Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3986 из 4484 ПерваяПервая ... 2986 3486 3886 3936 3976 3984 3985 3986 3987 3988 3996 4036 4086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,701 по 79,720 из 89679
  1. Вверх #79701
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А что тетя ? Тетя тоже человек ,отдельномыслящая единица партии БЮТ.
    Тете что нельзя иметь своего мнения ,если это тетя ?!!!!
    Да боже ж мой.....Скока угодно. Но в Ваших текстах указано, что это лидер Днепровских оппозиционеров. Про родственные связи умолчали из скромности? Тогда где девается Ваша скромность при обсуждениях родычей Яныка?

Гыгы, а сыну чё - низзя банки покупать, если он сын?

2. Вверх #79702
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Тамифлю повстречать, на оппеле покататься....Денежек срубить, газовый договор обустроить
    1. до сих пор продают уже 2 года и при этой власти.
    2. машинки до сих пор работают в сельской местности, зато у Азарова денег хватила на Автозаки.
    3.кто сейчас бабло рубит с газового договора?( Бойко, Клюев или Фирташ?)
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #79703
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    ага и все они были стукачами КГБ (сорри за оффтоп)
    Да и Вы тоже ) - доказательная база утверждений одинакова)
    И вообще Вы путаетесь в показаниях - то из кагэбэ, то стучали в кагэбэ,
    несерьезно.
    Не могло оно поставлять больше ,чем все остальные вместе взятые .
    Спасибо, КО,
    это понятно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #79704
    User banned
    Руководство фракции БЮТ не признается, где находятся деньги, якобы полученные депутатом Романом Забзалюком от лидера группы «Реформы ради будущего» Игоря Рыбакова. В частности, лидер фракции Андрей Кожемякин трижды не ответил на вопрос журналистов по этому поводу на брифинге, пишет «Украинская правда».
    «Что касается финансовой части, то я думаю, что это будет по закону», - отметил он.
    На вопрос как именно по закону, Кожемякин ответил: «Вы это услышите и увидите, спасибо».
    На уточняющий вопрос, когда БЮТ собирается подавать, как и обещал, заявление о преступлении в Верховной Раде в прокуратуру, Кожемякин сказал: «Я ответил, спасибо за вопрос».
    Комментируя заявления Администрации Президента о том, что ответственность за инцидент должны нести обе стороны, Кожемякин отметил, что это «должен решать суд, если такой будет».

Однако. А был ли мальчик? Или бабло, пардоньте, скоммуниздили....Или бабла реально НЕ БЫЛО. И нужно срочно изыскивать полляма, которых не жалко было бы потерять. Это, ИМХО, неподъемный вес для БЮТа. Нет, бабло-то у них есть, не сомневаюсь. Но кто ж его отдаст?

5. Вверх #79705
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Спасибо, КО,
    это понятно.
    Сколько кто выпускал ( в цифрах ) не будет ,слиф ?

6. Вверх #79706
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Да боже ж мой.....Скока угодно. Но в Ваших текстах указано, что это лидер Днепровских оппозиционеров. Про родственные связи умолчали из скромности? Тогда где девается Ваша скромность при обсуждениях родычей Яныка?

Гыгы, а сыну чё - низзя банки покупать, если он сын?
    Сыну можно иметь свое мнение и высказывать его где он хочет ,
    а вот банки покупать -это уже коррупция .

7. Вверх #79707
    User banned
    Сыну можно иметь свое мнение и высказывать его где он хочет ,
    а вот банки покупать -это уже коррупция .
    Кхм...А дочке рестораны и фирмы?

8. Вверх #79708
    zodchiy
    "Знаете, много ходит слухов, что Ляшко какой-то не такой, что он п*дарас. Я на это всегда говорю: с Олега Ляшко такой же п*дарас, как с Азарова реформатор"

О.Ляшко, депутат ВР неопределенной политической ориентации
    (вроде в бют опять запросился...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #79709
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Знаете, много ходит слухов, что Ляшко какой-то не такой, что он п*дарас. Я на это всегда говорю: с Олега Ляшко такой же п*дарас, как с Азарова реформатор"

ОНИ всегда в стаи сбиваются

10. Вверх #79710
    Политический аналитик
    Сколько кто выпускал ( в цифрах ) не будет ,слиф ?
    Где я утверждал, что Львовское училище выпускало большинство?
    Где я обещал привести число выпущенных?

