Тема: "Питомник" GRAZIA LAILA - осторожно! Мошенничество!!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 69
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Баракуда
    strelecia, puff вы видемо не внимательно читали тему по ссылке Заключение вета скорее всего обман (((( А владелица питомника "О defageiro" выступала вроде бы как гарант качества щенка ....
    Заводчица за 1000$ уничтожила свою репутацию и попутно подставила мало того что владелицу питомника "О defageiro" , да ещё и нечистоплотного вета .

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Oksana-Cat
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Византия очень хорошо, что вы повесили ссылку на эту тему, там как раз еще написано, что щенка вернули больным и истощенным, есть заключение вета. И в чем кидалово тогда, когда собака заболела решили больную отдать заводчику, пока не умерла?
    А разве не достаточно того ,что собака покупалась голая ,а не пуховая .
    *Хуже каменного сердца может быть только жидкий мозг.*Рузвельт

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от Oksana-Cat Посмотреть сообщение
    А разве не достаточно того ,что собака покупалась голая ,а не пуховая .
    А вы так сильно разбираетесь в породе? И можете прямо с фото судить о качестве щенка, тем более что покупатель был в курсе, что собака в заросте?

А владелица питомника "О defageiro" выступала вроде бы как гарант качества щенка ...
    Я хорошо знаю Марину, она прекрасно разбирается в породе и у нее замечательные собаки, она всегда говорит так как есть, может быть поэтому ее многие не любят.

4. Вверх #24
    А вы так сильно разбираетесь в породе? И можете прямо с фото судить о качестве щенка, тем более что покупатель был в курсе, что собака в заросте?
    А что надо разбираться в породе для того чтобы отличить голую собаку от шерстяной?
    Наташа ! Я в шоке !
    Я думаю в собаках я хорошо разбираюсь. Помню тебя еще начинающим кинологом.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Я специально вывесила ссылку,что бы каждый мог прочесть и сделать вывод.
    я свой сделала.Это кидалово.Справка липа.фото также,денег не вернули.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Леонид27
    Данного заводчика исключили из клуба но уже по кошкам.
    Не актировались вязки, животным не закрыты соответствующие титулы для племенной работы. Постоянные отговорки были перед клубом о семейных проблемах. Первый помет актировали, второй и третий запретили к актировке.

7. Вверх #27
    Помню тебя еще начинающим кинологом
    я кинологом никогда не была и не собираюсь, у меня всего одна собака, которую я не вяжу и до этого тоже была одна собака, а по фоткам вам даже эксперт не станет описывать животное и определять его принадлежность к голой и пуховой.

Леонид27, а кошки тут при чем? Или вам денег не донесли?

8. Вверх #28
    я кинологом никогда не была и не собираюсь, у меня всего одна собака, которую я не вяжу и до этого тоже была одна собака, а по фоткам вам даже эксперт не станет описывать животное и определять его принадлежность к голой и пуховой.

полностью согласна,но заводчик опубликовал заключение врача о том что щенок болен так в этой справке написано что сука пуховая.Простите но это официальное заключение в котором должна быть указана кличка, номер чипа или клейма а также прилагаться все результаты анализов на основании которых было сделано заключение Но там этого нет и это простая купленная липа...............Вас это не смущает..............
    Последний раз редактировалось Византия; 10.02.2012 в 13:10.

9. Вверх #29
    Я думаю на этом форуме есть вет врачи которые могут дать комментарий к этому "документу" но хочу уточнить все анализы были проделанны меньше чем за сутки прибывания щенка у заводчика.

10. Вверх #30
    User banned
    интересно ,а почему вет написал пуховая ?
    справка может и настоящая но от пуховой собаки ???
    или я чего то не допонимаю ,сомневаюсь что за такую справку еще и приплатили )))
    везде идет разбор полета о том что кинули на деньги и не малые ,всем интересна правда !
    да собака может быть тысячу раз золотой но она не подошла и точка ,согласились на компенсацию но не всю сумму ....
    ГДЕ ПРАВДА ???
    неужели сейчас так легко кому то достаються эти деньги что б с такой легкостью обрести такие проблемы ???

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от Леонид27 Посмотреть сообщение
    Данного заводчика исключили из клуба но уже по кошкам.
    Не актировались вязки, животным не закрыты соответствующие титулы для племенной работы. Постоянные отговорки были перед клубом о семейных проблемах. Первый помет актировали, второй и третий запретили к актировке.
    Уважаемый Леонид не составит ли вам большого труда озвучить имена кошек канадского сфинкса которые фигурировали в актировках котят .
    С Ув. Динара
    Так как Литвена Ольга занимается еще и кошками породы канадский сфинкс ,и некоторое поголовье было преобретено у меня и по словам Ольги погибла племенная кошечка которая родила в первый раз в 10 мес возросте (на что я имею справку о смерти и вскрытии что показало в утроде находилось 6 котят , 2е из которых были сиамо (сросшиеся близницы)кошка умерла в следствии разрыва матки и попадением околоплодных вод в брюшную полость) трагедии могло и не случиться в случии кесорева сечения .
    Но Я пошла на успупки и этот вопрос с Ольгой был решен ,Я отдала ей 6ти мес.котенка (на которого у меня были иностранные покупатели )

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Манюся
    Всем доброго вечера! Спасибо за ссылку......перечитала всю тему на КСУ и волосы стали дыбом......! Как так можно, человека обманули и украли 1000 долларов!!!! О липовых справках и диагнозах писать не хочется вообще. Не дано в теме кхс меня обозвали клоуном и была реплика что как для новичка я много себе позволяю по отношению к заводчику с именем и определенным статусом в разведении породы........так что же господа, все факты на лицо- забамили в теме,собака оказалась не такой породной как обещалось,липовые справки да еще и деньги не отдали! И это все человек с двумя образованиями и высокими моральными принципами !!!! Позор!!!!!!! Больше сказать нечего!
    Последний раз редактировалось Манюся; 10.02.2012 в 18:10.

13. Вверх #33
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Манюся Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Спасибо за ссылку......перечитала всю тему на КСУ и волосы стали дыбом......! Как так можно, человека обманули и украли 1000 долларов!!!! О липовых справках и диагнозах писать не хочется вообще. Не дано в теме кхс меня обозвали клоуном и была реплика что как для новичка я много себе позволяю по отношению к заводчику с именем и определенным статусом в разведении породы........так что же господа, все факты на лицо- забамили в теме,собака оказалась не такой породной как обещалось,липовые справки да еще и деньги не отдали! И это все человек с двумя образованиями и высокими моральными принципами !!!! Позор!!!!!!! Больше сказать нечего!
    а продать пyха как голого???

14. Вверх #34

Тем более не стоит рассуждать на эту тему.
    Последний раз редактировалось Oksana-Cat; 11.02.2012 в 00:49.

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Манюся
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    а продать пyха как голого???
    дА!!!! И ЕЩЕ И ЭТО!!!

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Манюся Посмотреть сообщение
    дА!!!! И ЕЩЕ И ЭТО!!!
    я конеШно не специалист, но простите, это ж каким садистом надо быть, что бы собаку с таким густым заростом эпилировать, ведь даже на фото видно степень зароста шерсти, у голого щенка по корпусу, разве может быть такая густая шерсть?
    капец какой, ведь заводчик изначально, с большим опытом должен понимать такие вещи, неужели нельзя было продать щенка другим людям и за другие деньги, как ПУХА, а не врат, что это сильно зарощенная девочка, если это такой любимый ребенок, и якобы собаками занимается тетя из высоких побуждений, а денюжки эт так ...
    от не верится, що все прям из любви к искусству)))

17. Вверх #37
    С какой легкостью тут все стали экспертами и кинологами одновременно, даже не имея лицензий, ну да конечно, некоторым особо заинтересованным лицам - это на руку, хотя форум наш не породный людей несведующих в породе много, я особо даже не удивлюсь, если потом у данной заводчицы появится щенок с приставкой определенных питомников, только вот, то что собачку вернули не здоровую ни кто даже не задумался, а я уверена причина возврата в другом, да и самой "пострадавшей" в теме нет(((, а так вроде испорченный телефон, казалы мазалы...............

18. Вверх #38
    User banned
    strelecia зайди пожалуйста на КСУ форум ...
    там нет заинтересованных лиц ,а те факты которые там озвучены третьеми лицами ,весьма весьма ....(
    мне тоже хочется верить в прекрасное ,к сожалению мы имеем большое НО...
    какая разница что надоумила покупателя вернуть щенка ,характер не подошёл ,или жалость к малышу из-за трудностей эпиляции
    С каких пор форум делится на два лагеря ??свои и не свои ??глупо ....есть очень тяжелое обвинение ...присвоение чужой собственности(воравство,кидок,аля 90е...) в размере 1000 доларов США.
    strelecia да я кандидат в эксперты КСУ FCI по породам китайская хохлатая и йоркширский терьер )
    П.С. а ты к какому лагерю относишься к красненьким или синеньким ))

19. Вверх #39
    Ха, форум читаю, к лагерям не отношусь, не привлекалась, а личное мнение еще ни кто не отменял.............а куда вы эксперт, мне все равно, вы еще пока в проэкте экспертов, и ни кто вас на судейство и не приглашал, так что думайте про себя...................

20. Вверх #40
    Постоялец форума
    как то не убедительно звучит, что за несколько дней проведенных у покупателя, собака вернулась к заводчику в таком болезненном состояние ...

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя