Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1385 из 1530 ПерваяПервая ... 385 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,681 по 27,700 из 30592
  1. Вверх #27681
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    читал я его биографию в разных источниках, может поэтому в советских источниках эту атаку не очень афишировали, есть даже инфа что судно шло с включеными бортовыми огнями , но осуждать сейчас его или восхвалять это занятие не благодарное, точки отсчёта разные, тогда была война , также и Бандеру
    та ВОТ

та не герой, были героистее
    это же и Бандеры касаеться
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

2. Вверх #27682
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Вы не грамотный и посты оппонетов не читаете?...Вы их придумываете?

Ню-ню, как там поляки называли ваших за этот прорыв интеллекта?)))Не помните?

Про Славу з Украины можно. Слава Украини , сала гэроям!!!

Кстати, про смерть ворогам, как-то не корректно... Это ж вы себя к суициду призываете)))

Слава Україні мы уже успешно прошли

Теперь проходим "Слава Йсу - Слава Навіки"
    Давайте же "Слава Йсу" -......продолжайте
    а то так и не поймете ничего о С. Бандере

3. Вверх #27683
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение

я смотрю твой ученик делает успехи я в 90 -х посставлял лес с ЗУ и несколько был шокирован их приветсвиями, потом уже научили, здесь кто-то писал что видел фото Бандеры точно в некоторых домах есть фото Бандеры и Шевченко

4. Вверх #27684
    User banned
    Вы меня пожалуйста простите, но Маринеско был пьяница, развратник, растратчик государственных денег, судимый персонаж, который боялся атаковать военные суда, а потопил беззащитный транспорт с женщинами и детьми да санитарное судно, совершивший 3 безрезультатных похода из шести.

При чем тут мои моральные принципы к Маринеско..........загадка...
    А у тебя нет моральных принципов. Ты только создаешь иллюзию их наличия.

5. Вверх #27685
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Оговорился. Сам не догадался?
    Я к щастью работаю не на производстве бензина, а на энергоблоке.
    Нормально работаю. Если есть еще вопросы, не стесняйся.
    Зачем мне догадываться? Это прерогатива экстрасенсов.)))
    Вопросов нет. Есть констатация-работа на предприятии принадлежащем российскому олигарху-не патриотично.

6. Вверх #27686
    User banned
    читал я его биографию в разных источниках, может поэтому в советских источниках эту атаку не очень афишировали, есть даже инфа что судно шло с включеными бортовыми огнями , но осуждать сейчас его или восхвалять это занятие не благодарное, точки отсчёта разные, тогда была война , также и Бандеру
    Уже и решение суда Германии приводили и мнение военных экспертов, той же Германии, а все не успокоитесь.
    Имело вооружение, и шло в конвое, и не имело Красного Креста, и было в составе военно-морских сил Германии.
    Если и есть чья то вина, то капитана "Густлова", взявшего на борт гражданских лиц и не сообщивший в Штаб ВМФ СССР об этом.

7. Вверх #27687
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Зачем мне догадываться? Это прерогатива экстрасенсов.)))
    Вопросов нет. Есть констатация-работа на предприятии принадлежащем российскому олигарху-не патриотично.
    Детский лепет.

8. Вверх #27688
    User banned
    Детский лепет.
    Шо так? Ведь россияне, по версии очень озабоченных, враги и загарбники. А ты на врагов работаешь)
    Или ты не с ними? (по заданию?)

П.С. кстати показывали одного в ВР, по заданию партии, роль тушки выполнял)))))

9. Вверх #27689
    я смотрю твой ученик делает успехи я в 90 -х посставлял лес с ЗУ и несколько был шокирован их приветсвиями, потом уже научили, здесь кто-то писал что видел фото Бандеры точно в некоторых домах есть фото Бандеры и Шевченко
    Спасибо, но я ожидаю все же от него большего рвения. Может розги попробовать, как Вы считаете?
    Да это крайне необычно, так же они удивляються на наше "здрасьте"
    Вообще не считаю что любого политика можно назвать героем.
    Герой, героизм это нечто личное, это солдат который вынес с поля боя раненого или остался прикрывать своих товарищей, но не политик, который отдавал приказы, находясь сам в относительной безопасности, при чем далеко не всегдя его решения были верными.

10. Вверх #27690
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Уже и решение суда Германии приводили и мнение военных экспертов, той же Германии, а все не успокоитесь.
    Имело вооружение, и шло в конвое, и не имело Красного Креста, и было в составе военно-морских сил Германии.
    Если и есть чья то вина, то капитана "Густлова", взявшего на борт гражданских лиц и не сообщивший в Штаб ВМФ СССР об этом.
    Седьмой, я еще раз повторюсь, для тех кто медленно думает и из крайнего к Вам уважения (шоб мне Пабло потом не говорил что я учасников форума не уважаю)

1. НИКТО, не утверждает что Маринеско совершил военное преступление, он действовал в рамках допустимых действий командира подводной лодки.
    2. Однако, факт случайного убийства Маринеско около 9000 женщин, детей и стариков, при том что атака не причинила какого нибуть особенно существенного вреда Кригсмарине, НЕ может считаться подвигом.
    3. Следовательно Маринеско НЕ совершил ничего героического, а выполнил стандартную задачу подводника - потопил вражеский транспорт, поэтому он НЕ герой, а обычный подводник, ничем не выдающийся.

