A
B
C
D
E
F
Сообщение от KATERINA_KOTIA В натюрморте очень красивая (стильная) стопка - просто произведение искусства ) Когда такую вижу, расстраиваюсь. Недавно последнюю разбили...
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Invasion Современно слишком. И водка "Зелёная марка". А шо,по-твоему,щас только изысками закусюют?) Сообщение от Olivi@ Что-то в этом натюрморте студенческое. А, консерва!) А вот постный) Интересный,но графин на водочный мало похож..мне так кажется. Сообщение от KATERINA_KOTIA В натюрморте очень красивая (стильная) стопка - просто произведение искусства )
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Интересный,но графин на водочный мало похож..мне так кажется. Ручки нет, значит сойдет за водочный)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А шо,по-твоему,щас только изысками закусюют?) Не, я легко могу и не закусывать)
Сообщение от Olivi@ Ручки нет, значит сойдет за водочный) Если наполнен водкой,то даже с ручкой водочным становиццо.) Сообщение от Invasion Не, я легко могу и не закусывать) И не говори..закусывать...это всё пережитки мелкобуржуазного бытия.)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* И не говори..закусывать...это всё пережитки мелкобуржуазного бытия.) А запивать?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Если наполнен водкой,то даже с ручкой водочным становиццо.) А если компотом - становиццо компотным!)
Сообщение от guzja А запивать? Уж лучше закусывать)
Сообщение от Invasion кажется, самое дорогое на этом фото - открывашка) доброго вечера всем)
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сообщение от guzja А запивать? Гузя,запивать пиво? Сообщение от Olivi@ А если компотом - становиццо компотным!) О,ну просто философический вывод...содержание определяет .восприятие формы.)
Сообщение от AsyA кажется, самое дорогое на этом фото - открывашка) доброго вечера всем) Вы девушка явно пропустили начало разговора) Говорили о душевных вещах. Привет)
Сообщение от Invasion Уж лучше закусывать) Я всегда запивал, а потом закусывал.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Гузя,запивать пиво? Ну не всегда же я пил одно пиво
Ике.. еСИ ХТО НАЙДЕТ МОЙ ТЛЕФОН- JNLFQNT ОБЮРАТНО ... ПОЖАЛЙСТА...
Сообщение от Invasion Вы девушка явно пропустили начало разговора) Говорили о душевных вещах. Привет) о душевых?) Трям, милый вьюнош. Как поживает любитель виски?)
Сообщение от guzja Ну не всегда же я пил одно пиво А...так это меняет дело! Но тогда ответ прост..пивом можно всё запивать.)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А...так это меняет дело! Но тогда ответ прост..пивом можно всё запивать.) А компот?!
Сообщение от AsyA о душевых?) Трям, милый вьюнош. Как поживает любитель виски?) Без виски) А че мне станется? Я под капельнички собрался лечь, чтоб привести себя в чувства после праздников-застолий. А чего воюешь? Ё маю, я твои некоторые фразы изредка не так читаю) Сообщение от AlexxK Ике.. еСИ ХТО НАЙДЕТ МОЙ ТЛЕФОН- JNLFQNT ОБЮРАТНО ... ПОЖАЛЙСТА... Эка ты гуляешь.
Сообщение от guzja А компот?! Если компот из соленых огурцов - легко )
Боже, храни Одессу! (с)
С вами похудеешь... (((
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Правила форума
Социальные закладки