|
нету(( а с заводчиками я разговаривала,они обещали привести документы уже 5 месяцев жду их((
скажите какую машинку купить для стрижки? на 10 или 15W?
как часто вы купаете своих любимцев?
Я со своим масей гуляю 3 раза в день,каждый день и мне приходиться его купать 2 раза в неделю))
заказала мозер на 15 ,жду,буду пробовать стричь)главное не оболванить чтоб не стыдно вывести было)))
ну вобщем с дебютом меня)))))
постригла) правда коротко пришлось,тк насадка мм не брала и все.....не пойму почему(((
![]()
с лапками намучалась)))пришлось коротко тк много колтунов было
Кра$отка, классно!!!
Это вы в первый раз и так хорошо)))
она теперь стала похожа на пикинеса))
у нас с бородой никак не выходит,приходится мордочку коротко стричь...шерсть на мордочке грубая до ужаса,топырится в разные стороны....смотрю у большинства она ложится красиво,а у нас никак .... а по-поводу ходода так она дома ж сидит,на пеленку ходит,а дома тепло
ага) только хвостик на голове мы отращиваем)))нам в прошлый раз его состригли,в этот раз я не трогала,так коротко не хотела,но с насадкой никак не стриглась шерсть......я хотела только лапки 9кой постричь,но не вышло,а когда постригла 0,3 то смешно смотрелось,тоненькие лапки ,а по телу куча шерсти))))ей удобно так,она всегда после стрижки более активной становится
у кого машинка мозер? как стричь насадкой?
Социальные закладки