11. Вверх #27691
    User banned
    Детский лепет.
    Он как всегда в своем репертуаре !
    Ему в теме про Голодомор надоело защищать мерзавцев-подонков , так теперь здесь оппонентов ищет !

12. Вверх #27692
    User banned

Ой , я вас умалаяю!

Ничего не понять о великом Швондере всех укроинцив - это такое горе!)))

Да, нам не понять ни этого Котодушителя, ни его последователей
    Нам вообще непонятны живодёры!

13. Вверх #27693
    User banned
    Предлагаю, всем почитателям культа задушенной кошки, оградиться от нормального мира границей, хотя бы внутренней, и там проводить самостоятельную гэроичну боротьбу с пушистымы ворогамы соборности Украины.

А то бэдный Стэпанчик мабуть в гробу пэрэвэртаеться як скаженный!)))

14. Вверх #27694
    User banned Аватар для ALKA
    Детский лепет.
    почему же,...тебя же очень беспокоит что твоя нэнька не по настоящему нэзалэжна...не хочешь маленький шажочек в освобождении от ига ?.и пойти на предприятие украинского олигарха ?

15. Вверх #27695
    Седьмой, я еще раз повторюсь, для тех кто медленно думает и из крайнего к Вам уважения (шоб мне Пабло потом не говорил что я учасников форума не уважаю)

1. НИКТО, не утверждает что Маринеско совершил военное преступление, он действовал в рамках допустимых действий командира подводной лодки.
    2. Однако, факт случайного убийства Маринеско около 9000 женщин, детей и стариков, при том что атака не причинила какого нибуть особенно существенного вреда Кригсмарине, НЕ может считаться подвигом.

уже факт ? ...уже 9000 ?

По современным данным, с «Густлоффом» погибло 406 матросов и офицеров 2-й учебной дивизии подводных сил, 90 членов собственного экипажа, 250 женщин-военнослужащих немецкого флота и 4600 беженцев и раненых (из них почти 3 тыс. детей). Существуют и иные оценки численности жертв, вплоть до 9343 человек.
    3. Следовательно Маринеско НЕ совершил ничего героического, а выполнил стандартную задачу подводника - потопил вражеский транспорт, поэтому он НЕ герой, а обычный подводник, ничем не выдающийся.
    неа ,выдающийся,в этом походе он между прочим потопил еще один транспорт и по тоннажу и дерзкости атаки его никто не переплюнул...

интересное в коментах
    Heinz Schön является одним из 1200 переживших катастрофу на "Густлове". Ему было 18 лет, на корабле он был отельным портье[4]. Позже стал собирателей фактов, автором публикаций (соавтор сценария док.фильма "Триумф и трагедия..."). Авторитетом либо историком или правоведом в области военного права он не является и в этой роли неизвестен. Поэтому львиная доля ссылок на его "мнение" как немецкого автора - является нарушением НТЗ.

а это вообще ни к селу ни к городу...
    в британском Портсмуте установлен бюст русского подводника
    с какого перепою в стране кичившейся своими морскими успехами был замечен этот человек ?

16. Вверх #27696
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    почему же,...тебя же очень беспокоит что твоя нэнька не по настоящему нэзалэжна...не хочешь маленький шажочек в освобождении от ига ?.и пойти на предприятие украинского олигарха ?
    А что плохого в том, что Аликперов обеспечил работой одесситов, пополнил бюджет города. За такое сотрудничество я только, за. В любой стране существует иностранный капитал. Или ты думаешь, что если он российский то меня тошнит?))

17. Вверх #27697
    User banned

Это сугубо ваше мнение.
    Герой Советского Союза с вручением ордена Ленина и знака особого отличия — медали «Золотая Звезда» (1990, посмертно)http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B0.D0.B4.D1.8B
      Показать скрытый текст
    Все, кто воевал на Балтике

18. Вверх #27698
    Новичок Аватар для alena262
    СТЕПАН БАНДЕРА ГЕРОЙ ОДНОЗНАЧНО

19. Вверх #27699
    Цитата Сообщение от alena262 Посмотреть сообщение
    СТЕПАН БАНДЕРА ГЕРОЙ ОДНОЗНАЧНО
    прононс у этого спортивного комментатора какой то гнусавый...так и не понял про какие соревнования он лопочет ?...футбольная команда Большевик с кем то играла ?

20. Вверх #27700
    Новичок Аватар для alena262
    та похрин хто грав головне ЯНИКА НА НАРИ А БАНДЕРІ ГЕРОЯ

Ответить в теме
Страница 1385 из 1530 ПерваяПервая ... 385 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права