Результаты опроса: Кто должен быть главным в семье?

Голосовавшие
552. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мужчина, ответ от мужчины

148 26.81%
  • Женщина, ответ от мужчины

2 0.36%
  • Женщина, ответ от женщины

9 1.63%
  • Мужчина, ответ от женщины

178 32.25%
  • Я за равноправие, ответ от мужчины

60 10.87%
  • Я за равноправие, ответ от женщины

155 28.08%

Тема: Мужчина-глава семьи. Как это?

Ответить в теме
Страница 50 из 362 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 7227
  1. Вверх #1
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi

Wink Мужчина-глава семьи. Как это?

Приведите пример пожалуйста что б я поняла в чем проявляется, то что мужчина "глава". Ведь, каждый понимает по разному.
    Большинство девушек тоже этого хотят, пока не окажутся в отношениях, где с ними никто не считается.

Хочу понять какие бывают отношения когда всем хорошо, и девушкино мнение учтено и мужское, только мне кажется это уже равные отношения, а не где один главнее, а второй, следовательно, подчиненнее.

Если смотреть на знакомых и друзей- как определить кто главный?)

Как вы отнесетесь, если он за вас будет решать что вам носить, что одевать, что покупать. Ведь он глава, значит он решает?
    Последний раз редактировалось Kiwi; 17.09.2011 в 18:57.
    муза

2. Вверх #981
    Посетитель Аватар для eddstep
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    так где ж всё впорядке, когда столько желающих главу семьи в зад отсимафорить, какой же он тогда глава? Пришёл такой главный с работы, надёжный, мужественный, гордый...а твоя возлюбленная в руках уже эту штуковину теребит, без слёз не взглянешь...нееее...мужчина глава семьи и БДСМ не совместимые вещи...
    да вроде закона нет такого, что во всех семьях мужчина - глава семьи.
    Здесь может быть ваша реклама

3. Вверх #982
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    не помню где читала о том, что чем более доминантный мужчина в жизни, тем большего унижения он хочет в постели. и наоборот)
    ну да, ну да))

Цитата Сообщение от eddstep Посмотреть сообщение
    да вроде закона нет такого, что во всех семьях мужчина - глава семьи.
    То что такого закона нет это понятно и некоторым даже подходит модель главенства женщины или мнимое равноправие...название темы какое? об этом и говорим...
    Последний раз редактировалось Shtaketishe; 10.02.2012 в 19:25.
    Невероятно, но фак!

4. Вверх #983
    не помню где читала о том, что чем более доминантный мужчина в жизни, тем большего унижения он хочет в постели. и наоборот)
    может поэтому многие мужчины сознательно уступают позиции это всего лишь маска, а как только переступают порог спальни сразу вампиры
    Наверное, женщины смогут свет пролить на это, правда ли в корни меняется мужчина в делах амурных, прямо на 180 градусов? Хотя согласен, что в жизни строгий, грубоватый может быть очень ласков в постели, но насчет унижения это чересчур)).

5. Вверх #984
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    может поэтому многие мужчины сознательно уступают позиции это всего лишь маска, а как только переступают порог спальни сразу вампиры
    Наверное, женщины смогут свет пролить на это, правда ли в корни меняется мужчина в делах амурных, прямо на 180 градусов? Хотя согласен, что в жизни строгий, грубоватый может быть очень ласков в постели, но насчет унижения это чересчур)).
    по чем купила - за то и продаю) это вы лучше у своего брата спрашивайте как там на деле)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #985
    по чем купила - за то и продаю) это вы лучше у своего брата спрашивайте как там на деле)
    брат на деле вряд ли сможет судить об этом, слишком субъективный взгляд получится, поэтому лучше мнение со стороны, остается только у женщин спросить))

7. Вверх #986
    Электроник

Это известное мнение.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #987
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    так где ж всё впорядке, когда столько желающих главу семьи в зад отсимафорить, какой же он тогда глава? Пришёл такой главный с работы, надёжный, мужественный, гордый...а твоя возлюбленная в руках уже эту штуковину теребит, без слёз не взглянешь...нееее...мужчина глава семьи и БДСМ не совместимые вещи...
    Вот черт, а мне как раз плетку подарили, хотят сволочи лишить меня счастливой парной жизни( Вот змеи!
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #988
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Это известное мнение.
    а чье это мнение, если вам известно, что многие мужчины хотят унижения в постели? PsychoQueen сказала, что не помнит где читала. Просветите)).

