Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1658 из 3445 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 2658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,141 по 33,160 из 68886
  1. Вверх #33141
    Затейница

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Выборы, выборы...
    Президиум Верховного Совета Крыма создал рабочую группу по мониторингу выполнения статьи 10 Конституции Украины, статей Конституции автономии и постановлений местных парламентариев, касающихся обеспечения функционирования государственного, русского и других национальных языков в Крыму. Как передает «Интерфакс-Украина», рабочая группа проверит ситуацию с использованием языков в области образования, культуры, фармакологии, судопроизводства, деятельности правоохранительных органов, торговли, рекламной деятельности и телерадиовещания.

По словам спикера парламента автономии Владимира Константинова, необходимость проведения мониторинга связана с тем, что в последнее время органы центральной власти Украины вновь начали направлять корреспонденцию и обращение в органы власти Крыма на украинском языке, игнорируя названные нормативные акты, согласно которым на полуострове наряду с государственном, используется русский и другие языки национального общения.

«Нас сегодня больше всего раздражает, что многие министры начинают обращаться к нам на украинском языке. Мы опять начали откатываться назад. И восстановление этих прав будет для нас очень важной задачей», — пояснил спикер. Он полагает, что «пока кино в Симферополе мы не будем смотреть на русском языке, ничего хорошего не будет».

Константинов также сообщил, что 22 февраля крымский парламент рассмотрит обращении в Верховную Раду Украины о поддержке проекта закона «Об основах государственной языковой политики», который внесен депутатами — «регионалами» Сергеем Киваловым и Вадимом Колесниченко. Этот проект предусматривает предоставление русскому или любому другому национальному языку статусов региональных при условии принятие этого решение на местном референдуме. В Крыму, не дожидаясь принятия решения на государственном уровне, уже предоставили ранее русскому языку статус регионального.

«Конечно, нужно вопрос с языками решать. Пока этот вопрос не будет решен, эти проблемы будут без конца», — резюмировал свою позицию крымский спикер.

ПР - крымскому спикеру: Или пусть учит украинский язык, или пусть увольняется
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #33142
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Из всех регионов Украины самый высокий рейтинг у ПР именно в Крыму..Видимо, в ПР решили это дело исправить..
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #33143
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Песню про Луцк ?...

и
    http://www.pisni.org.ua/songs/923786.html
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #33144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Коломбо Посмотреть сообщение
    я з Одэсы , украинский учил с детства , слава Богу знаю его хорошо
    Ну если не знаете "щодо" - то не в совершенстве.

5. Вверх #33145
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    по моему он текст читает по бумажке...посетитель кафе за пятерку гривен заказал ?

6. Вверх #33146
    Политический аналитик
    по моему он текст читает по бумажке...посетитель кафе за пятерку гривен заказал ?
    вот тебе не угодишь? просил песню про Луцк - вот она,
    за пятерку не уверен, маловато будет.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #33147
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Так может мы сообща как то это обьясним переростку ЧеБурашке)) А то стыдно за него... Правда слово городок, для такого города не совсем подходит, но это уже такое.
    Ну, на мегаполис точно не тянет. Чистенький, ухоженный - это да, но за полчаса весь город пройти пешком можно.

8. Вверх #33148
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Песню про Луцк ?....Фильмы,литературные Произведения ?.. Знаменитости мировые да и не только ? престижные и неординарные вузы ? клиники ? яркая особенность горожан ? узнаваемость для иностранцев ? ...Крыжопль однако...
    Песни послушал? Теперь полюбуйся...

http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0...&tld=ua&lr=145

9. Вверх #33149
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Ну, на мегаполис точно не тянет. Чистенький, ухоженный - это да, но за полчаса весь город пройти пешком можно.
    Интересно, ты когда врешь думаешь, что это никому не видно?))) Или про центр говорил? Так и это, не правда.
    Где я говорил, про мегаполис? Так будем Алку с ЧеБурашкой учить? Или пусть и дальше считают Луцк деревней?

10. Вверх #33150
    Песни послушал? Теперь полюбуйся...

http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0...&tld=ua&lr=145

ну водонапорная башня...для села подойдет но .в городах от них уже отказались....
    кстати а почему ты Яндексом а не украинской поисковой системой пользуешься ?..айайай

11. Вверх #33151
    ну водонапорная башня...для села подойдет но .в городах от них уже отказались....
    кстати а почему ты Яндексом а не украинской поисковой системой пользуешься ?..айайай
    Хватит прыгать)) Говори, село или нет?)))

12. Вверх #33152
    говорю:село или нет ?

13. Вверх #33153
    Не покидает форум
    Ну не может он сказать "Я не прав" или "да, всё есть как ты сказал". В лучшем случае промолчит. Но, по-моему, это не тот случай.

14. Вверх #33154
    говорю:село или нет ?
    Начинаю верить в то, что сказал Игорь 28 в соседней теме))) Таки давят...

15. Вверх #33155
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Ну не может он сказать "Я не прав" или "да, всё есть как ты сказал". В лучшем случае промолчит. Но, по-моему, это не тот случай.
    То есть, подтвердить очевидный факт, признак слива?))) Мне кажется, нет.

16. Вверх #33156
    пан Адвокат...а где тот случай ?...цитаточку где я говорил что Луцк это село не выложите ?...а то получается с вашей стороны чмок чмок язычком....

17. Вверх #33157
    Начинаю верить в то, что сказал Игорь 28 в соседней теме))) Таки давят...
    можешь идти вместе в фрионом делать чмоки или принести мою цитату где я говорил что луцк это село...

18. Вверх #33158
    можешь идти вместе в фрионом делать чмоки или принести мою цитату где я говорил что луцк это село...
    Так значит, все таки город? Тогда, расскажи это ЧеБурашке...

19. Вверх #33159
    Не покидает форум
    пан Адвокат...а где тот случай ?...цитаточку где я говорил что Луцк это село не выложите ?....
    От ты недалёкий: я без привязки к каким-то сёлам/городам могу повторить/сказать: ты не можешь сказать "Да, я не прав".

чмок чмок язычком....
    ты бы так не афишировал свои наклонности. Даже комментировать это, право, неловко. Взрослый мужчина... и...

20. Вверх #33160
    От ты недалёкий: я без привязки к каким-то сёлам/городам могу повторить/сказать: ты не можешь сказать "Да, я не прав".

ты бы так не афишировал свои наклонности. Даже комментировать это, право, неловко. Взрослый мужчина... и...

опять чмок чмок ? или все таки будет цитата на которую я должен сказать "да, я не прав"..под умника то вы закосили а вот отвечать за слова смотрю не получается...

могу вам помочь ...то был замок а не водокачка."Да, я бы неправ."...но только идиот не поймет что я прикалывался...
    Последний раз редактировалось ALKA; 10.02.2012 в 14:48.

Закрытая тема
Страница 1658 из 3445 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 2658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права