|
Я в каждый день езжу на работу по этому маршруту, скажу так, 70 % водил там полные мудаки. Я не знаю почему этот маршрут так испортился, раньше я помню, год назад, вполне отличный маршрут и адекватные, порядочные водителя, а сейчас ужас. А расстреляли маршрутку можно предполагать очень много вариантов. Вы говорите звонить !!! Куда звонить, кому звонить ??? И вам скажут:"Хорошо, мы примем меры с этим водителем и всё". А Вы например сидите дома, а к вам приехала мама в гости и заходит в слезах в квартиру, какой то урод деревенский (водитель) обозвал её "Старой козой". Ваша реакция ???
ну причем здесь водитель? Стреляли то по стороне пассажиров...и слава Богу, что никто не пострадал
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
я так понимаю все маршрутки с обязательной(принудительной) страховкой.. думаю водила не попадет ни на гривну.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Была похожая история лет 5-6 назад, на Сегедской в 175 маршрутку кто то кинул камень, в пасажирскую сторону. Камень попал в боковое стекло, за которым сидели мама с дочкой лет 11-13. Естественно от камня стекло разлетелось на мелкие осколки которыми и порезало(сильно) девочку. На сколько я помню девочке делали несколько апераций в том числе и пластику, мы тогда всем автопарком скидывались на операцию для ребенка. И вот вопрос!!!!!! В чем виновата эта девочка?????? Или может ее мама?????? А стекло поставили примерно за 50$ и на следующий день машина вышла на маршрут.
Не могу понять, почему оправдывают тут поступок стрелявших в маршрутку. Там же люди ехали!!! Они в чем виновны!!! Если бы хотели отомстить водиле, то лично ему надо бить морду, а не в маршрутку стрелять еще и со стороны пассажиров.
Как по мне то это типичная хулиганская выходка, раньше камни в окна проезжавших автобусов кидали, да петарды, а сейчас очень доступно оружие стало, так почему бы и не пострелять?!
интересно, стрелявший тоже будет такой крутой если его подрежет и нахамит тип на S 600 с номером 7777? Или крутизна у наших людей выборочная?
/dev/php
можно просто выходя из маршрутки проткнуть колесо. стрелять я не одобряю.
с утра с пивом пойдут![]()
Стрелял явный отморозок.
Ни дай бог его найдём - сами постреляем.
Ведь из за таких идиотов нормальным спортсменам-любителям ужесточают все права на преобретение и пользование пневматическим оружием.
А насчёт калибра - 4.5 мм вполне достаточно чтоб пробить черепушку.
Кто серьёзно занимается этим - знает все премудрости и НИКОГДА не стрельнет по маршрутке, да что там стрельнет, ствол не направит в сторону людей.
Ни в коем случае не оправдываю стрелка, в салоне всё-таки были люди. Но по поводу водятлов...этих мразей полно не только на 232,а и на 150 тоже..когда приходит 22-летняя сестра домой вся в слезах, из-за того, что это животное (извините,но человеком назвать это быдло--язык не поворачивается) не остановилось, там где она попросила ( время было около 22) да ещё и нагрубило...жаль она не запомнила номер(...кстати, люди в салоне, даже рта никто не открыл, хоть и были молодые ребята...всё верно, кто то уже написал---дрова...
Люблю людей - не люблю их поступки...
..вообще маршрутка останавливается на остановке,а не там,где вы желаете...а стрелки заслуживают,что им фейс начистили...отморозки-мстители, с чего вы решили,что мстили,а может дебил развлекался!! попал в вашего родственника? ах нет? отлично,а если в водителя!!!? и маршрутка в хлам!! вместе с пассажирами!? или за рулем ни чей-то муж,отец..сын? Договорились....
dum spiro spero
Социальные закладки