Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 338 из 617 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 12335
  1. Вверх #6741
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    девочки,а расскажите мне, незнающей... если волос элетро убрался, то на том месте выростает другой или уже нет???

может вырасти, а может нет. чаще всего на месте толстого черного вырастает опять волос, но тоньше-слабее, а на месте пушкового может и не вырасти совсем. зависит от того попала мастер в луковицу или нет (не так просто в нее попасть)+куча других факторов (ЕСЛИ Б ВСЕ ТОЛЬКО ОТ МАСТЕРА ЗАВИСЕЛО!)

вообще после электро волосы становятся реже, тоньше, слабее и постепенно (если не останавливаться а добивать всех) на месте электроэпиляции перестают вырастать.
    у меня пушковые быстро уходят, а черные нагло лезут и лезут (правда все меньше их и меньше)
    Money begets money

2. Вверх #6742
    у меня тоже пятна жуткие после электро, но постепенно проходят . это скорее не от мастера зависит, а особенность организма, как раны заживают (если я не права - опровергните). А может это мастер меня так успокаивает? но уже ввязалась в эту затею - буду терпеть и думаю пятна пройдут, т.к. подмышки начала год назад - сейчас старых пятен нет и в помине, хотя вначале тоже казалось - жуть. сейчас по 15мин одну подмышку в мес делаю - и красота!
    Последний раз редактировалось Mavka; 10.02.2012 в 12:53.
    Money begets money

3. Вверх #6743
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    ну вот я мазала пару дней пантенолом, вроде все сходит быстро. блииииин. но я совсем запуталась. а если мастер в луковицу не попадает????????????? он что просто выщипывает волос или куда они у меня пропали?????
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

4. Вверх #6744
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    но я совсем запуталась. а если мастер в луковицу не попадает????????????? он что просто выщипывает волос или куда они у меня пропали?????
    Да, просто выщипывает. Иногда в этом месте может кровь пойти, а иногда если мастер конкретно промахнулась, то и кровит хорошо, не просто капелька крови, а как от маленького пореза. И заживает это естественно дольше. По поводу пятен от электро, у меня (на том месте где я делала) нет, но вот попросила мастера убрать один волосок на животе, так пятно осталось, причем размером где-то в пол ногтя на мизинце. Не знаю от чего это зависит. Возможно от того места где делают, возможно от мастера, а возможно и от силы тока, которую прикладывают к тому или иному волосу. Эта сила тока может подойти для бикини и не будет никаких пятен, и может не подойти, например, для лица. Это только у мастера надо спрашивать.

У меня не хватило терпения, сил, времени и т.д. чтобы сделать полную электро эпиляцию. да и мои волосы уходили достаточно трудно
    Последний раз редактировалось tapa; 10.02.2012 в 13:02.

5. Вверх #6745
    ну вот я мазала пару дней пантенолом, вроде все сходит быстро. блииииин. но я совсем запуталась. а если мастер в луковицу не попадает????????????? он что просто выщипывает волос или куда они у меня пропали?????
    уже писали, если попали в луковицу- то волос легко вынимается, а когда просто дергается пинцетом - то совсем другое ощущение и попробуйте просто подергать пинцетом волосы на ногах и посмотреть какие они и через сколько дней вырастут - далеко не такие тощие и слабые как после тока.
    луковица просто бывает сильная и не так просто ее с первого раза прибить током. ее и воском дергают и элосом и и разными лазерами палят/шмалят, а она держится и волосы все равно растут ( тут вся тема об этом), а вы хотите за один раз всех убрать! да если б так все просто было!
    Money begets money

6. Вверх #6746
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    уже писали, если попали в луковицу- то волос легко вынимается, а когда просто дергается пинцетом - то совсем другое ощущение и попробуйте просто подергать пинцетом волосы на ногах и посмотреть какие они и через сколько дней вырастут - далеко не такие тощие и слабые как после тока.
    луковица просто бывает сильная и не так просто ее с первого раза прибить током. ее и воском дергают и элосом и и разными лазерами палят/шмалят, а она держится и волосы все равно растут ( тут вся тема об этом), а вы хотите за один раз всех убрать! да если б так все просто было!
    нет, с первого раза я не хочу, я убирала разными лазерами, остался пушковый волос,который меня раздражает. и понятное дело, что я готова процедур на 7-10,вобщем как нужно будет,просто если мастер не попадает,а просто выщипывает,то это печально((((
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

7. Вверх #6747
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Мне Лена говорила, что нитью не попасть слабо реально или попал, или кожу не проколол. Я могу правда что-то перепутать, т.к. года два прошло.
    А пятна остаются, когда сила тока высокая, банальный ожог получается. Пусть меня поправят. И Это на прямую зависит от мастера.

