Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 82 из 959 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 19161
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #1621
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Зимой вода холоднее, чем летом во много раз. При такой температуре бойлер постоянно в режиме подогрева. В чём собственно недовольство? 800 квт/ч-это не 1800. У многих моих знакомых сейчас такие показатели. Ничего в этом нет сверхъестественного.
    недовольство в том, что не может столько тикать...
    нас трое, три комнаты, вся бытовая техника - итог зима - 250 максимум....
    но не обогреваемся каминами..у нас тепло.......

3. Вверх #1622
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Быть такого не может, что бы с бойлером, который постоянно стоит включенный в сеть и работает в режиме подогрева 250 килловатт. Ну это из разряда сказок, честное слово+ ещё 3 комнаты, везде есть техника хоть какая-то. Просто смиритесь с тем, что вы много потребляете энергии в месяц, вот и всё.

4. Вверх #1623
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    *бурчит* Задрал этот энергосбыт... С 12 дня напряжение меньше 200, с 15 меньше 180 (отключаются лампы дневного света.), дальше веселей, вечером приходится по старинке, латором накручивать... Работают только лампы накаливания да телевизор LG... И это на Чкалова... Дом на 30 квартир и пару офисов "висит" на двух фазах лет десять, с самом конце веточки... Сделать третью фазу на дом никто не в состоянии, ведь дом за ЖЭКом, а столб за РЭСом, условно говоря, вот дитя то и без глазу...
    Хотя бы поровну расключить квартиры... Блин, поставлю стабилизатор до счётчика... Чего я должет оплачивать нормализацию входных напряжений?!!

5. Вверх #1624
    User banned
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    *бурчит* Задрал этот энергосбыт... С 12 дня напряжение меньше 200, с 15 меньше 180 (отключаются лампы дневного света.), дальше веселей, вечером приходится по старинке, латором накручивать... Работают только лампы накаливания да телевизор LG... И это на Чкалова... Дом на 30 квартир и пару офисов "висит" на двух фазах лет десять, с самом конце веточки... Сделать третью фазу на дом никто не в состоянии, ведь дом за ЖЭКом, а столб за РЭСом, условно говоря, вот дитя то и без глазу...
    Хотя бы поровну расключить квартиры... Блин, поставлю стабилизатор до счётчика... Чего я должет оплачивать нормализацию входных напряжений?!!
    Выгоднее поставить всё-таки стабилизатор, чем спалить дорогостоящие приборы этими скачками напряжения.

6. Вверх #1625
    User banned
    От таких перепадов, что только что произошло, вначале напряжение потускнело, выровнялось и так несколько раз, а потом полностью отключился свет - не было какое-то время, сейчас появился снова, даже стабилизатор не помогает.

7. Вверх #1626
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    что да, то что стабилизатор не ловит скачки, выровнять то выравнивает напряжение, но резкие скачки типа с 220 до 180, тупо не успевает поймать....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #1627
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    нас тоже трое. жена с дочерью дома. 2 бойлера, кофеварка, микроволновка, стиралка, посудомойка, утюг и т.п.
    420 зима.
    лето порядка 300. может чуть меньше. не экономим. надо, значит надо.
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #1628
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    что да, то что стабилизатор не ловит скачки, выровнять то выравнивает напряжение, но резкие скачки типа с 220 до 180, тупо не успевает поймать....
    на даче стоит стабилизатор с отсекателем (обычный сервомоторник китайский)...если не успеет отработать скачек, а после него РН
    вот в таком тандеме за приборы я не беспокоюсь.

