ДА
НЕТ
Ну что за зацикливания на звонках? Что других дел нет?
Позвонил -супер, не позвонил- тоже хорошо)
Отдыхать вместе -когда у обоих есть свободное время, то есть скорее всего на выходных.
Чего на парнях зацикливаться? А так же на словах "нормальность" и "уважение".
СапогЪ, вижу, что, как счастливый чрезмерно, ты говоришь не только сугубо от своего имени, но и в сторону сугубо одного.
предупреждаю, чревато потерей счастья.
ЗЫ: ревную, наверное
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Зачем зацикливаться на звонках исключительно раз в неделю и т.д.? Да наверное затем, чтобы не тратить свое время на человека, которому по сути эта девушка никогда не будет нужна каждый день в качестве персоны с которой будешь просыпаться утром в постели.
Неспешный звонок 1 раз в неделю дабы удовлетворить свои сексуальные нужды, а в перерывах между этим 1 свиданием в неделю сама девушка и ее жизнь не интересна - это начало серьезных отношений?
Потому что если у них такое начало отношений, то какой же у них будет конец?![]()
На мой взгляд такие отношения обречены, если даже на начальном этапе отношений существует нежелание строить отношения (1 звонок в неделю - это, пардон, галочка в отношениях).
В качестве любовника при женатой дамочке - 1 раз в неделю - вполне, но зачем это нужно девушке, находящейся в свободном полете - неизвестно; разве что подобный холостяк в качестве мифического запасного аэродрома.![]()
"Холостяк - человек, который никогда не делает одну и ту же ошибку однажды."
"Брак - это извращенная форма половых отношений"
Самодостоточному человеку никто не нужен, тем более жена. Бегите от брака со всех ног, иначе умереть можно еще при жизни.
Мэри_Поппинс
да, убежденный!
Профессионал
Бежать, чтобы не поймали в сети.
Да чего Вы зациклились на женитьбе?
Да не боится ее не один нормальный уверенный в себе человек.
Но во-первых нет временина "глупости", во-вторых - необходимость менять свой жизненый уклад. Ну и в конце-концов - просто - зачем?![]()
шутники!
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Я считаю что холостяков надо приручать медленно и постепенно, как диких ...)))
Вам попадается все и сразу- рада за вас)
А мне не интересно когда все просто(
я никого не хочу обидить, но подобные фразы были в ходу, когда нам было лет по 16.Я считаю что холостяков надо приручать медленно и постепенно, как диких ...)))
многие рассказывали, что такие намного интереснее и естественно уверенность, что именно она его сможет приручить
не-а..
-----
Абсолютный чемпион мира по ... доброте :)
Социальные закладки