Тема: Одесская Сеть Обмена Трафиком

Ответить в теме
Страница 10 из 85 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1689
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для Ezo
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Если мало, то есть http://www.all-radio.net/ Там более тысячи радиостанций.
    Этот ресурс - не участник od-ix

2. Вверх #182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OdiX Посмотреть сообщение
    Читая форум, возникло несколько вопросов.
    1. Некоторые утверждают что при наличии большей ширины канала "в мир" нет необходимости в Одесской сети обмена трафиком. Т.к. в мире много всякого.
    Многие (в том числе и я) получив в руки каналы во внешний мир более 4М говорят так имея в виду свои потребности по серфингу/скачиванию. Но это вовсе не значит, что ставится под сомнение сама идея о городской/региональной точке обмена.

Удачи и скорейшего наведения "мостов" со всеми субъектами рынка
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Многие (в том числе и я) получив в руки каналы во внешний мир более 4М говорят так имея в виду свои потребности по серфингу/скачиванию. Но это вовсе не значит, что ставится под сомнение сама идея о городской/региональной точке обмена.

Удачи и скорейшего наведения "мостов" со всеми субъектами рынка
    +1.
    Согласен.

Широкие каналы в мир должны стать нормой.
    Но это вовсе не означает отсутствие необходимости построения внутригородской точки обмена.
    Пожелания OD-IX те же, провайдерам - не жадничать.

4. Вверх #184
    Посетитель
    Некоторые утверждают что при наличии большей ширины канала "в мир" нет необходимости в Одесской сети обмена трафиком. Т.к. в мире много всякого.
    Я так не считаю. Например, у меня 10 МБит/сек в рамках тенетовского "Мой город" + 10 МБит/сек внутри сети тенета. Итого - на одесском трекере, если на раздаче есть пару раздающих с тенета и пару раздающих, скажем, со стрима, то я качаю 2,3-2,5 МЕГАБАЙТА в секунду. А теперь скажите мне сколько должно пройти времени прежде чем можно будет качать с такой же скоростью что-либо с внешних ресурсов?

- А почем бы не поднимать "это всякое" в Одессе? Почему многие провайдеры делают контент нацеленный ТОЛЬКО на своих пользователей? Конечно "своя рубашка ближе к телу", но.....
    Вот я, например, при помощи своего портала с этим явлением пытаюсь бороться. Уже есть договорённости с некоторыми провайдерами о сотрудничестве. Строю общеодесский ресурс, который будет поддерживаться максимальным количеством провайдеров (это, так сказать, прикрытая реклама, ориентированная на представителей провайдеров ; - всех, кого заинтересовало - приглашаю к себе в ЛС).

2. Некоторые посетители говорят что в Одессе мало контента из-за отсутствия провайдера у которого можно разместить свой "проект" за небольшие деньги.
    И это правда. Вот, например, взять выделеный сервер в Канаде (2 ТБ трафика в месяц, 100 МБит/сек) в десятки раз будет дешевле, чем это сделать в Одессе (это я знаю точно, т.к. интересовался этим вопросом).

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от Pike Посмотреть сообщение
    я качаю 2,3-2,5 МЕГАБАЙТА в секунду. А теперь скажите мне сколько должно пройти времени прежде чем можно будет качать с такой же скоростью что-либо с внешних ресурсов?
    Два года.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для iFog
    пост densen2002 о текущем положении дел на рынке предоставления интернет-услуг вынесен в отдельный топик.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=79257

создавай, пожалуйста, сообщения там где им место.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

7. Вверх #187
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Два года.
    Ну-ну. Хочу на это посмотреть.
    Это имеется в виду с нормальными ценами. Вон у тенета хоть сейчас бери 5 МБит/сек на внешку, но 355 грн./мес платить - это, я считаю, для домашнего интернета перебор.
    Последний раз редактировалось Pike; 13.05.2008 в 09:14.

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для OdiX
    Вот я, например, при помощи своего портала с этим явлением пытаюсь бороться. Уже есть договорённости с некоторыми провайдерами о сотрудничестве. Строю общеодесский ресурс, который будет поддерживаться максимальным количеством провайдеров (это, так сказать, прикрытая реклама, ориентированная на представителей провайдеров ; - всех, кого заинтересовало - приглашаю к себе в ЛС).

