Девочки, кто прошел через все это, скиньте в личку цены плиз. На все анализы, и на само замораживание.Спасибо всем откликнувшимся))) Плюсик в репку обещаю)))
| ||
Тема: Эрозия
Девочки, кто прошел через все это, скиньте в личку цены плиз. На все анализы, и на само замораживание.Спасибо всем откликнувшимся))) Плюсик в репку обещаю)))
Всем здравствуйте ! мне поставили диагноз поликистоз и эрозию, подскажите хорошего врача, очень хотим ребенка
за ранее спасибо !
Делюсь радостью; вот 3 недели после крио, пошла к врачу сегодня, говорит всё благополучно заживает, и на след. недели даже разрешил порадовать любимого)))) выписал свечи и спринцевания травками)
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
девочки, а иммуномодулирующие свечи всем прописывают?
типа полиоксидония...галавита..
девочкиииии.капец))))))))
мне галавит прописали...стоил 255 грн, дохтур назначила ставить их через день, а я с ними справилась за 10 дней!!!
видать меня это уже все достало))))))))))))))))))))))
думаю все норм будет?))))))))))))))))))
Девочки, всем доброго вечера в вашей темке ))) У меня такой вопрос- сколько стоит в среднем прижигание эрозии жидким азотом? Врач есть, просто интересует ценовая политика, так , чтоб не обидеть ))) С меня плюсик )))))))))
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Это не мне, это моей сестре.. Дело в том, что ее врач цену никогда не называет и вечно отмахивается.))) Но отблагодарить надо![]()
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Социальные закладки