фатит.
Сообщение от Зося Синицкая Ага,так и думала шо вы токмо пожрать охочи,на более вас не фатит. пыражки для Кузяки ))) я вами займусь ))))
Здрасьти!
Сообщение от Kysik Здрасьти! дарова ты пыражки унюхала
Сообщение от УГОЛЁК дарова ты пыражки унюхала с чем пыражки?
Сообщение от Kysik с чем пыражки? За свои не скажу, меня Зося убьет...
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от Kysik с чем пыражки? ненаю ,мне не дают
Сообщение от УГОЛЁК ненаю ,мне не дают А мне даже никто не предлагает.
Сообщение от полковник1 За свои не скажу, меня Зося убьет... что уже все забронированы?
Сообщение от полковник1 За свои не скажу, меня Зося убьет... Молчание-золото,правда,сударь? Так Вы сбережёте свою жизнь и мою талию.
Сообщение от Kysik что уже все забронированы? Меня строго предупредили.
Сообщение от Зося Синицкая Молчание-золото,правда,сударь? Так Вы сбережёте свою жизнь и мою талию. чего, есть их не будешь?
Сообщение от Kysik чего, есть их не будешь? И тебе не дам. Они тока с виду безобидныя,а съешь их и станут оне торчать у тя на пузе и боках валунами...
Hello =)
Сообщение от Руслан Луговой Hello =) Пирашков нет!
Он ел по ночам пирожки...
Правила форума
Социальные закладки