10. Вверх #1629
    Новичок
    Знаете, у меня вообще создается впечатление, что мы живем не в 21 веке.!! у нас дома реально невозможно телек даже вечером посмотреть напряжение 160, а вчера вообще было 140!! О чем вообще можно говорить. Ни о каком качественном предоставлении услуг не может быть и речи. В одной из комнат стоит стабилизатор свет не выключается, но эти скачки действительно стабилизатор не улавливает у телевизор вырубается, в течении дня в лучшем случае можно уловить напряжение 170-180!! А о 220 вообще наверное можно забыть. а эти несчастные 180 наверное в общей сложности за день не наберется и двух часов работы. Чувствую, что даже купив стабилизатор на всю квартиру, все равно ниче это не исправит

11. Вверх #1630
    User banned
    У меня стоит стаб 10ка на всю квартиру, в 99 % случаях, когда напруга прыгает от 175 до 250 в квартире напряжение нормальное 220.
    Бывают единичные случаи, как выше, но редко.

Брал стаб, здесь же на форуме, из соседней темы.

12. Вверх #1631
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    в квартире напряжение нормальное 220.
    а он ничего другого не научен показывать на выходе))))

13. Вверх #1632
    Новичок
    и даже если идут большие скачки , то техника у вас не выключается? скиньте в личку модель и стоимость) если нетрудно. СПС( присматривала стаб на 10 квт в Эпике , цена около 1500 грн., просто стала сомневаться, когда в одной из комнат стоит стаб Luxeon LDR 1000 и телек все равно выключается, а свет нет( правда может из за того, что в люстре стоят автомобильные 20в лампочки.).
    Последний раз редактировалось Аревик; 10.02.2012 в 14:08.

14. Вверх #1633
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    а он ничего другого не научен показывать на выходе))))
    Показывать то, действительно может что угодно, но тестером можно перепроверить

15. Вверх #1634
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Быть такого не может, что бы с бойлером, который постоянно стоит включенный в сеть и работает в режиме подогрева 250 килловатт. Ну это из разряда сказок, честное слово+ ещё 3 комнаты, везде есть техника хоть какая-то. Просто смиритесь с тем, что вы много потребляете энергии в месяц, вот и всё.
    вы наверно плохо за темой следите..
    я писала, что 800 много, а у меня 250....я не жалуюсь на свои показатели..
    если бы могла, выставила здесь квитанции........

16. Вверх #1635
    нас тоже трое. жена с дочерью дома. 2 бойлера, кофеварка, микроволновка, стиралка, посудомойка, утюг и т.п.
    420 зима.
    у меня один бойлер и нет посудомойки, поэтому и меньше. Но не 800 же...Rep говорит, что 800 это нормУль...

17. Вверх #1636
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Аревик Посмотреть сообщение
    и даже если идут большие скачки , то техника у вас не выключается? скиньте в личку модель и стоимость) если нетрудно. СПС( присматривала стаб на 10 квт в Эпике , цена около 1500 грн., просто стала сомневаться, когда в одной из комнат стоит стаб Luxeon LDR 1000 и телек все равно выключается, а свет нет( правда может из за того, что в люстре стоят автомобильные 20в лампочки.).
    стабилизатор не ловит скачки, УПС надо брать.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #1637
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    От таких перепадов, что только что произошло, вначале напряжение потускнело, выровнялось и так несколько раз, а потом полностью отключился свет - не было какое-то время, сейчас появился снова, даже стабилизатор не помогает.
    Значит стабилизатор барахло, раз ничего не успевает.

19. Вверх #1638
    User banned
    420 зима.
    Цифра 400 какая-то реально неправдоподобная для таких приборов. Ты это серьёзно?

20. Вверх #1639
    Частый гость
    стандартный набор для квартиры - бойлер, ТВ, лампы, холодильник, ну, что там ещё, а, звонок дверной - цифра крутится около 300 кВт.
    800 кВт нормальным считать никак не могу - это аномалия какая то

21. Вверх #1640
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    стабилизатор не ловит скачки, УПС надо брать.
    Нормальный - "ловит" идеально, реагируя на изменение входного напряжения за микросекунды. Просто к Люксеону термин "нормальный" не вполне применим.

Ответить в теме
Страница 82 из 959 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права