Зелёная_Щучка , после поста PsychoQueen и утверждения Stanyslaw, возникает вопрос, кто подарил, мужчина или женщина? , сорри за чрезмерное любопытство

10. Вверх #989
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    а чье это мнение, если вам известно, что многие мужчины хотят унижения в постели? PsychoQueen сказала, что не помнит где читала. Просветите)).

Зелёная_Щучка , после поста PsychoQueen и утверждения Stanyslaw, возникает вопрос, кто подарил, мужчина или женщина? , сорри за чрезмерное любопытство
    Девушка. Прилишная и тихая на вид.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #990
    Электроник

Там нигде не было слова "многие".

12. Вверх #991
    Там нигде не было слова "многие".
    Ну я исходя из поста, где говорилось про доминантных мужчин. Вроде пока еще они преобладают на земле, да и в каждой стране отдельно взятой, поэтому и написал многие, или не согласны что они преобладают, может у меня устаревшая инфа?

13. Вверх #992
    Электроник

Ну я исходя из поста, где говорилось про доминантных мужчин. Вроде пока еще они преобладают на земле, да и в каждой стране отдельно взятой, поэтому и написал многие, или не согласны что они преобладают, может у меня устаревшая инфа?
    Ты считаешь, что в процентном отношении доминантных мужчин больше от общей мужской массы?

14. Вверх #993
    Ты считаешь, что в процентном отношении доминантных мужчин больше от общей мужской массы?
    уже начинаю сомневаться )))

15. Вверх #994
    User banned
    уже начинаю сомневаться )))
    Дак ведь бабьи-то суды
    Про мужчин всегда худы!
    Ты в себе не сумлевайся,
    Ты любовник хоть куды!

Гордый профиль, твердый шаг,
    Со спины -- дак чистый шах!
    Только сдвинь корону набок,
    Чтоб не висла на ушах!..
    (с)

16. Вверх #995
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Знавала нескольких директоров ( и ЧПшников и крупных контор), которые как раз таковыми и были.
    Видимо, коммандирство настолько надоедало им на работе, что дома хотелось унижения ( в тч. речь шла и о страпонах).

Я с этими ребятами общалась на тему-"почему вам это интересно?". Ответ был примерно таков : " Чем больше человек имеет власти, тем больше его тянет и в обратную сторону".

Одному из них на момент общения было лет 45 - директор, большой крутой дом, несколько машин, жена, двое детей, любовницы и даже любовники. По факту год назад (ему уже под 50, получается)- развелся с женой, и гуляет в свое удовольствие, и еще больше пошел в БДСМ, свингерство и тд.

Вот не вижу я такого мужчину в роли главы семьи %). 1-2 раза еще можно "поиграть", но уважать такого мужчину именно как "главу семьи", ИМХО, тяжко, если каждый день его страпонить, а потом прислушиваться/выполнять его решения.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

17. Вверх #996
    Электроник

Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Знавала нескольких директоров ( и ЧПшников и крупных контор), которые как раз таковыми и были.
    Видимо, коммандирство настолько надоедало им на работе, что дома хотелось унижения ( в тч. речь шла и о страпонах).

Я с этими ребятами общалась на тему-"почему вам это интересно?". Ответ был примерно таков : " Чем больше человек имеет власти, тем больше его тянет и в обратную сторону".

