Подскажите, пожалуйста, сколько примерно добираться утром с пос. Котовского до Варненской на 168 или 232 маршрутке.
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно добираться утром с пос. Котовского до Варненской на 168 или 232 маршрутке.
Утро - понятие растяжимое. Как, собственно и поселок Котовского. 40 минут-час, если это действительно утро (часов 7 утра), если же 8-9-10, то тут зависит от загруженности и может уйти и полтора часа. Лучше всего, думаю, 232 добираться (она едет все-таки по Балковской, а не по Б. Хмельницкого, Старопортофранковской и не тратит лишнее время через объезд Аэропортовского, а едет по Щорса).![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
А ещё лучше на 156 в МАЗе,там намного комфортнее.
Сегодня ехал в 197,водителю кто-то позвонил,и он скривился,сбросил звонок и недовольно сказал: "Они что не понимают что я занят?"
Вот есть оказываются такие водители что не любят по телефону болтать!
223-ю смотрю совсем решили придушить.
Сегодня без машины был - постоял на конечной минут 10. Ни людей, ни маршрутки...
Интересно, хоть летом будет ходить или с маршрутом можно попрощаться?
сегодня ехала на 223 домой, очень удобная и не забитая маршрутка, узнать бы ее расписание, периодичность движения, кто еще пользуется этой марщруткой?
еще интересует маршрутка 168, как часто она ходит ребята?
Последний раз редактировалось Kamelia; 09.02.2012 в 16:22.
Данная маршрутка ходит очень редко, поэтому расчитывать на нее как на транспорт не стоит, если пришла, то да можно садиться, а ждать ее специально очень рисковано, потому как можетет простоять не один десяток минут.
Ходит довольно часто, интервал движения примерно где-то 5-10 минут, только часто бывает забитая...![]()
В тему роста хотелось бы добавить о 127 маршруте. Есть там маршруточка (белый Мерседес), но какой-то дико низкий. У меня рост 180 см и я там мог выпрямиться только в районе люкаРасстояние между сидениями тоже далеко от нормального. Кого возили в этой маршрутке до того как она появилась на этом маршруте для меня загадка
Радует 214 маршрутка. Регулярность и незабитость![]()
сколько стоит проезд в 104 автобусе?
вот из-за этих маршруток я всегда старалась выбирать себе работу недалеко от дома!
представляете, не по зарплате, а по удобству! и всё, потому что ненавижу ездить в НИХ...![]()
относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...
На велосипеде надо ездить,как вся культурная Европа.
И нервы будут крепче.
Очень не советую:
а) огромное количество дебилов-водителей (заметьте порядок слов в обороте, pls, во избежание обид)
б) огромное количество транспорта на дорогах в последнее время, из-за чего лучше дышать непонятно чем внутри транспорта, чем еще бОльшей дрянью прямо на дорожной полосе, особенно с учетом того, что пробок хватает.
Да, место работы надо выбирать удачно. Например, рядом с домом
. Увы, не все и не всегда могут так себе позволить.
а) водители не проблема,потому что движение медленное,они стоят в пробке а я едухотя,да,много купивших права
б)а дышать на тротуаре тем же лучше?
мне ехать 20 мин на велосипеде, или на маршрутке толкаться ,нервы портить 20 мин+ещё 15 мин идти пешком и дышать этим же воздухом.Разница где?
Зато нервничаю намного меньше чем в маршрутке.
Ну, гари больше все же на дороге. Выхлопы прямо в лицо велосипедисту.
20 минут некритично, а вот если с поселка в город, например, добираться на велосипеде, плюс утром или вечером, когда сплошные пробки, то головная боль обеспечена.
Я, кстати, раньше долгие годы ходила домой с работы пешком: парк Шевченко - Черемушки, выбирая более спокойные в плане движения транспорта улицы. Добираться от 40 минут, пешком выходило ... пусть 1:20. Зато без толкучки и с пользой. С какого-то момента перестала именно по указанной причине: к-во транспорта выросло, воздух стал жутко вонючим. Так что все, что больше получаса, стараемся либо выбирать маршруты через тихие улочки и парковые зоны (если получается), или едем, а гуляем по выходным возле моря.
Но этот фактор, конечно, субъективный.
Социальные закладки