Тема: Крой и шитье

Ответить в теме
Страница 107 из 283 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 5641
  1. Вверх #2121
    Посетитель Аватар для Yulcik
    Девочки подскажите где найти выкройку этого платья. Или подскажите идею как сделать. Я примерно представляю, но хотелось бы уточнить. Спасибо всем заранее.

2. Вверх #2122
    Новичок Аватар для mihaylyuk.olga
    Yulcik, не обижайтесь, но мне это платье напоминает халат почему то...Может лучше другую модельку присмотрите???

3. Вверх #2123
    Посетитель Аватар для Yulcik
    Цитата Сообщение от mihaylyuk.olga Посмотреть сообщение
    Yulcik, не обижайтесь, но мне это платье напоминает халат почему то...Может лучше другую модельку присмотрите???
    мне это платье тоже не нравится. мне нужно знать как низ делается. А его я взяла для примера. Оно вроди углами кроится?

4. Вверх #2124
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    Нет, девочки! Оно углами не кроится)) Это обычная юбка в складочку, а боковые швы застрачиваются в районе талии углом и провисают.
    Последний раз редактировалось Ажурный шоколад; 10.02.2012 в 20:15.
    Красота спасет мир!

5. Вверх #2125
    Цитата Сообщение от Ажурный шоколад Посмотреть сообщение
    Нет, девочки! Оно углами не кроится)) Это обычная юбка в складочку, а боковые швы застрачиваются в районе талии углом и провисают.
    А вообще можно посмотреть крой и технику шитья в руководстве по пошиву платья-тюльпана.
    Мне такие платья очень нравятся - а здесь просто" пиратская" версия)))

6. Вверх #2126
    это не "тюльпан")) он кроится как трапеция, а тут простой прямоугольник))
    Весь фокус в сборке!
    Красота спасет мир!

7. Вверх #2127
    Посетитель Аватар для ALIHA
    капец) оказывается так просто)
    мася кабася 04.02.99.
    морковка 17.03.2010.

8. Вверх #2128
    Простая только юбка)) Для непрофессионалов будет сложен как раз верх платья!
    Красота спасет мир!

9. Вверх #2129
    Частый гость Аватар для larchik-osh
    Поздравляю с Днем Любви!

Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной

10. Вверх #2130
    Новичок Аватар для МАРИЧЕК
    Всем добрый день! Может я не совсем по теме, но раз уж здесь обсуждается кройка и шитье, то о швейных машинах вы знаете все )))) Будьте добреньки, подскажите, по каким критериям и каких фирм стоит брать машину для домашнего использования? Т. е не для работы, а сугубо для себя. Заранее всех благодарю

11. Вверх #2131
    потрудитесь почитать темку хоть немножко, хоть 2-3 страницы назад там здесь не раз обсуждалась эта тема
    мася кабася 04.02.99.
    морковка 17.03.2010.

12. Вверх #2132
    Да бывает лень листать страничку, особенно, если скорость соединения низкая - так что я девушку понимаю...
    На сечет машинки - у меня Минерва M32K - отличная машинка для домашнего использования. Выполняет 32 вида строчек, хотя я пользую только 12.
    Трикотаж на ней шью без проблем. Так что присмотритесь...
    Последний раз редактировалось mihaylyuk.olga; 20.02.2012 в 19:09.

13. Вверх #2133
    Новичок Аватар для МАРИЧЕК
    [I]Огромное спасибо Вам mihaylyuk.olga за ответ. Обязательно посмотрю. У меня подруга очень загорелась, уж очень хочется ей помочь.
    А вот Вам, ALIHA, должна сказать, что есть такие профессии, которые не позволяют долго сидеть в компьютере и перечитывать 107 страниц. Наш форум для того и создан, чтоб каждый интересующийся мог спросить совета, по соответствующей теме, или сам о чем-то поведать. И если кого-то лично задевают такие сообщения как мои, то Вас никто не заставляет на них отвечать!
    Еще раз огромное спасибо за ответы!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 20.02.2012 в 20:11.

