|
Девелоперская компания Acteeum (США) намерена построить торгово-развлекательный центр "Ипподром" на улице Краснова в Одессе до 2010 года.
Об этом Українським Новинам сообщила консультант департамента торговой недвижимости консалтинговой компании Colliners International Анастасия Харитонская, Colliners International является разработчиком концепции данного проекта. Комплекс, общая площадь которого составляет 155 тыс. м. кв, будет включать гипермаркет, кинотеатр, боулинг-клуб, и 180 магазинов различного направления.
Также комплекс предполагает размещение паркинга на 2,2 тыс. машиномест.
По предварительным подсчетам, сумма инвестиций в данный проект составляет 120 млн. евро.
Acteeum представляет собой группу компаний, которая занимается девелоперской и инвестиционной деятельностью в Украине, России, Турции и Казахстане.
"Українські новичи"
[QUOTE=Евгений 007;2634776]Девелоперская компания Acteeum (США) намерена построить торгово-развлекательный центр "Ипподром" на улице Краснова в Одессе до 2010 года.
То есть, это уже решенный факт? Со всеми разрешительными документами?
Главное - не упустите Главное!
Фигасе! Уже торгово-развлекательный центр!!! 180 магазинов + парковка на 2 тыс. мест!!! Думаю щас в Атланте пачками пойдут отказы
![]()
А мне вот интересно, сколько торговых центров нужно нашему городу. Неужели большинство народа, как говорится, "в три глотки ест?"
И как хитро придумано: сначала продают квартиры с видом на парк, ипподром, еще какую-нибудь зеленую зону, а потом "по просьбам трудящихся" рядом с их домами строят торговые центры. Да ради Бога! Пусть хоть не переставая едят. Но зеленые зоны жалко.
Я, конечно, понимаю, что в торг.центрах не только еду продают. Но так ли часто мы покупаем, например, бытовую технику и нужен ли такой магазин прямо рядом с домом?
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
То, что есть в Одессе - очень далеко от торгового центра в моём понимании, как потребителя.
ИМХО - нет ещё в Одессе торговых центров.
Они естесственно прямо возле дома не нужны - но в Одессе, когда покупаешь квартиру, должен понимать - если рядом возле вашего будущего дома есть хоть клаптик свободной (или не очень) земли - рано или поздно там может появится что-то многоэтажное (или не очень)...
Меня это саму печалит, но пока реальность именно такова.
ГЫ! Там есть то, чего не найдешь ни в одной высотке того района - огромное ПУСТОЕ ПРОСТРАНСТВО перед окнами. Рядом нет ни одного дома - никто тебе не заглядывает в окна, под окнами нет парковок автомобилей, а вы представляете себе как приятно просыпаться утром не от бибиканья машин, а от ржанья лошади? А летом коровы по утрам мычат. А еще козы пасуться. А ночью такая тишина, что кажется будто ты не в городе, а на даче ночуешь. Да даже с лимоном баксов в кармане, ты не сможешь щас купить в ПРиморском районе квартиру с видом из окна в километр.
Mazerati, так там и цена повыше, наверное?
Так, в это воскресенье точно строители не работали, зато на праздники вкалывали. Ввиду паники вкладчиков ту секцию, что ближе к Краснова, строят ускоренными темпами и она почти догнала по высоте ту, что возле дорожки ипподрома.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Вчера мне в руки попала рекламная брошюрка про Фаворит. Даже по той вырезке из генплана, которую они привели в своей брошюрке видно, что вокруг Фаворита будут стоять высотки. "Замечательный вид на ипподром" будет только из дальней от Краснова секции. Про планировки могу сказать - " на любителя". Косоугольные комнаты это конечно модно...
Да пребудет с нами Сила!
Ну где ты видел безлюдные парк или море в Приморском районе? Я могу только представить себе дом в море на сваях, метрах в 500-х от берега - там действительно не будет ни гуляющих, ни загорающих, ни купающихся. А парк автоматически предполагает огромное количество гуляющих, всякой рябятни, щебечущих птичек и прочего. Здесь же у тебя под окнами НИКОГО! пара-тройка лошадок, пробешающих по утрам по кругу, никакого шума не создает.
Возле Фаворита действительно будут еще построены дома и торговой комплекс, только не вместо ипподрома, а за ним, т.е. ближе к Краснова. Ну я думаю это удобно, что рядом будут магазины. Единственное что смущает, это отдаленность дет.садов и школ. По ген.плану они якобы будут строиться рядом с Фаворитом в ближайшем будущем, но зная наши власти, оч.сомневаюсь в реализации этих проектов. Меня лично именно этот фактор отталкивает от покупки, хотя еще думаю..
Социальные закладки