Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 5 из 1155 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 23081
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Irina_27
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    С другой стороны посмотрите на генплан - зеленые насаждения, отделяющие ВТЦ от Фаворита, все таки запланированы
    А Вы наблюдали что включает в себя благоустройство территории глазами строителей по уже сданным объектам в Одессе? 2-3 несчастных деревца и в лучшем случае вскопанная земля. Неужели так дорого нанять компанию-озеленителя?
    Главное - не упустите Главное!

2. Вверх #82
    User banned
    Девелоперская компания Acteeum (США) намерена построить торгово-развлекательный центр "Ипподром" на улице Краснова в Одессе до 2010 года.

Об этом Українським Новинам сообщила консультант департамента торговой недвижимости консалтинговой компании Colliners International Анастасия Харитонская, Colliners International является разработчиком концепции данного проекта. Комплекс, общая площадь которого составляет 155 тыс. м. кв, будет включать гипермаркет, кинотеатр, боулинг-клуб, и 180 магазинов различного направления.
    Также комплекс предполагает размещение паркинга на 2,2 тыс. машиномест.

По предварительным подсчетам, сумма инвестиций в данный проект составляет 120 млн. евро.

Acteeum представляет собой группу компаний, которая занимается девелоперской и инвестиционной деятельностью в Украине, России, Турции и Казахстане.

"Українські новичи"

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Irina_27
    [QUOTE=Евгений 007;2634776]Девелоперская компания Acteeum (США) намерена построить торгово-развлекательный центр "Ипподром" на улице Краснова в Одессе до 2010 года.

То есть, это уже решенный факт? Со всеми разрешительными документами?
    Главное - не упустите Главное!

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Фигасе! Уже торгово-развлекательный центр!!! 180 магазинов + парковка на 2 тыс. мест!!! Думаю щас в Атланте пачками пойдут отказы

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Евгений 007 Посмотреть сообщение
    Девелоперская компания Acteeum (США) намерена построить торгово-развлекательный центр "Ипподром" на улице Краснова в Одессе до 2010 года.

Об этом Українським Новинам сообщила консультант департамента торговой недвижимости консалтинговой компании Colliners International Анастасия Харитонская, Colliners International является разработчиком концепции данного проекта. Комплекс, общая площадь которого составляет 155 тыс. м. кв, будет включать гипермаркет, кинотеатр, боулинг-клуб, и 180 магазинов различного направления.
    Также комплекс предполагает размещение паркинга на 2,2 тыс. машиномест.

По предварительным подсчетам, сумма инвестиций в данный проект составляет 120 млн. евро.

Acteeum представляет собой группу компаний, которая занимается девелоперской и инвестиционной деятельностью в Украине, России, Турции и Казахстане.

"Українські новичи"
    Colliers International, а не Colliners International...
    Сама компания очень известная и серьезная - так что если они сказали то скорей всего 99 процентов что так и будет.
    Врата ада заперты изнутри.

6. Вверх #86
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Фигасе! Уже торгово-развлекательный центр!!! 180 магазинов + парковка на 2 тыс. мест!!! Думаю щас в Атланте пачками пойдут отказы
    Зачем отказы? Наоборот - "Чудо-город №2 - всё под боком"
    Да пребудет с нами Сила!

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Зачем отказы? Наоборот - "Чудо-город №2 - всё под боком"
    Ну стоимость квадрата в Фаворите наверное таки больше чем в Чудо-городе. Чудо-город изначально планировался как комплекс с видом на ж/д пути и масложиркомбинат

8. Вверх #88
    Ну стоимость квадрата в Фаворите наверное таки больше чем в Чудо-городе. Чудо-город изначально планировался как комплекс с видом на ж/д пути и масложиркомбинат
    Да что там особенного в виде на ипподром? Феерические развлечения на ежедневных скачках? А во все остальные стороны из фаворита ещё тот вид....
    Да пребудет с нами Сила!

9. Вверх #89
    Живёт на форуме
    А мне вот интересно, сколько торговых центров нужно нашему городу. Неужели большинство народа, как говорится, "в три глотки ест?"
    И как хитро придумано: сначала продают квартиры с видом на парк, ипподром, еще какую-нибудь зеленую зону, а потом "по просьбам трудящихся" рядом с их домами строят торговые центры. Да ради Бога! Пусть хоть не переставая едят. Но зеленые зоны жалко.
    Я, конечно, понимаю, что в торг.центрах не только еду продают. Но так ли часто мы покупаем, например, бытовую технику и нужен ли такой магазин прямо рядом с домом?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    То, что есть в Одессе - очень далеко от торгового центра в моём понимании, как потребителя.

ИМХО - нет ещё в Одессе торговых центров.

Они естесственно прямо возле дома не нужны - но в Одессе, когда покупаешь квартиру, должен понимать - если рядом возле вашего будущего дома есть хоть клаптик свободной (или не очень) земли - рано или поздно там может появится что-то многоэтажное (или не очень)...
    Меня это саму печалит, но пока реальность именно такова.

11. Вверх #91
    Да что там особенного в виде на ипподром? Феерические развлечения на ежедневных скачках? А во все остальные стороны из фаворита ещё тот вид....
    ГЫ! Там есть то, чего не найдешь ни в одной высотке того района - огромное ПУСТОЕ ПРОСТРАНСТВО перед окнами. Рядом нет ни одного дома - никто тебе не заглядывает в окна, под окнами нет парковок автомобилей, а вы представляете себе как приятно просыпаться утром не от бибиканья машин, а от ржанья лошади? А летом коровы по утрам мычат. А еще козы пасуться. А ночью такая тишина, что кажется будто ты не в городе, а на даче ночуешь. Да даже с лимоном баксов в кармане, ты не сможешь щас купить в ПРиморском районе квартиру с видом из окна в километр.

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Да даже с лимоном баксов в кармане, ты не сможешь щас купить в ПРиморском районе квартиру с видом из окна в километр.
    любая высотка у моря или парка Победы
    no money - no honey!

13. Вверх #93
    Живёт на форуме
    Mazerati, так там и цена повыше, наверное?
    Так, в это воскресенье точно строители не работали, зато на праздники вкалывали. Ввиду паники вкладчиков ту секцию, что ближе к Краснова, строят ускоренными темпами и она почти догнала по высоте ту, что возле дорожки ипподрома.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

14. Вверх #94
    Вчера мне в руки попала рекламная брошюрка про Фаворит. Даже по той вырезке из генплана, которую они привели в своей брошюрке видно, что вокруг Фаворита будут стоять высотки. "Замечательный вид на ипподром" будет только из дальней от Краснова секции. Про планировки могу сказать - " на любителя". Косоугольные комнаты это конечно модно...
    Да пребудет с нами Сила!

15. Вверх #95
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Так, в это воскресенье точно строители не работали, зато на праздники вкалывали. Ввиду паники вкладчиков ту секцию, что ближе к Краснова, строят ускоренными темпами и она почти догнала по высоте ту, что возле дорожки ипподрома.
    Паники среди, как Вы выражаетесь вкладчиков, никакой нет. Что касается строительства секций, то они строятся одновременно, одной очередью.

16. Вверх #96
    Частый гость
    Вчера мне в руки попала рекламная брошюрка про Фаворит. Даже по той вырезке из генплана, которую они привели в своей брошюрке видно, что вокруг Фаворита будут стоять высотки. "Замечательный вид на ипподром" будет только из дальней от Краснова секции. Про планировки могу сказать - " на любителя". Косоугольные комнаты это конечно модно...
    Ознакомить покупателей с градостроительным обоснованием- это обязательное условие работы менеджеров по продажам. Что касается оценки планировок- без комментариев, термин- "косоугольные" не имеет определения в моей картине мира.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    читайте, а? речь шла о том, что
    Да даже с лимоном баксов в кармане, ты не сможешь щас купить в ПРиморском районе квартиру с видом из окна в километр.
    Вот я и ответил про любую высотку у парка или моря
    no money - no honey!

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    читайте, а? речь шла о том, что Вот я и ответил про любую высотку у парка или моря
    Ну где ты видел безлюдные парк или море в Приморском районе? Я могу только представить себе дом в море на сваях, метрах в 500-х от берега - там действительно не будет ни гуляющих, ни загорающих, ни купающихся. А парк автоматически предполагает огромное количество гуляющих, всякой рябятни, щебечущих птичек и прочего. Здесь же у тебя под окнами НИКОГО! пара-тройка лошадок, пробешающих по утрам по кругу, никакого шума не создает.

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Luna
    Возле Фаворита действительно будут еще построены дома и торговой комплекс, только не вместо ипподрома, а за ним, т.е. ближе к Краснова. Ну я думаю это удобно, что рядом будут магазины. Единственное что смущает, это отдаленность дет.садов и школ. По ген.плану они якобы будут строиться рядом с Фаворитом в ближайшем будущем, но зная наши власти, оч.сомневаюсь в реализации этих проектов. Меня лично именно этот фактор отталкивает от покупки, хотя еще думаю..

20. Вверх #100
    Ну где ты видел безлюдные парк или море в Приморском районе? Я могу только представить себе дом в море на сваях, метрах в 500-х от берега - там действительно не будет ни гуляющих, ни загорающих, ни купающихся. А парк автоматически предполагает огромное количество гуляющих, всякой рябятни, щебечущих птичек и прочего. Здесь же у тебя под окнами НИКОГО! пара-тройка лошадок, пробешающих по утрам по кругу, никакого шума не создает.
    причем тут есть там люди или нет, что за бред? Изначально Вы говорили про вид из окна в километр! И я Вам ответил!
    no money - no honey!

Ответить в теме
Страница 5 из 1155 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права