ГБ я в другом контексте описывала.
Вот мои слова:
Я же не знаю на что люди обращают внимание.Узнать какой человек в быту - это одно, а увиливать от принятия решений, это другое. Дело не только в секс. совместимости (мне кажется долго жить не надо, чтобы понять подходит или нет))))) Ведь важно еще то, как человек себя ведет в быту, какие привычки, какое отношение к тем или иным вопросам...
Но пар, которые не могут найти общий язык, даже после проживания в ГБ, почему-то меньше не становится.
Понюхать можно не прибегаю к сексу. Темпераменты подстраиваются. Грубость надо наблюдать в жизни. Если есть в сексе, то есть и в жизни. Просто мы не научены это определять. Бревноподобность?
Парадокс получается я против штампа и против сексуального перебора, а Вы и другие за штамп и за сексуальный перебор(определение сексуальной совместимости назову сексуальным перебором, не нравится - можете уточнить).
Но ведь пока один раз хотя бы не попробуешь не поймешь-подходит или нет..бывает вот что человек нравится в общении,приятный во всех смыслах, духовный и все такое..но после секса понимаешь "не мое"-не так целует,не так пахнет,и все делает не так. Зачем дальше быть с ним? чтоб потом бегать к тому,с которым "все так"?
А если уже люди начали жить вместе в ГБ то это понятно что совпали как минимум в сексе.
Жизнь говорит мне ДА!
Как можно понюхать человека?))))
В начале запах у всех +/- одинаковый - мыло+парфюм. Потом запах может меняться (запах кожи и т.д.). Вы этого не знали?
Темпераменты не подстраиваются. С каким человек родился, с таким и живет по жизни. Темперамент либо подходит, либо нет. Если речь именно о темпераментах, а не о привычках и чертах характера.
Грубость в жизни и в постели - разные вещи. Грубые мужчины могут быть нежными в постели, а милашки по жизни могут быть агрессивными.
Да, бывают и пассивные мужчины тоже, эдакие "морские звезды" - лег себе на кровать и люби меня, милая)))))
Это вообще о чем? Как определение сексуальной совместимости относится к секс. перебору?определение сексуальной совместимости назову сексуальным перебором
Я ни за штампы, ни против них, уж тем более я против каких либо переборов, особенно сексуальных.
Я за Любовь и Счастье!
А счастье у каждого свое.
очевидно же что вероятность того что встретится человек с которым у тебя не совпадает темперамент в сексе пропорциональна количеству партнеров. а вы с такой иронией говорите о том что "в СССР секса не было", "я даже стесняюсь спросить сколько тебе лет" словно отсутствие большого количества сексуальных партнеров это какой-то недостаток.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Бывает...
Когда-то давно мне безумно нравился один парень - симпатичный, добрый, веселый, интересный. Мне он очень нравился еще и тем, что ограничивается только поцелуями, не настаивая на сексе. А когда дело все-таки дошло до секса, а там все очень плохо было....
И он видимо знал, что секс - это не его конек. Это не смешно, это трагедия.
Социальные закладки