|
Dreamcat , все пробуем на себе.![]()
Чистый Белый Лен намного хуже обычного WHITE LINEN. ИМХО. Диор Чери мне никак. Шанс - мило, но носит не буду![]()
Кто тестил Moschino Cheap and Chic Hippy Fizz?
Ka-mila, можно подарить другой редкий и красивый шипр
Эллипс теоретически купить можно, но районе 600-1500долларов за пизирек...
Вобщем, Нину Риччи я себе закажу, как только разберусь с этим ибеем (с английским неочень).
А сейчас хочу купить себе что-то новенькое на лето. Никак не могу определится что...
Посоветуйте на что обратить внимание если в данный момент пользуюсь по настроению:
шанель шанс
гуччи раш
ноа
Нина Риччи лав Париж
Нина Риччи Нина (красное яблоко)
Литэл блэк дрэс (Эйвон)
Я на ибэй коммуникаторы покупала. Смотри, чтобы с доставкой не обманули. А то мне называли одну цену, а когда подошло время рассчитоваться - оказалось, что нужно оплачивать еще доставку по "нормальной" стоимости.
В результате, стоимость доставки = половине стоимости коммуникатора. Такие вопросы сразу надо оговаривать.
Последний раз редактировалось Almond; 13.05.2008 в 09:36.
Egorka, чистый - Pure White Linen. Просто White Linen интересней и достойнее. Чистый - современнее, его можно еще затестить,где есть Эсти Лаудер.
А что есть коммуникаторы?
доставку таки нужно оплачивать, знакомая недавно за мой лот ругалась с продавцом. Та вломила 10 или 15 долларов за дезик из НЙ в Калифорнию, но отослала в итоге за 6![]()
Последний раз редактировалось Ellipse; 12.05.2008 в 23:04.
когда покупаешь на ибэй нужно смотреть репутацию продавца.
Мда, как все сложно с этим ибеем...
А все из-за того, что меня года 3 назад жаба задушила отдать за них в Пассаже 480грн, подумала еще немного есть, найду потом где-то дешевле.
А пару месяцев назад кинулась искать (специально взяла с собой флакон, что б продавцы не говорили, что таких нет и никогда небыло), так половина продавцов сказали, что это что-то дорогое и эксклюзивное, друга половина заявила, что это что-то дешевое и они таким не торгуют.
Помоему, девочки на этом форуме лутше разбираются в парфюмерии, чем все эти продавцы вместе взятые.
Нашла еще российский сайт с винтажными духами, цены зашибись...
http://prestigeboutique.ru/index.php?manufacturers_id=66&osCsid=d34a08e538c3b7946785b49a73c46f0d
У меня так тоже пару флаконов ушли,потому что вовремя не купила... Но вовремя денег лишних не былоА на ибее можно купить через Преград.нет примерно за 2 номинала. Но все равно есть риск нарваться на фактис,поэтому лучше брать флаконы с завальцованным спреем.
Есть парочку "продавцов",которые очень даже неплохо разбираются, но они по совместительству еще и хозяева своих парфюмерных точек![]()
В поисках своих духов обошла СФ, Брокард, Бомонд, Руту, 25 Чап....нигде нет...Может у кого-то какие-то мысли есть ,где можно посмотреть ещё?
Спасибо, сиреневая коробка?
В Мальве и ИТ-парфюмах нет...так же как и в Жане и Елисейских полях![]()
А здесь ты не пробовала:
http://www.perfumer.net.ua/pi/manufacturers_id/93/products_id/1233
Моя Родина - СССР!
Социальные закладки