а,мне кажется,что это и есть любовь,настоящая...))) попробуйте добавить ролевых игр...![]()
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
Не быть предсказуемой за 100%, не быть прочитанной книгой. Не бояться быть неадекватной.Как "освежить" отношения с мужем?
ага! умник!!! сам попробуй удиви того, у кого ты знаешь за 16 лет даже график его пуков!!!! а он твоих!!! "удиви"!!!
сигануть с балкона, что ли???? волосы зеленкой выкрасить???
проще всего ляпнуть нечто обобщенное и высокопарное!
а вот конкретное что-то предложить - тут все по кустааааам....
видимо предложить таки нечего...остается тупо ждать старости, чтоб уж точно никуда не ушел, потому как кому ж такое счастье надо...не обижайтесь Тигра, все у вас по графику, все у вас хорошо, у меня браку будет 19 лет в этом году...так вот тут как раз мысли как не освежить а как его сохранить, потому как дети маленькие а второму еще и двух лет нет...сорри за грубость,но не так все у вас и плохо...освежить чувства вам поможет только стресс а оно вам надо...
во во!! хороший совет, кстати! многие стесняются.. но если этот ресурс остался неиспользованным, в ход его! может быть это немного не из разряда "слепого обожания в глазах", но азарту в половой жизни прибавит... игры в гинеколога хорошо заводят и женщин и мужчин! знаю не по наслышке...![]()
а ещё фильмы есть на эту тему.. в торрентах поищите.. помоему называются better sex.. там именно про то как освежить "однообразные отношения"..
Считаю что всему свое время. Если вы уже долго живете вместе и у вас все в порядке, общие интересы, взаимопонимание, уважение, в общем крепкая семейная пара, то романы и встряски на стороне не вариант. Часто плохо заканчивается. Дорожите и берегите то что есть, а в жизни всегда чего то не хватает, но все имеет свою цену. Мы же не хотим испытать ощущения, как учились ходить или говорить, это противоестественно. Вот и в нашем случае это более высокий уровень развития отношения, зачем опускаться. Предпочитаю развивать свои отношения и чувства с супругой, а не искать на стороне. Не забываем говорить приятные слова, цветы, подарки, совместные походы в рестораны, кино, природу. Давно мысль в голове на дискотеку вместе сходить, только вот не знаю куда сейчас пойти.
Человек стоит столько, сколько стоит то к чему он стремится.
Чтобы освежить отношения с мужем, надо развестись. а затем снова за него замуж выйти...![]()
Социальные закладки