Одному из них на момент общения было лет 45 - директор, большой крутой дом, несколько машин, жена, двое детей, любовницы и даже любовники. По факту год назад (ему уже под 50, получается)- развелся с женой, и гуляет в свое удовольствие, и еще больше пошел в БДСМ, свингерство и тд.

Вот не вижу я такого мужчину в роли главы семьи %). 1-2 раза еще можно "поиграть", но уважать такого мужчину именно как "главу семьи", ИМХО, тяжко, если каждый день его страпонить, а потом прислушиваться/выполнять его решения.
    куник тоже для главы семьи унижение?)))
    Многие мужчины так и считают)
    Главе - только миньет!

18. Вверх #997
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Главе - только миньет!
    "Не путайте х..р с пальцем" (С)
    Все таки, между перечисленными вами вещами можно поставить занак "равно".
    А вот представим себе картину, что я вас буду связывать и хлестать плеткой каждый день (опустим идею страпона),как вы думаете -буду ли я вас уважать? Ну, возможно, и буду, но разве что за то,что вы можете хорошо терпеть боль .
    ЗЫ: вы к нам из БДМС темки перебрались?

Недавно общалась с другом тоже на тему "мужчина-глава семьи" (женат, есть ребенок).
    Так он привел мне ранжировку приоритетов нормальной семьи с фразой, что у нас все перевернуто с ног на голову.
    Так, вот там - секс на 4 м месте,а первые занимают дружба, понимание, взаимоуважение, ласка и нежность.

И его семья дейстительно выделяется на фоне многих моих знакомых семей, при том,что они женаты уже лет с 8.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

19. Вверх #998
    Электроник

Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    "Не путайте х..р с пальцем" (С)
    Все таки, между перечисленными вами вещами можно поставить занак "равно".
    А вот представим себе картину, что я вас буду связывать и хлестать плеткой каждый день (опустим идею страпона),как вы думаете -буду ли я вас уважать? Ну, возможно, и буду, но разве что за то,что вы можете хорошо терпеть боль .
    ЗЫ: вы к нам из БДМС темки перебрались?

Недавно общалась с другом тоже на тему "мужчина-глава семьи" (женат, есть ребенок).
    Так он привел мне ранжировку приоритетов нормальной семьи с фразой, что у нас все перевернуто с ног на голову.
    Так, вот там - секс на 4 м месте,а первые занимают дружба, понимание, взаимоуважение, ласка и нежность.

И его семья дейстительно выделяется на фоне многих моих знакомых семей, при том,что они женаты уже лет с 8.
    я отвечу кратко.
    Для кого-то плетка, это нормально и обыденно.
    А для кого-то, куник, дикое унижение. Причем, все как ты говоришь - дама НЕ УВАЖАЕТ мужчину, делающего ей куник.
    Все относительно.

20. Вверх #999
    User banned
    Главе - только миньет!
    Ржунимагу! Как у вас тут интересно. Казалось бы причем тут сексуальные развлечения к этой теме.

Где бы что ни говорили - Все одно сведет на баб!..
    Ты опять в свою дуду? Сдам в острог, имей в виду!
    Я ж не просто балабоню, я ж политику веду! (с)

21. Вверх #1000
    Электроник

Цитата Сообщение от Cowboy Bepop Посмотреть сообщение
    Ржунимагу! Как у вас тут интересно. Казалось бы причем тут сексуальные развлечения к этой теме.

Где бы что ни говорили - Все одно сведет на баб!..
    Ты опять в свою дуду? Сдам в острог, имей в виду!
    Я ж не просто балабоню, я ж политику веду! (с)
    Сам в шоке. Оказывается, главой может быть только тот, кто не грешит в постели) А так там не грешить - не известно))))
    Письки не бреют потому, что в бане засмеют, глава только при кашерном сексе.....

Жесть)

Ответить в теме
Страница 50 из 362 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права