Не знаю, как кому, а мне ну очень нравятся командировки мужа... Я в его отсутствие отрываюсь по полной. НО! Я все прекрасно понимаю и не строю идиотских иллюзий по поводу его верности. Поэтому собираю его в командировку очень тщательно. И всегда в барсетку ложу ему презервативы, со словами: Милый, не забудь, что они там.
Мне командировки тоже нравились...но только пока они не заканчивались "Сюрпризззз ....!" .....Опаа.....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Действительно, все в вопросе доверия только. Я в свое время часто ездила командировки.пока работала в политике, мой муж был спокоен,зато я приезжала и мне рассказывали как он весело тут тусил без меня..как мне было тогда тяжело,даже передать не могу,потому что я работала до 2 ночи в этих коммандировках, и все мысли были "как они там без меня?",хотя оставляла полный холодильник еды домашней,няню детям и полный шкаф наглаженных рубашек и еще перед отъездом квартиру приводила до блеска. Но все равно мне говорили что "я уехала,детей бросила",кто смотрел фильм с Сарой Джесикой Паркер "Я не знаю как она делает это" поймет меня.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки