|
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Руководство фракции БЮТ не признается, где находятся деньги, якобы полученные депутатом Романом Забзалюком от лидера группы «Реформы ради будущего» Игоря Рыбакова. В частности, лидер фракции Андрей Кожемякин трижды не ответил на вопрос журналистов по этому поводу на брифинге, пишет «Украинская правда».
«Что касается финансовой части, то я думаю, что это будет по закону», - отметил он.
На вопрос как именно по закону, Кожемякин ответил: «Вы это услышите и увидите, спасибо».
На уточняющий вопрос, когда БЮТ собирается подавать, как и обещал, заявление о преступлении в Верховной Раде в прокуратуру, Кожемякин сказал: «Я ответил, спасибо за вопрос».
Комментируя заявления Администрации Президента о том, что ответственность за инцидент должны нести обе стороны, Кожемякин отметил, что это «должен решать суд, если такой будет».
Однако. А был ли мальчик? Или бабло, пардоньте, скоммуниздили....Или бабла реально НЕ БЫЛО. И нужно срочно изыскивать полляма, которых не жалко было бы потерять. Это, ИМХО, неподъемный вес для БЮТа. Нет, бабло-то у них есть, не сомневаюсь. Но кто ж его отдаст?![]()
"Знаете, много ходит слухов, что Ляшко какой-то не такой, что он п*дарас. Я на это всегда говорю: с Олега Ляшко такой же п*дарас, как с Азарова реформатор"
О.Ляшко, депутат ВР неопределенной политической ориентации
(вроде в бют опять запросился...)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
фотоНародный депутат Украины Наталья Королевская посетила сегодня Качановскую колонию, где содержится экс-премьер-министр Юлия Тимошенко
Как сообщали «Харьков. Комментарии» нардеп приняла участие в митинге, на который собралось порядка 100 человек, и попыталась встретится с Тимошенко, однако ей это не удалось. Как заявила Королевская, она обращалась с запросом о предоставлении свидания, однако сегодня получила сообщение об отказе.
Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко не исключает провокаций при организации ее осмотра иностранными врачами.
"Я считаю, что могут быть провокации в этой ситуации. Какие? Ну, допустим, что Минздрав настойчиво настоял, извините за тавтологию, на том, чтобы комиссию состояла из 10 врачей: 5 иностранных и 5 украинских... Зачем? Чтобы уравновесить выводы иностранных врачей и сказать, что комиссия разделилась пополам или зачем они так настоятельно "пихают" этих людей туда?.. Это просто стандартная схема рейдерства - нужно создать бизнес 50 на 50, чтобы невозможно было принимать решения", - сказал Власенко на брифинге в Харькове в пятницу.
Он сообщил также со ссылкой на собственные источники, о том, что Министерство здравоохранения выдвигает ультиматумы иностранных врачам.
"Мне сообщают, что Минздрав выставил ультиматум и сказал, если не будет 13-го (проведено обследование Тимошенко иностранными врачами), если не будет смешанной комиссии, мы прекращаем этот процесс. Я вам скажу больше: по моим данным Минздрав выставил немецким и канадским врачам ультимативные требования: подписать соглашение о том, что если Тимошенко допустит только их, они расскажут им (представителям Минздрава) о ее диагнозе. Это нарушение базовых принципов медицинской этики", - подчеркнул он.
"Минздрав требует, чтобы все анализы, которые будут сданы, все обследования, которые будут проведены, также были представлены в Минздрав. На каком основании? Им недостаточно того, что они изымали медицинскую карточку Тимошенко за 10 лет?.. Я не готов утверждать, что это так на 100%, так как я не являюсь участником этих переговоров, но по информации моего источника, которому я 100%-но доверяю, такие требования поставило министерство", - заявил Власенко.
Он также выразил сомнения в обоснованности заверений медработников пенитенциарной службы, о том, что состояние здоровья Тимошенко удовлетворительное.
"Они не проводили осмотр около 20 дней. Как они могут делать выводы о том, что состояние здоровья удовлетворительное?", - сказал Власенко.
Начальник сектора здравоохранения управления Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области Дмитрий Курушин подтвердил, что Тимошенко продолжает отказываться от осмотра медперсоналом колонии, однако есть основания говорить о том, что состояние здоровья экс-премьера удовлетворительное.
"Мы видим ее непосредственно при общении, видим что человек активный, активно отвечает на вопросы, жалоб на ухудшение состояния здоровья мы не получали", - сказал Курушин.
Интереееесные взгляды у Власа. То есть, приезжают иностранные врачи к ВОНЕ в Украину. Местных врачей, значицца, в комиссию не допущать. Диагноз никому не сообщать. Результатов анализов не смотреть. Ни о чем не спрашивать. Ну, и под конец - отпустить на швабоду безотлагательноЯ прям представляю себе картину.....Захватили это, к примеру, СШП Усамку (а не убили), посадили в Гуантанамо....Он тама резко заболел....И потребовал себе (к примеру) украинских медиков. Бо пендосским не доверяте - убить они его хотят.....Дальше не могу, живот лопается :0
![]()
![]()
Где выпад?
та шо у Вас за нацики в голове?нацики из ЗУ
К вопросу о Львовском училище:
http://kvn.ru/team/246/ нацики, такие нацики.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Народний депутат фракції Партії регіонів Владислав Лук'янов вважає, що опозиція сподівається, що зможе побудувати новий ГУЛАГ, якщо не буде голосувати за новий Кримінально-процесуальний кодекс.
"Опозиція готова боротися лише за права своїх керманичів, а права громадян їх мало хвилюють, судячи з того, що вони не голосували за новий проект КПК, який підтримує ПАРЄ", - заявив Лук'янов.
За його словами, проект нового КПК, який схвально оцінила ПАРЄ у своїх останньої резолюції, "не знайшов підтримки опозиційних фракцій - БЮТ, Наша Україна," Фронту змін "та інших".
"Це свідчить, що ці партії хвилює лише права їх рульових, а права мільйонів пересічних громадян, які захищає новий Кодекс, їм не цікаві", - наголосив Лук'янов.
На думку регіонала, новий КПК очікують тисячі громадян, які без рішення суду перебувають за гратами. Він, натомість, дає можливість домашнього арешту за ненасильницькі злочини, в судах припиняється диктатура сторони обвинувачення, яка зрівнюється у правах з захистом.
"БЮТ і" Народну самооборону "цікавить тільки де і як сидять Тимошенко і Луценко. Проблеми інших їм байдужі. Не голосуючи за новий КПК, опозиція продемонструвала бажання зберегти існуючу сталінсько-хрущовську модель судочинства. Нинішньому керівництву БЮТ з їх КГБстскім минулим хочеться залишити НКВДстскіе методи вибивання свідчень. Це на словах вони за Європу. А в дійсності проігнорували Кодекс, який схвально оцінено європейськими експертами ", - заявив нардеп.
"Турчиново-Кожум'яцькі угруповання у ВР звикли працювати диктаторськими методами. Але вони марно сподіваються, що зможуть побудувати новий ГУЛАГ завдяки збереженню старого КПК. Вони ж колись обіцяли відгородити Донецьк від України колючим дротом. І, схоже, не залишили цю біснувату мрію . В дійсності, їх просто не обходить проблема справедливого судочинства. Адже завжди можна сховатися за депутатською недоторканністю ", - резюмував Лук'янов.
Социальные закладки