Спасибо
Только они не цвели ни разу
Тому, что на первой фотке - лет эдак около 8, тот, что под ним - ползучий, помоложе, и думаю, что он и не цветёт.
|
Спасибо
Только они не цвели ни разу
Тому, что на первой фотке - лет эдак около 8, тот, что под ним - ползучий, помоложе, и думаю, что он и не цветёт.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Кстати, а я никак не начала заниматься цветами. Они у нас всегда были... Ну, и когда стала жить отдельно - часть цветов тоже переехала со мной, и время от времени их компания расширяется![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
расскажу и свою историю про помидорыдавненько еще посадил просто одно семечько от помидора, дома в горшке, вырос кустик с помидорками (3 помидорка), потом я и их тоже посадил по горшкам, и эти принялися хорошо, вот щас дома уже новые кусты выросли с плодами, приятно этим делом заниматься, особенно если есть результаты
![]()
-----
Абсолютный чемпион мира по ... доброте :)
Как я начала заниматься цветами? Не помню. Это было в детстве. Но кажется первым моим цветком был кактус, который рос у нас в семье, сколько я себя помню. А еще точнее - не рос, за ним почти не ухаживали. Расти он стал, когда я стала за ним смотреть. Хотя, к своему стыду, припоминаю, как я делала, например, уколы кактусу. Ну, что делать, если я мечтала быть врачом.
Но кактус на меня не в обиде. Когда он вырос, пару раз радовал нас цветением.
![]()
А у меня все интереснее, у меня никогда небыло цветов, ни одного. Но когда я забеременела меня понесло. причем по всем цветам сразу. Ходила по гостям и ни от кого без цветочка не уходила, не могли мне отказать в положении же была. А потом замкнуло на кактусах, все цветы раздала и стала уже серьезно заниматься кактусами. Вот так!
Вероника, Гербера!Какая у Вас тут красота! Такие джунгли в квартире! не устаю восхищаться!
А Серёжа удивил такой толпой кактусов!![]()
Социальные закладки