Тема: Расстрел 232 маршрутки в районе ул.Марсельской!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 78
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для ~Надя~
    Цитата Сообщение от Крaснопёрка Посмотреть сообщение
    а шо 232 делала на Марсельской?
    Наверное пересекала Марсельскую по Добровольского.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Jane666
    Цитата Сообщение от Бен Ладен92 Посмотреть сообщение
    стрельнуть по маршрутке - особого навыка и крутизны не надо! даже если водитель обсчитал и нахамил! условия их работы очень жесткие, и пассажиры хамят гораздо больше! даже просто можно наблюдать,как некоторые на водителях злость сгоняют! а "мстители",лучше бы мстили по мэрской,депутатской и других кровососущих паразитов, машинах! а так-мелко и примитивно!
    кстати да! в данной ситуации больше пострадали пассажиры, тк все куда-то ехали, спешили
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Бен Ладен92 Посмотреть сообщение
    стрельнуть по маршрутке - особого навыка и крутизны не надо! даже если водитель обсчитал и нахамил! условия их работы очень жесткие, и пассажиры хамят гораздо больше! даже просто можно наблюдать,как некоторые на водителях злость сгоняют! а "мстители",лучше бы мстили по мэрской,депутатской и других кровососущих паразитов, машинах! а так-мелко и примитивно!
    Глупо конечно шмалять по маршрутке с ЛЮДЬМИ, может водиле и хамят пассажиры, но на дороге муршрутчики хамят изрядно и по-больше чем все пассажиры вместе взятые.

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для Cristiano Ronaldo
    Я в каждый день езжу на работу по этому маршруту, скажу так, 70 % водил там полные мудаки. Я не знаю почему этот маршрут так испортился, раньше я помню, год назад, вполне отличный маршрут и адекватные, порядочные водителя, а сейчас ужас. А расстреляли маршрутку можно предполагать очень много вариантов. Вы говорите звонить !!! Куда звонить, кому звонить ??? И вам скажут:"Хорошо, мы примем меры с этим водителем и всё". А Вы например сидите дома, а к вам приехала мама в гости и заходит в слезах в квартиру, какой то урод деревенский (водитель) обозвал её "Старой козой". Ваша реакция ???

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    ну причем здесь водитель? Стреляли то по стороне пассажиров...и слава Богу, что никто не пострадал
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

6. Вверх #26
    Знатный котяра Аватар для Skey
    я так понимаю все маршрутки с обязательной(принудительной) страховкой.. думаю водила не попадет ни на гривну.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

7. Вверх #27
    Новичок
    Была похожая история лет 5-6 назад, на Сегедской в 175 маршрутку кто то кинул камень, в пасажирскую сторону. Камень попал в боковое стекло, за которым сидели мама с дочкой лет 11-13. Естественно от камня стекло разлетелось на мелкие осколки которыми и порезало(сильно) девочку. На сколько я помню девочке делали несколько апераций в том числе и пластику, мы тогда всем автопарком скидывались на операцию для ребенка. И вот вопрос!!!!!! В чем виновата эта девочка?????? Или может ее мама?????? А стекло поставили примерно за 50$ и на следующий день машина вышла на маршрут.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для АЛЛУССИК-30
    Не могу понять, почему оправдывают тут поступок стрелявших в маршрутку. Там же люди ехали!!! Они в чем виновны!!! Если бы хотели отомстить водиле, то лично ему надо бить морду, а не в маршрутку стрелять еще и со стороны пассажиров.
    Как по мне то это типичная хулиганская выходка, раньше камни в окна проезжавших автобусов кидали, да петарды, а сейчас очень доступно оружие стало, так почему бы и не пострелять?!

9. Вверх #29
    Борец за справедливость Аватар для commando
    интересно, стрелявший тоже будет такой крутой если его подрежет и нахамит тип на S 600 с номером 7777? Или крутизна у наших людей выборочная?
    /dev/php

10. Вверх #30
    User banned
    Ждал "расстрела"!