14. Вверх #2134
    Цитата Сообщение от МАРИЧЕК Посмотреть сообщение
    [I]Огромное спасибо Вам mihaylyuk.olga за ответ. Обязательно посмотрю. У меня подруга очень загорелась, уж очень хочется ей помочь.
    А вот Вам, ALIHA, должна сказать, что есть такие профессии, которые не позволяют долго сидеть в компьютере и перечитывать 107 страниц. Наш форум для того и создан, чтоб каждый интересующийся мог спросить совета, по соответствующей теме, или сам о чем-то поведать. И если кого-то лично задевают такие сообщения как мои, то Вас никто не заставляет на них отвечать!
    Еще раз огромное спасибо за ответы!
    я же не посоветывала вам прочитать 170 страниц я вам ответила реально страницу назад девочки подробно об этом писали )))))))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 20.02.2012 в 20:12.
    мася кабася 04.02.99.
    морковка 17.03.2010.

15. Вверх #2135
    Цитата Сообщение от ALIHA Посмотреть сообщение
    потрудитесь почитать темку хоть немножко, хоть 2-3 страницы назад там здесь не раз обсуждалась эта тема
    Девочка так любезно спросила. Чего на нее накинулись? На самом деле, темы растут как на дрожжах. Как можно все прочитывать??? Только, если совсем нечего делать!!! Лучше, по-моему, вообще помолчать, чем давать в подобном тоне указания!!!
    Я сама хочу себе новую машинку и буду выбирать такую, чтобы все детали были металлическими и была функция нескольких видов петель. Мне кажется это немаловажно. Кстати, в магазинах консультанты все расскажут и посоветуют)) Брать надо только Корейскую сборку. Она, правда ,чуть дороже.
    Красота спасет мир!

16. Вверх #2136
    Живёт на форуме
    А ведь действительно почти вся предыдущая страница посвящена машинкам и оверлокам, ALIHA дала хороший совет про 2-3 страницы назад. И чем смутил Вас её тон? Она не городила забор из восклицательных знаков, в отличие от Вас, Ажурный шоколад.
    Всегда удивляют люди, имеющие желание купить недешёвую вещь и не имеющие времени о ней почитать.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

17. Вверх #2137
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    А ведь действительно почти вся предыдущая страница посвящена машинкам и оверлокам, ALIHA дала хороший совет про 2-3 страницы назад. И чем смутил Вас её тон? Она не городила забор из восклицательных знаков, в отличие от Вас, Ажурный шоколад.
    Всегда удивляют люди, имеющие желание купить недешёвую вещь и не имеющие времени о ней почитать.
    Согласна на все 100 с вышесказанным, самостоятельный поиск дает большие преимущества в выборе нужного предмета вожделения и расширяет кругозор. Из своего опыта знаю - посмотрела одно, а пошла в магазин попробовала и нашла более лучший вариант.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

18. Вверх #2138
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Вам нравится хамский тон? Это ваше право. Русский язык богат)) Она не городила забор, она городила картинки)) Давайте на этом закончим безпредметную дискуссию.
    Красота спасет мир!

19. Вверх #2139
    Живёт на форуме
    Вам нравится хамский тон? Это ваше право. Русский язык богат)) Она не городила забор, она городила картинки)) Давайте на этом закончим безпредметную дискуссию.
    Положим, картинок не было, когда я читала тот пост, но и хамства тоже. И давайте без давайте, на последних десяти страницах можно найти обсуждение как минимум пяти бытовых машин.
    Тема про крой и шитьё, а не про то, какую машинку посоветуете для подруги.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

20. Вверх #2140
    давайте, не давайте....подтверждаете мои слова о хамстве...спокойнее надо быть к людям и они ответят вам тем же!
    Красота спасет мир!

Ответить в теме
Страница 107 из 283 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права