| ||
в любом случае, спасибо. видать мне не фортит в поисках
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
в Веснянках точно есть всегда, смотрите
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
жидкое крем-мыло Бархатные ручки-очень помогает особенно зимой,ручки после него как кремом намазаны.действительно бархатные)
шампунь бессульфатный Авицена,на травках.жидкий правда ,но рост волос ускоряет и волосы от него мягкме,шелковые,блестящие,не так выпадают.и чувствуется что действительно натуральное
средство от перхоти паста Сульсена,продает в аптеке и в тавриях недорого и оч помогает.как и от перхоти так и немного бореться с жирными корнями.
Девочки, кто встречал в последнее время в центре или на Фонтане скраб для лица "Чистая линия" с малиной. Я раньше абрикосовым пользовалась, но теперь он для меня грубоват. А малина в самый раз. Но, как обычно, как только мне что-то подходит, то оно сразу исчезает из продажи![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Авиценна? А где продаются эти шампуни?
он http://ecoznak.com/catalog/shampuni/shampun_avicena_s_dubom.html ? и цена нормальная
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
И где в вашей лавке все помещается)))
В Трускавце попробовала крема Юзя ^))) львовского производства из воды местного источника с огромным содержанием глицерина. Обветренные и немного обмороженные руки вылечил с первого раза, до сих пор самой не верится, помазала два раза и хоть бы разок пересохли... крем для лица тяжеловат и не до конца впитывается, как дневной и под макияж, как он позиционируется, его все же не стану использовать, а как экстренное восстановление самое то... и опять убеждаюсь, чем более натуральное и менее рекламируемое, тем лучше.
а разве целебные свойства воды местных источников не сохраняются всего пару часов? ИМХО, маркетинговый ход
Завсегдатаи "Веснянок", кто видел - в каких из них осталась продукция Люмене?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девчоночки, хочу поделиться опытом!))
Очень сильно лезли волосы года 2 - ничего не помогало (даже тут успела совет попросить). Попробовала шампунь репейный от выпадения волос фирмы Эльфа и сыворотку репейную из этой серии (см.ниже).
Я не знаю, что туда входит такое (по идее репейное масло или всякие экстракты репейника), но волосы перестали лезть уже через неделю использования. Шампунь экономный, приятный травянистый запах, хорошо мылится. Сыворотка не жирнит корни (а я бы заметила - корни у меня итак жирные), не сушит, никаких аллергических реакций.
В общем, я безумно довольна! Уже месяц пользуюсь другим шампунем (только сыворотка ещё есть) - результат держится.
Так что, если у вас есть такая проблема, очень советую. Тем более цена приемлемая.![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Социальные закладки