11. Вверх #31
    Инфантил
    можно просто выходя из маршрутки проткнуть колесо. стрелять я не одобряю.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Jordan_23
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    232 маршрут, адекватов за рулем ооооооочень мало.
    согласен на все 1000%
    ИМХО:на этом маршруте самые неадекватные водители!!!

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    с утра с пивом пойдут

14. Вверх #34
    User banned
    А этим водятлам только рублем можно что то объяснить. Не понимают они речи человеческой, а вот подачу в головной отсек, отлично понимают. Так что нечего жалеть, а тем более 232 маршрут, адекватов за рулем ооооооочень мало.
    Сейчас вас заклюют здесь и ещё напишут , что вы мажор!))))

15. Вверх #35
    User banned
    А не подскажешь что надо делать за холодные маршрутки, хамство, разговоры по телефону при управлении ТС, сигналы встречному скотовозу, шумахерскую манеру езды, проезд остановок?
    Проще и эффективнее засадить в водительское лобовое кирпичом, дабы водятел попал на сутки-двое без маршрута, на пилюли от хозяина и может тогда в их черепной коробке появится мысль о том что все это не с проста.
    Курение , музыку и ещё много чего)

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для Денёк Юрич
    Цитата Сообщение от evilspirits13 Посмотреть сообщение
    у меня было дело пришлось одному особо рьяному водителю на 148 маршрутке дать в морду и знаеш сам потом офигел он перестал матюкаться вытерся и мы поехали дальше и никто меня не ловил . а добила позиция некоторых пассажиров вернее двух бабулек .которые когда водила матюкался на всех молчали а когда он замолчал они открыли рот и назвали меня хулиганом и шо по мне тюрьма плачет от чего остальная честь пассажиров в основном женщины вместе со мной офигели
    да таких бабулек ещё надо в молодости стерелизировать

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Baraka82
    Стрелял явный отморозок.
    Ни дай бог его найдём - сами постреляем.
    Ведь из за таких идиотов нормальным спортсменам-любителям ужесточают все права на преобретение и пользование пневматическим оружием.

А насчёт калибра - 4.5 мм вполне достаточно чтоб пробить черепушку.
    Кто серьёзно занимается этим - знает все премудрости и НИКОГДА не стрельнет по маршрутке, да что там стрельнет, ствол не направит в сторону людей.

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для R@nger
    А не подскажешь что надо делать за холодные маршрутки, хамство, разговоры по телефону при управлении ТС, сигналы встречному скотовозу, шумахерскую манеру езды, проезд остановок?
    Проще и эффективнее засадить в водительское лобовое кирпичом, дабы водятел попал на сутки-двое без маршрута, на пилюли от хозяина и может тогда в их черепной коробке появится мысль о том что все это не с проста.
    Ни в коем случае не оправдываю стрелка, в салоне всё-таки были люди. Но по поводу водятлов...этих мразей полно не только на 232,а и на 150 тоже..когда приходит 22-летняя сестра домой вся в слезах, из-за того, что это животное (извините,но человеком назвать это быдло--язык не поворачивается) не остановилось, там где она попросила ( время было около 22) да ещё и нагрубило...жаль она не запомнила номер(...кстати, люди в салоне, даже рта никто не открыл, хоть и были молодые ребята...всё верно, кто то уже написал---дрова...
    Люблю людей - не люблю их поступки...

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ..вообще маршрутка останавливается на остановке,а не там,где вы желаете...а стрелки заслуживают,что им фейс начистили...отморозки-мстители, с чего вы решили,что мстили,а может дебил развлекался!! попал в вашего родственника? ах нет? отлично,а если в водителя!!!? и маршрутка в хлам!! вместе с пассажирами!? или за рулем ни чей-то муж,отец..сын? Договорились....
    dum spiro spero

20. Вверх #40
    Новичок Аватар для ALEXGOR
    "вобшето" ездит по маршруту. и довольно давно.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя