Контора имеет костяк в Киеве в регионах сидят студенты которые 2 слова связать не могут.
|
Контора имеет костяк в Киеве в регионах сидят студенты которые 2 слова связать не могут.
Прошло 3,5 года, а контора продолжает работать, вернее "кидать"...
И мы попались, потом судились...
Истиной живут, её не преподают...
Это печально(((
Самому нужна была юридическая помощь, узнавал у них цены, немного насторожила дороговизна услуги по регистрации фирм и негативные отзывы. Как одним местом чувствовал е пошел к ним. Нашел сдесь же на форуме в Бизнес разделе ребят. Логин Ваш Юрист у них. Теперь только с ними и работаю. Вот так чуйка не подвела.
А если кого-нибудь кинули Жариков и компания - в суд и баста.
Я заметил, что сейчас некоторые старые фирмы начали людей кидать на деньги, и пользуются своей многолетней репутвцией, а мы все думаем они порядочные к ним идём - а там подстава. Я думаю просто зажрались. Хотят нифига не далать а только бабки им неси. Не ценят свою репутацию. Надо сделать чёрные и белый список юрфирм, ато можно попасть и очень серьезно.
И ещё не работайте с фирмами которые требуют всю сумму сразу. Стремновато))
Натусичка, они закрыли старую фирму и открыли новую.Не представляю как можно в этом случае получить с них деньги, особеннно учитывая, как работает исполнительная служба. Рекомендую написать жалобу лично на адвоката Жарикова в Дисциплинарную Комиссию при Донецкой Коллегии адвокатов. Я так и сделал, и если количество жалоб на него превысит какое-то критическое значение, то это может сильно осложнить ему жизнь.
Социальные закладки