|
Какие новости?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Жаль что поздно увидела эту темку (, я бы тоже пошла. Буду держать кулачки!
Даааа, девочки...Лебедь нас кинул. Надеюсь с ним всё нормально.
Приехали, а птЫчки то след простыл.
Надеюсь, что с ним-таки все ок)
Спасательная бригада-большие молодцы
Вы молодцы! Наверное кто-то сверху услышал наши переживания да и сделал так чтоб птичка смогла улететь)))))))))
От сердца к солнцу!
Перьев в округе мы не обнаружили,да и до воды там не особо далеко.Поэтому будем надеяться,что все хорошо
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
всем огромное спасибо за подсказки поддержку , отдельная благодарность tenderness(и всей её семье) и FlyBirrrd которые смогли приехать на место во всеоружии!!!!!! девочки просто умницы! хоть помощь и не понадобилась...
Собак надеюсь по близасти не видно.
Мог отлэгать и спетлять конечно.
Везунчег.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Надеюсь сам спетлял подальше от ресторанов и собак.
Девчёнки, рада была знакомству и спасибо, что пришли и приехали! Заодно просто по воздушку прошлись, море дышит и прикольно лёд скрипит, но холодно...бррр
Всем спасибо за поддержку!
Девченки! Вам тоже огромное спасибо за отзывчивость!! Нужна будет помощь-стучите
Он сидел до последнего ждал, не каждый день тебя едут спасать в лютый мороз на надувном матрасе, с полотенцами и веревками эти чуткие и чудные двуногие, но жо... пардоньте замерзла, пришлось кончать выёживаться, становиться на лапы-крылья-хвост и чесать ко всем нормальным лебедям. Думаю дело было так.
Слава форумским героям! Ура! Ура! Ура! Это искренне. Молодцы ребята и девчата. Спасатели, вперёд!)))
Девченки, только что увидел эту тему.
Очень рад за птицу и очень рад за вас!
Особенно за то, что никому из дам не пришлось ползти по льду на матраце и с веревкой. Это искренне и без иронии. Не такое это уж безопасное дело как может показаться на первый взгляд.
А вы чумачечие (в хорошем смысле слова)!
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Может и следы,но я затрудняюсь предположить чьи.Потому что они странно расположены
SOS!!!!!!!!Срочно!!!!!!!!Нужна помощь!!!!
Вике Vikuya звонила женщина за помощью!
Лиман, "Таировские вина" замерзают лебеди, осталась маленькая лунка 1,5 на 1,5 м.
Женщина очень просит помощи, куда звонить и что делать???
Вот её телефоны:
769 - 04 - 50
063 - 65 - 56 - 383
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Социальные закладки