Сообщение от Miyazaki хе-хе)))))оцэ будет гремучая смесь)))) чувствую,больше всех будет довольна собака...она если какого-нибудь дитя не оближет-день прошел зря.. Они оба за ней гамбузом тащиться будут)))))))))))))
PRO TEMPORE
Сообщение от Tango-Mango Уж и помечтать низя... Помечтать можно, но тихонько и недолго)))).
Сообщение от Щастье Помечтать можно, но тихонько и недолго)))). Ты ж знаешь, я тихо не умею. Как начну мечтать, весь форум сбежится...
Сообщение от Tango-Mango Ты ж знаешь, я тихо не умею. Как начну мечтать, весь форум сбежится... Ну, так же нельзя. МЯчты могут угнать)))))))))).
Сообщение от Tango-Mango Ты ж знаешь, я тихо не умею. Как начну мечтать, весь форум сбежится... очень в этом сомневаюсь)
Сообщение от Аратор блин, www.ex.ua закрыли....беспредел пошел(((( Уже открыли!! работает!!!
Сообщение от Щастье Ну, так же нельзя. МЯчты могут угнать)))))))))). Ну...так вот я же и того..этого...
Сообщение от Tango-Mango Ну...так вот я же и того..этого... Так того или этого?))
Сообщение от Щастье Так того или этого?)) Оно тебе надо?...Забудь. Я уже забыл...
Сообщение от Tango-Mango Оно тебе надо?...Забудь. Я уже забыл... Мне точно не надо. Забыл и молодец.
Сообщение от Miyazaki Посоветуйте,пожалуйста,кого-то на Поселке-хто торгует постельным бельем,полотенцами,покрывалами там разными...
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Флудите?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Сообщение от maminkotir Флудите? Неа, только по теме))
Сообщение от maminkotir Флудите? я тут лично со вчера жду пока мне кто-то постели и покрывала продаст
Сообщение от Miyazaki я тут лично со вчера жду пока мне кто-то постели и покрывала продаст Та я на дорожке купила и довольна. Все сыр грызут.Заняты)))
Сообщение от Щастье Неа, только по теме)) по теме))) когда придешь?
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Сообщение от maminkotir Та я на дорожке купила и довольна. Все сыр грызут.Заняты))) ты уже дома? от быстрая)
Сообщение от кетрин-макс ты уже дома? от быстрая) Та я по дороге уже 100500 дел сделала и сыну ужин приготовила.
Сообщение от кетрин-макс по теме))) когда придешь? В воскресенье. Можно будет?
Сообщение от кетрин-макс по теме))) когда придешь? тебе там что скучно? так я щщщас! тока ванну приму, гыыы у тя сёня приёмный день
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки