Девочки подскажите где найти выкройку этого платья. Или подскажите идею как сделать. Я примерно представляю, но хотелось бы уточнить. Спасибо всем заранее.![]()
| ||
Тема: Крой и шитье
Девочки подскажите где найти выкройку этого платья. Или подскажите идею как сделать. Я примерно представляю, но хотелось бы уточнить. Спасибо всем заранее.![]()
Yulcik, не обижайтесь, но мне это платье напоминает халат почему то...Может лучше другую модельку присмотрите???
Нет, девочки! Оно углами не кроится)) Это обычная юбка в складочку, а боковые швы застрачиваются в районе талии углом и провисают.
Последний раз редактировалось Ажурный шоколад; 10.02.2012 в 20:15.
Красота спасет мир!
это не "тюльпан")) он кроится как трапеция, а тут простой прямоугольник))
Весь фокус в сборке!
Красота спасет мир!
Простая только юбка)) Для непрофессионалов будет сложен как раз верх платья!
Красота спасет мир!
Всем добрый день! Может я не совсем по теме, но раз уж здесь обсуждается кройка и шитье, то о швейных машинах вы знаете все )))) Будьте добреньки, подскажите, по каким критериям и каких фирм стоит брать машину для домашнего использования? Т. е не для работы, а сугубо для себя. Заранее всех благодарю![]()
потрудитесь почитать темку хоть немножко, хоть 2-3 страницы назад там здесь не раз обсуждалась эта тема
мася кабася 04.02.99.
морковка 17.03.2010.
Да бывает лень листать страничку, особенно, если скорость соединения низкая - так что я девушку понимаю...
На сечет машинки - у меня Минерва M32K - отличная машинка для домашнего использования. Выполняет 32 вида строчек, хотя я пользую только 12.
Трикотаж на ней шью без проблем. Так что присмотритесь...
Последний раз редактировалось mihaylyuk.olga; 20.02.2012 в 19:09.
[I]Огромное спасибо Вам mihaylyuk.olga за ответ. Обязательно посмотрю. У меня подруга очень загорелась, уж очень хочется ей помочь.
А вот Вам, ALIHA, должна сказать, что есть такие профессии, которые не позволяют долго сидеть в компьютере и перечитывать 107 страниц. Наш форум для того и создан, чтоб каждый интересующийся мог спросить совета, по соответствующей теме, или сам о чем-то поведать. И если кого-то лично задевают такие сообщения как мои, то Вас никто не заставляет на них отвечать!
Еще раз огромное спасибо за ответы!![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 20.02.2012 в 20:11.
Девочка так любезно спросила. Чего на нее накинулись? На самом деле, темы растут как на дрожжах. Как можно все прочитывать??? Только, если совсем нечего делать!!! Лучше, по-моему, вообще помолчать, чем давать в подобном тоне указания!!!
Я сама хочу себе новую машинку и буду выбирать такую, чтобы все детали были металлическими и была функция нескольких видов петель. Мне кажется это немаловажно. Кстати, в магазинах консультанты все расскажут и посоветуют)) Брать надо только Корейскую сборку. Она, правда ,чуть дороже.
Красота спасет мир!
А ведь действительно почти вся предыдущая страница посвящена машинкам и оверлокам, ALIHA дала хороший совет про 2-3 страницы назад. И чем смутил Вас её тон? Она не городила забор из восклицательных знаков, в отличие от Вас, Ажурный шоколад.
Всегда удивляют люди, имеющие желание купить недешёвую вещь и не имеющие времени о ней почитать.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
давайте, не давайте....подтверждаете мои слова о хамстве...спокойнее надо быть к людям и они ответят вам тем же!
Красота спасет мир!
Социальные закладки