Нет, не лучше. Оправдывайся дальше, мне это льстит
Для девушки потерять того, кто был у неё первым (если она его любила конечно) ничем не лучше, чем потеря отношений 2-3 года
Можешь сказать, что так ты сохранил ей больше времени, но... чтобы отойти, ей как раз понравится "время".
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Какой интересный поворот темы![]()
У меня начальник против таких вот дел))
Воть: "Зачем покупать корову, которая даёт бесплатное молоко? Как вариант в виде исключения, можно устроить типа пром-акции, пожить месяц. Или уже когда сделали предложение и идёт процесс подготовки свадьбы"
У него самого сыновья пока что
А ведь он, по-своему прав. Зачем жениться, если и так всё хорошо, и всё имеется, а в случае чего, я тебе никто и адьёс, никакой ответственности и стоп-крана![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Согласна. Хоть и на дворе 21-й век, и женщины тоже летают в космос, и их даже пускают на высокие посты в виде исключения, и бла-бла-бла про эмансипацию... мы продолжаем жить в "мужском мире", по крайней мере, в "мужской стране". Где мужчине льстит богатый личный опыт, а женщину делает шлюхой. Где биологические часы чаще на стороне мужчин. А если время и общество играют не в твои ворота, то лучше пользоваться привилегиями брака, чем "подыгрывать" в игру "за независимость и свободу". Уверена, что многие из девушек сожительниц так себя и успокаивают, что равные права на двоих... Но чаще всего девушки становятся этими самыми "дойными коровами", а в случае разрыва - "порченым товаром"... Как там раньше при свадебном выкупе? "У вас товар - У нас купец"?
Поэтому, я думаю так: сожительство до брака дело хорошее, только в том случае, если заведомо известны намерения вступления в брак (объявления себя мужем и женой перед государством (людьми) или перед Богом ). А не "для интереса". Жениться только из-за ребенка - глупость. Не всегда родители - это хорошие муж и жена... А сейчас вообще "модно" родить и продолжать сожительствовать, чтоб получать пособия матери-одиночки! Это ну уж очень практичный подход!
"Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)
Немного не так.
Если люди напрягают хоть в чем-то друг друга, зачем вообще жениться? Да и в принципе, зачем жить вместе?
Если хотя бы одному из пары это принципиально, то при нормальных взаимоотношениях второй не может быть против. Если буксует, то не уверен в чем-то и отношения вызывают сомнения. Если обоих честно устраивает "сожительство", то в час добрый, почему бы и нет?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки