| ||
[QUOTE=Big!;26516696]Да ничего я лично к лично Забзалюку не имею. Заявление его о 450тыс уе - УТКА. И фсе...[QUOTE]
Я спрашивала о Дмитрии Саламатине .
С нашей властью разве можно быть в чем-то уверенной?
Но ведь это Вы сами написали:
Наверное, до него дошло, наконец, что дальше его ожидает судьба Гонгадзе...
Интересно, а они (эти самые СМИ) об этом знают? )))))))
Пять баллов!!! Присоединяюсь! Давайте мечтать вместе!!)))))))А насчет объективности СМИ остается только мечтать.
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 10.02.2012 в 13:56.
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 10.02.2012 в 13:56.
фактов слишком много ,да и свидетели есть...
для того чтоб это была ложЪ
развели лошар партрегианальных круто...
http://www.pravda.com.ua/articles/2012/02/9/6958392/
Оприлюднені викриття Романа Забзалюка краще за будь-який репортаж демонструють потойбічне життя політики. Те, про що велика кількість людей здогадувалася, виявилося ще більш відразним.
Последний раз редактировалось Rabin; 10.02.2012 в 13:59.
омар сдох !!!
СБУ должно проверить российское прошлое нового министра обороны
[13:45/10.02.2012]
То буряты ,то казахи . В Украине что украинцев нет .10 февраля народный депутат от фракции НУ-НС Андрей Парубий обратился в Службу безопасности Украины с просьбой проверить информацию о возможном сотрудничестве новоназначенного министра обороны Украины Дмитрия Саламатина с главным разведывательным управлением генерального штаба Вооруженных сил России. По словам Парубия, соответствующий депутатский запрос он направил на имя председателя СБУ Игоря Калинина, сообщает «Фокус».
Статья несвежая, прошу прощения)
Случайно наткнулась, не могу не выложить.
"Славься, Партия регионов!": В Крыму детей заставили стоять на 4-часовом митинге
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну а как это:Не засланец?Нардеп от НУНС Андрей Парубий обратился к Службе безопасности страны (СБУ) с просьбой проверить нового министра обороны Дмитрия Саламатина на предмет сотрудничества с Главным разведывательным управлением Генштаба Вооруженных сил России.
Этот человек до недавнего времени был гражданином Российской Федерации. Саламатин является зятем бывшего первого вице-премьера России Олега Сосковца и за годы проживания в Москве сотрудничал с Главным разведывательным управлением Генштаба России", – заявил депутат.
Источник: http://lb.ua/news/2012/02/10/136252_salamatina_zapodozrili_v.html
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Социальные закладки