8. Вверх #6748
    нет, с первого раза я не хочу, я убирала разными лазерами, остался пушковый волос,который меня раздражает. и понятное дело, что я готова процедур на 7-10,вобщем как нужно будет,просто если мастер не попадает,а просто выщипывает,то это печально((((
    после первой же процедуры мне было видно - попадает мастер или нет (думаю, что большинство тоже отличит как волосы вырастают просто после пинцета или после обработки током).

Лучше всего конечно же попытаться заранее обезопасить себя от каких-либо следов и последствий электроэпиляции, попробовав её на маленьком кусочке кожи. Если всё пройдёт гладко и не будет никаких рубцов и ужасного раздражения, то можно смело продолжать.

а так получается почти как в инструкцию как целоваться с мальчиком пишу.....пока не попробуешь не поймешь
    Money begets money

9. Вверх #6749
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Мне Лена говорила, что нитью не попасть слабо реально или попал, или кожу не проколол. Я могу правда что-то перепутать, т.к. года два прошло.
    А пятна остаются, когда сила тока высокая, банальный ожог получается. Пусть меня поправят. И Это на прямую зависит от мастера.
    вполне может быть
    а если сила тока маленькая - то сколько раз тогда ходить придется, пока добьешь тот волос? или сила тока не влияет на то вырастет или нет волос?
    давайте порассуждаем про силу тока, кто как думает?

еще нашла
    Навсегда – не означает моментально. Электроэпиляция уничтожает только волосы, которые находятся в стадии активного роста. В нашей коже существует запас "спящих" волосяных фолликулов, которые по очереди активизируются, выращивают волосы один за другим, после чего атрофируются. Убивая фолликул электроэпиляцией, мы активизируем его смену, и так далее, пока не истощится весь запас фолликулов.
    Последний раз редактировалось Mavka; 10.02.2012 в 13:16.
    Money begets money

10. Вверх #6750
    Посетитель Аватар для epilation
    Чтобы электроэпиляция проходила правильно мастер должна обязательно знать, какую мощность нужно выставлять на каждый участок тела (она везде разная), чтобы не сделать ожог, чтобы не изуродовать канал или, в худшем случае, не зарубцевалась кожа. Для каждого эпилируемого участка есть свой вид и диаметр игл которые нельзя использовать на иных участках. Главное, с мощностью не переборщить! Также имеет значение особенность вашей кожи. И ещё много факторов: начиная от лёгкой руки мастера и фаз роста заканчивая правильным взятием угла и экспозицией.

Помимо этого, около трети наших волос находится "в спячке" - они вырастут позже. Это тоже надо учитывать )

Mavka вы всё абсолютно правильно написали!

Ведь волос имеет 3 фазы роста: анаген, катаген, телоген.
    Анаген - это фаза роста волоса. Волос начинает свой рост из дермального сосочка, он находится в основании волосяной луковицы. Большинство волос находятся в фазе анагена.

Катаген - это фаза "засыпания" фолликула. В этой фазе волос уже не растет, но еще не выпадает.

Телоген - это фаза выпадения волоса. Под старым волосом образуется новая волосяная луковица, она дает начало новому волосу. Новый волос растет и двигает старый волос и он естественно выпадает.
    Вывод: во всём виноват дермальный сосочек - его нам и надо уничтожить
    Последний раз редактировалось epilation; 10.02.2012 в 14:47.

11. Вверх #6751
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    вполне может быть
    а если сила тока маленькая - то сколько раз тогда ходить придется, пока добьешь тот волос? или сила тока не влияет на то вырастет или нет волос?
    давайте порассуждаем про силу тока, кто как думает?

еще нашла
    Навсегда – не означает моментально. Электроэпиляция уничтожает только волосы, которые находятся в стадии активного роста. В нашей коже существует запас "спящих" волосяных фолликулов, которые по очереди активизируются, выращивают волосы один за другим, после чего атрофируются. Убивая фолликул электроэпиляцией, мы активизируем его смену, и так далее, пока не истощится весь запас фолликулов.
    На сколько я помню, силу тока выставляют в зависимости от толщины волоса, но могу 100 раз ошибаться.
    п.с. лучше дольше , но без рубцов и пигментации

12. Вверх #6752
    Частый гость Аватар для Skakalka
    я так поняла, что во многих случаях изначально волос истощается при ЭЭ.. а нет ли врастания, как от воска и сахара, например?

13. Вверх #6753
    Посетитель Аватар для margysik
    помогите! не могу найти тел. Лены кот. принимает возле водного

14. Вверх #6754
    Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение
    я так поняла, что во многих случаях изначально волос истощается при ЭЭ.. а нет ли врастания, как от воска и сахара, например?
    т.к. волос становится тонким - то может врастать(не может пробиться через толстую кожу), но гораздо меньше чем после воска (у меня после воска вообще ужас-ужас был на ногах - волосы толстые и черные + растут под кожей, брррррррррр.поэтому один раз попробовала и все)

кстати, обратила внимание что в зоне бикини пигментация после электро сильная у меня, а на ногах нет вообще пятен. только иногда руки ковырять начинают - дольше заживает.
    Money begets money

15. Вверх #6755
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Сегодня побывала в Аристо. Результат пока не скажу, время должно пройти. Приятная обстановка, хороший врач. Долго думала после Оксфорда решаться сново на такое или нет. На лице признаю только электро, никаких лазеров! Но большие участки, надо наверное 10 лет делать электро по волосинке
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

16. Вверх #6756
    Посетитель Аватар для Русалка-фиалка
    Кто что слышал про Ренессанс-Медикал? У них на сайте указано "В нашем центре мы предлагаем Вам провести лазерную эпиляцию волос на лазерной системе DEKA Synchroplay (Александрит, Неодим, Фото)"
    И еще вопрос: александритовый лазер, неодим - он везде одинаковый? Аппарат одинаковый?

17. Вверх #6757
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    нет конечно аппараты везде разные, у каждого свой, кто сколкьо пожелал потратить....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #6758
    Посетитель Аватар для Русалка-фиалка
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    нет конечно аппараты везде разные, у каждого свой, кто сколкьо пожелал потратить....
    спасибо. А теперь как определить где какой аппарат? И чем они отличаются. Это же можно мозгами двинуться, если еще и технически рассматривать их.

19. Вверх #6759
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    в Аристо бикини делают александритом, он менее болезненный из всех лазеров, я как-то попробовала неодимом просто приблизиться к зоне бикини - вот это жесть! у него самое глубокое проникновение в кожу и потому он такой болючий, и когда я тогда стала вопить, мне по линии бикини переключили на александрит - можно было спать по сравнению с неодимом ... кстати 40 на александрите - это не мало, далеко не мало, я много чего могу вытерпеть, но на 40 по голени - это пипец был, (я молчала конечно, но шпарило ещё ого-го как, и походу моей коже это ооочень не понравилось голени пекло ещё два дня, хотя я уже 4 раза делала неодимом - спустя полчаса как ничего и не делала, а тут такая фигня вышла ) не могу представить бикини на 40 александритом
    Где хоть там смотреть эти скорости? Я сегдня первый раз в Аристо, бикини - помогло охлаждение, не так чувствовалась боль. Можно было вытерпеть. Кстати, обратила внимание, что волосы стали как опаленные спичкой, и уже сегодня некоторые сами спадают. Но к вечеру, появилась боль - низ живота тянет (может и не от этого, но другого не должно быть).
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

20. Вверх #6760
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    То что волосы стали как опаленые - это значит они обработаны. и запах тоже говорит о том же .всё гуд а посмотреть цифру можно на мониторе аппарата, или услшать как её мастер после процедуры говорит девушке на рецепшн, они записывают себе эти данные.

по поводу аппаратов - ну да, многие вобще не интересуются где какие аппараты так то если Вам таки интересно - то сами узнавайте что за аппарат, ищите в инете и изучайте никто вам не подскажет правильное решение. я вот изучала разницу между александрит-неодим-диодный, все характеристики, технические особенно и имею представление как это работает, но сами аппараты - это как фотоаппарат выбирать, вроде одно и тоже. но производители разные ... хотя в Одессе не такой уж и большо выбор... лазеров
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Ответить в теме
Страница 338 из 617 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права