Не волнуйтесь так.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #79711
    User banned
    Народный депутат Украины Наталья Королевская посетила сегодня Качановскую колонию, где содержится экс-премьер-министр Юлия Тимошенко

Как сообщали «Харьков. Комментарии» нардеп приняла участие в митинге, на который собралось порядка 100 человек, и попыталась встретится с Тимошенко, однако ей это не удалось. Как заявила Королевская, она обращалась с запросом о предоставлении свидания, однако сегодня получила сообщение об отказе.
    фото

12. Вверх #79712
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Где я утверждал, что Львовское училище выпускало большинство?
    Где я обещал привести число выпущенных?

Не волнуйтесь так.
    Да ради Бога .Только непонятен ваш выпад в сторону именно Львовского училища .
    Хотя ..призрак бродит по стране ...нацики из ЗУ.

13. Вверх #79713
    User banned
    Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко не исключает провокаций при организации ее осмотра иностранными врачами.
    "Я считаю, что могут быть провокации в этой ситуации. Какие? Ну, допустим, что Минздрав настойчиво настоял, извините за тавтологию, на том, чтобы комиссию состояла из 10 врачей: 5 иностранных и 5 украинских... Зачем? Чтобы уравновесить выводы иностранных врачей и сказать, что комиссия разделилась пополам или зачем они так настоятельно "пихают" этих людей туда?.. Это просто стандартная схема рейдерства - нужно создать бизнес 50 на 50, чтобы невозможно было принимать решения", - сказал Власенко на брифинге в Харькове в пятницу.
    Он сообщил также со ссылкой на собственные источники, о том, что Министерство здравоохранения выдвигает ультиматумы иностранных врачам.
    "Мне сообщают, что Минздрав выставил ультиматум и сказал, если не будет 13-го (проведено обследование Тимошенко иностранными врачами), если не будет смешанной комиссии, мы прекращаем этот процесс. Я вам скажу больше: по моим данным Минздрав выставил немецким и канадским врачам ультимативные требования: подписать соглашение о том, что если Тимошенко допустит только их, они расскажут им (представителям Минздрава) о ее диагнозе. Это нарушение базовых принципов медицинской этики", - подчеркнул он.
    "Минздрав требует, чтобы все анализы, которые будут сданы, все обследования, которые будут проведены, также были представлены в Минздрав. На каком основании? Им недостаточно того, что они изымали медицинскую карточку Тимошенко за 10 лет?.. Я не готов утверждать, что это так на 100%, так как я не являюсь участником этих переговоров, но по информации моего источника, которому я 100%-но доверяю, такие требования поставило министерство", - заявил Власенко.
    Он также выразил сомнения в обоснованности заверений медработников пенитенциарной службы, о том, что состояние здоровья Тимошенко удовлетворительное.
    "Они не проводили осмотр около 20 дней. Как они могут делать выводы о том, что состояние здоровья удовлетворительное?", - сказал Власенко.
    Начальник сектора здравоохранения управления Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области Дмитрий Курушин подтвердил, что Тимошенко продолжает отказываться от осмотра медперсоналом колонии, однако есть основания говорить о том, что состояние здоровья экс-премьера удовлетворительное.
    "Мы видим ее непосредственно при общении, видим что человек активный, активно отвечает на вопросы, жалоб на ухудшение состояния здоровья мы не получали", - сказал Курушин.