И это правда. Вот, например, взять выделеный сервер в Канаде (2 ТБ трафика в месяц, 100 МБит/сек) в десятки раз будет дешевле, чем это сделать в Одессе (это я знаю точно, т.к. интересовался этим вопросом).
    Сравнивать тарифы Канады с Одесскими - не правильно, даже из-за того что в Канаде намного больше ресурсов(контернта) для конечного пользователя, чем в Украине, и тем более в Одессе.
    Да, для торрентов все равно где находится сервер, а вот для другого контента - нет. Вот по этому я и спрашиваю, какой контент интерисует Одесситов.
    К примеру.. в Одессе нет видео конференций, т.е. любой пользователь у которого есть в наличии веб камера может подключиться к серверу и общаться в реалном времени (и смотреть) с кем он сам выберет.
    Вот тут говорилось о базе 7 км. Я думаю что такое врядли возможно без участия руководства 7км. Да и точность такой базы будет на низком уровне из-за того что арендаторы меняются в контейнерах, а без руководства 7км проследить смену арендаторов не получиться (не ходить же каждый день и проверять 7км).

9. Вверх #189
    Посетитель
    Вот тут говорилось о базе 7 км. Я думаю что такое врядли возможно без участия руководства 7км. Да и точность такой базы будет на низком уровне из-за того что арендаторы меняются в контейнерах, а без руководства 7км проследить смену арендаторов не получиться (не ходить же каждый день и проверять 7км).
    Т.е. без фамилий "кому принадлежит контейнер", а просто "Бежевая улица, контейнер №*** - джинсы фирмы *****"?

10. Вверх #190
    Т.е. без фамилий "кому принадлежит контейнер", а просто "Бежевая улица, контейнер №*** - джинсы фирмы *****"?
    Что бы такого рода информация была на сайте, необходимо постоянно (регулярно) делать обход 7км. Т.к. договор с самим 7км залючает один а торгует совсем другой предприниматель, и руговодство 7км не вкурсе чем торгуют в каком то контейнре.

11. Вверх #191
    Не покидает форум
    Что бы такого рода информация была на сайте, необходимо постоянно (регулярно) делать обход 7км. Т.к. договор с самим 7км залючает один а торгует совсем другой предприниматель, и руговодство 7км не вкурсе чем торгуют в каком то контейнре.
    А причем здесь руководство ? И зачем нужны обходы ? Базу заполняет торговец Именно он заинтересован чтобы его нашли покупатели

12. Вверх #192
    Посетитель
    Так-то оно так. Но я сомневаюсь, что много людей, торгующих на 7-м, будут этим заниматься. В любом случае, нужно хоть какое-то стартовое наполнение сделать собственноручно.

13. Вверх #193
    Одесская сеть обмена трафиком рада приветствовать среди своих клиентов - провайдера Инфомир.

14. Вверх #194
    Постоялец форума
    Одесская сеть обмена трафиком рада приветствовать среди своих клиентов - провайдера Инфомир.
    Просто замечательно.
    Мне как раз и код для а.од.уа подогнали
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

15. Вверх #195
    Частый гость
    Жаль что эйби пока не подключилось к одиксу.

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Lynx123 Посмотреть сообщение
    Жаль что эйби пока не подключилось к одиксу.
    И судя по всему - не собирается
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Chief of the Network Department
    Comstar-Ukraine JSC

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от maxud Посмотреть сообщение
    как причём,телематико,сохо уже у вас гостят)
    Телематика, еще НЕТ. СОХО - с первого дня.

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Dynamite Посмотреть сообщение
    И судя по всему - не собирается
    Я бы не был так категоричен.
    Все должно стать на свои места.
    Все в наших силах.

19. Вверх #199
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Почему самые крупные провайдеры Одессы Тенет и Матрица не хотят подключаться к этому проекту?

20. Вверх #200
    Это, наверное, нужно спросить у них....
    С другой стороны, я бы не говорил - "не хотя". Скорее всего правильней было бы - "думают"," рассматривают".

Ответить в теме
Страница 10 из 85 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права