|
а я каждый денькогда переезжаю рельсы на толбухина в сторону таирово. Вон там меня автомат который перед рельсами при торможении включает 4 на 20 км/ч...а потом опять при газе скидывает на 2...короче меня это туда-сюда раздражает...потому сам включаю 2 и после рельсов без промедления вырываюсь вперед
А потом сразу в автоматический режим...пусть уж дальше сама думает. фух...написал...
Ничего я не хочу менять (с)
давайте так: у кого то на форуме есть авто обьемом 6 литров, и автоматом?
В природе вообще бывают 6-ти литровые с механикой?
динамика разгона у автомата ниже. это доказано передоказано, почему тогода на формле 1, спортивные авто ооснащены ручной коробкой? почему тогда БМВ, показывающая на автослоне свой спорт-автомобиль оснастил его коробкой 6-ступенчатой?
Ув. Модер. Если вы хотите продолжить дискуссию на месте, скидывайте в личку сообщ., и с вами встречусь прокатитесь на W140 оснащенной 6-ступенчатой коробкой передач.
Ехал как то на служебном Ланосе( 1,4 литра, ручная). Рядом стала на светофоре Vectra 1.8 Автомат. вектру ту знаю очень хорошо(и ее хозяйку тоже, кстати). в общем сделал ее очень быстро, на 2-й передаче обошол, Vectra попыталась, что то сделать, но у нее ничего не получилось.... Как факт, подьезжаю на заправку, выхожу с машины, а та машинка, только подьезжает, становится сзади меня. Дальнейшая беседа с хозяйкой машины заставил меня еще раз задуматьося, о "динамике автомата". Так что автомат, это не для любителей "крутить движок"
Не верю. а) не встречал вектру с акп 1.8. Хотя не исключаю, что таковые есть.
б) На вектре 2л АКП делал ланос 1.6 как стоячего. Что с места, что на любой скорости. Владелец ланоса проспорил ящик пива, который мы пили неделю)
АКП на вектре -( японские, кстати), пожалуй, самые тупые. Но то, что вектру с акп сделает ланос... просто не верю. физически быть такого не может
ЗЫ ланос..десятки, таврии, вазы.. Самые ярые защитники механики))
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
в работе своей, мне необходим надежный автомобиль. Если вы знаете(а вы знаете), автоматической коробкой передач управляет, что? КОМПЬЮТЕР. а вы в курсе, что есть такие рябята(если выражаться цензурно, то редиски), которые глушат КОМПЬЮТЕР на дистанции? и поэтому вы останетесь без машины, если конечно вы не работник МВД.
Есть автомат, который мне действительно понравился, это опять же S600 W140. Когда у нас на фирме такая была, покатался на ней где то месяц. нареканий на автомат не было. При тпереключении на тип троник, компютер ОТКЛЮЧАЕТСЯ, да это так. Вот это действительно, хорошая коробка. все уважающие себя фирмы, помимо автоматики-эдектроники, позволяют пользователю переходить польностью на ручной режим. то касается не только машин....
О...вспомнил. Читал как-то на мазофоруме росиянском, как один парень убил свою тачку...типа ехал ехал...2,0 мотор...первая до 6,5 тысяч (механика) 2 до 6,5...включает 3 и тут хлопок...моторо в куски...все лампочки загорелись на приборке...лужа масла...короче поршень велетел и порвал мотор....трут трут...а потом типа фраза "может я конечно вместо 3-й опять первую втыкнул?".
К чему я это...типтроник никогда не даст включить в такой ситуации первую![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Бывают: Dodge Viper, Chevrolet Corvette...... (например)
http://www.dodge.com/en/2008/viper/
http://bestcars.gdo.kiev.ua/opis.php?mod=chevrolet_corvette_2008
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
работник конторы, о чем это?)))
Блок управления коробкой синхронизируется с ЭБУ. ЭБУ - управляет впрыском. Если отключить блок управления коробкой - то она перейдет в аварийный режим - то есть на 3-ю передачу. О каком отключении речь? Вы точно сидели в авто с акп? При тип тронике ничего не отключается - просто есть возможность повышать/понижать передачи в ручную.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
нормальный автомат при переключении в режим тип-троник, електроника отключается. не отключается система впрыска, но там свои системы....
ПОВТОРЯЮ: ЛЮБАЯ УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ ФИРМА, ПОЗВОЛЯЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ПЕРЕХОДИТЬ НА РУЧНОЙ РЕЖИМ, И ЭТО КАСАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО АВТОМОБИЛЕЙ.....
Социальные закладки