Интереееесные взгляды у Власа. То есть, приезжают иностранные врачи к ВОНЕ в Украину. Местных врачей, значицца, в комиссию не допущать. Диагноз никому не сообщать. Результатов анализов не смотреть. Ни о чем не спрашивать. Ну, и под конец - отпустить на швабоду безотлагательно Я прям представляю себе картину.....Захватили это, к примеру, СШП Усамку (а не убили), посадили в Гуантанамо....Он тама резко заболел....И потребовал себе (к примеру) украинских медиков. Бо пендосским не доверяте - убить они его хотят.....Дальше не могу, живот лопается :0

14. Вверх #79714
    Политический аналитик
    Да ради Бога .Только непонятен ваш выпад в сторону именно Львовского училища .
    Где выпад?
    нацики из ЗУ
    та шо у Вас за нацики в голове?
    К вопросу о Львовском училище:

http://kvn.ru/team/246/ нацики, такие нацики.

15. Вверх #79715
    Не покидает форум
    Зато она не может по городу прогуляться , в море покупаться , на лыжах в горах покататься.
    в приморском суде покрасоваться
    Кстати, большинство жителей Украины многое из перечисленного себе тоже не могут позволить.

16. Вверх #79716
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Кстати, большинство жителей Украины многое из перечисленного себе тоже не могут позволить.
    Проблемы биомассы Бахинь не волнуют

17. Вверх #79717
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение

Это реально? Им там шо медом намазано?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

18. Вверх #79718
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Это реально? Им там шо медом намазано?
    Дык реальные пацаны бютовци трахнули рыгов ,а даже ляшки предпочитают настоящих мужиков

19. Вверх #79719
    User banned
    Дык реальные пацаны бютовци трахнули рыгов ,а даже ляшки предпочитают настоящих мужиков
    Однако.....А можно узнать - когда именно эти бравые боевые педерасты трахнули поганых воров в законе? Не, ну просто интересно Это ж рыги теперь по понятиям вскрыться должны. Хорошо бы в прямом эфире

20. Вверх #79720
    User banned
    Народний депутат фракції Партії регіонів Владислав Лук'янов вважає, що опозиція сподівається, що зможе побудувати новий ГУЛАГ, якщо не буде голосувати за новий Кримінально-процесуальний кодекс.
    "Опозиція готова боротися лише за права своїх керманичів, а права громадян їх мало хвилюють, судячи з того, що вони не голосували за новий проект КПК, який підтримує ПАРЄ", - заявив Лук'янов.
    За його словами, проект нового КПК, який схвально оцінила ПАРЄ у своїх останньої резолюції, "не знайшов підтримки опозиційних фракцій - БЮТ, Наша Україна," Фронту змін "та інших".
    "Це свідчить, що ці партії хвилює лише права їх рульових, а права мільйонів пересічних громадян, які захищає новий Кодекс, їм не цікаві", - наголосив Лук'янов.

На думку регіонала, новий КПК очікують тисячі громадян, які без рішення суду перебувають за гратами. Він, натомість, дає можливість домашнього арешту за ненасильницькі злочини, в судах припиняється диктатура сторони обвинувачення, яка зрівнюється у правах з захистом.
    "БЮТ і" Народну самооборону "цікавить тільки де і як сидять Тимошенко і Луценко. Проблеми інших їм байдужі. Не голосуючи за новий КПК, опозиція продемонструвала бажання зберегти існуючу сталінсько-хрущовську модель судочинства. Нинішньому керівництву БЮТ з їх КГБстскім минулим хочеться залишити НКВДстскіе методи вибивання свідчень. Це на словах вони за Європу. А в дійсності проігнорували Кодекс, який схвально оцінено європейськими експертами ", - заявив нардеп.
    "Турчиново-Кожум'яцькі угруповання у ВР звикли працювати диктаторськими методами. Але вони марно сподіваються, що зможуть побудувати новий ГУЛАГ завдяки збереженню старого КПК. Вони ж колись обіцяли відгородити Донецьк від України колючим дротом. І, схоже, не залишили цю біснувату мрію . В дійсності, їх просто не обходить проблема справедливого судочинства. Адже завжди можна сховатися за депутатською недоторканністю ", - резюмував Лук'янов.

Закрытая тема
Страница 3986 из 4484 ПерваяПервая ... 2986 3486 3886 3936 3976 3984 3985 3986 3987 3988 3996 4036 4086 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права